Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Мы в начале года скинулись и у нас деньги еще есть ,поэтому четкой суммы сбора нет. Узким сецам будут подарки максимум 100 тыс., а няне и воспеткам по 200

а по сколько вначале собирали?
у нас по 200тыс, но это и день учителя, и дни рождения и новый год и подарки детям на др и на новый год и дед мороз

я на 8марта уже не вытягиваю
но как обзванивать не представляю

во сколько же он с дневным сном встает?

так ложился в 22-23 и в 7-8 в выхи вставал, но у нас дневной был 40мин, максимум час, и в саду чаще всего он раньше всех встает, не сплюшка

Инна, мы поздравляли всех и на день учителя и на новый год.....кроме физработника и заведующей

Dominika

New member
а зачем тебе пароочиститель? ведь все тоже самое можно томасом мыть?
Нет, они очень разные, например, томас хорошо плитку отмывает, ну ковры помоет, пятна, но паровик он все дезинфицирует, а не разводит болотце, мне как-то приятнее лежать на пропаренном диванчикУ, потом кухню убрать, без паровика, это танец с бубном, жалюзи помыть, шикарно, вообщем теперь понимаю, что нужен и тот и тот и обычный мешковой пылик :))) мне для полного счастья, заряжаешь на уборку обычный пылик с хепой, потом томасом все моешь, паровиком чистишь санузлы, кухню, окна, зеркала, и ковры потом ещё для пущей чистоты, ээээ девочки, я не помешанная, просто люблю себе жизнь облегчать:)

Доминика, где ты все эти агрегаты хранишь?
что в шкафу стоит, что в коридоре, вообщем не мешает пока, но у меня чудная способность, складывать шкафы, у меня там забито до см квадратного :)

что хочу Тебя к себе позвать. а помощница и у меня ранее была
Э неее :)))) меня на свою не хватает всегда, и то это я под большой пендаль начинаю шевелиться :)

MamaTu

New member
Колобок, а откуда помидоры? в каком магазе берешь?
мне для диеты нать.
Купила в евроопте перцы желтые по 37, очень вкусные, сладкие, сочные и ароматные. Можно вместо фруктов хрустеть.

Собираемся в Бот сад смотреть на ледяные скульптуры, никто туда не едет.

Kolobok

Active member
Нет, они очень разные, например, томас хорошо плитку отмывает, ну ковры помоет, пятна, но паровик он все дезинфицирует, а не разводит болотце, мне как-то приятнее лежать на пропаренном диванчикУ, потом кухню убрать, без паровика, это танец с бубном, жалюзи помыть, шикарно

ааа...ну ясно. я сама томасом не пользовалась ни разу, но подружка вроде моет все тоже самое, что я паровиком.

но паровик он все дезинфицирует,

вот это кстати вопрос:) я раньше тоже так думала, а потом в нете статья мне попалась, что нереально пароочистителем за те пару секунд, которым ты трешь одно место продезинфицировать:) это якобы всего лишь рекламный трюк.
Но истины не знаю, говорю что читала/слышала:)

а откуда помидоры? в каком магазе берешь?

в своих магазах местных. помидиры чьи не знаю, перестала на производителя внимание обращать. все равно наши пластмассовые брать не буду.

Купила в евроопте перцы желтые по 37, очень вкусные, сладкие, сочные и ароматные. Можно вместо фруктов хрустеть.

и я желтые покупаю. красные почему-то дороже стоят:)))

Собираемся в Бот сад смотреть на ледяные скульптуры, никто туда не едет.

тоже вчера читала, но что-то меня цена входного билета смутила. расскажешь стоит ли идти

Dominika

New member
вот это кстати вопрос я раньше тоже так думала, а потом в нете статья мне попалась, что нереально пароочистителем за те пару секунд, которым ты трешь одно место продезинфицировать это якобы всего лишь рекламный трюк.
Ну, конечно, не думаю, что он пробьет очень глубоко например матрас, но пар ооочень горячий 100 градусов, если капелька на руку попадает, больно очень, думаю в любом случае это полезно очень, особенно в доме, где маленькие дети по полу ползают, а у меня так как муж аллергик и минимум химиии должно быть, то лучший выбор мне кажется, кстати читала что люди паровиком даже клопов вывели, не знаю насколько правда, вообщем мне очень нравится, что он ухода почти не требует, как мою после уборки томас и как паровик, небо и земля

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,ой,еще с помощником тебя забыла поздравить)))))
Нюнюша,твоя кружка у меня))))
Колобочки твои хороши.Я вчера пропустила,сори.

Inna,Блин,как обидно с фотками.Капец.А они что не копируют никуда?

Inna

Well-known member
А они что не копируют никуда?
ты знаешь... я тоже всем постоянно говорю: важную информацию и особенно фото храните на 2 носителях информации. а у самой только на винте.....

ты сама своих детей путаешь
я его не спутала. я его девочкой обозвала :) хотя да, иногда заговариваюсь

lenysik

Active member
тоже вчера читала, но что-то меня цена входного билета смутила. расскажешь стоит ли идти
и я читала и тоже 40 тысяч не захотелось мне платить. Лучше так в будний день съездим с малым, без выставки. А где вы там паркуетесь?

Inna, обидно с фотками (((
sobakapavlova, Нюнюша, детки бусечки!

Gutira

New member

Инна, честно не помню) помню ,что были 2 суммы и одна из них была 150 тыс., но эт она сад - на покупку мельтимедийной установки.
а на общие нужды вроде по 200, но у нас еще с прошлого года деньги оставались.
сейчас купим подарки и казна голая. будем опять скидываться на воду, мыло и т.п.

у нас сейчас в группе многие мамы пузатенькие или только родившие)

Kolobok

Active member
Лучше так в будний день съездим с малым, без выставки.

а в будни дешевле?

А где вы там паркуетесь?

я около самого сада или во дворе того дома, в котором темпо

MamaTu, а я сегодня красную рыбку кижуч готовлю из семейства лососевых. посмотрю что за она, потом расскажу.

кстати, я ж хотела про кекс рассказать. Может вы и знаете такой рецепт. подружка говорила он влажный, я бы так не сказала. Но воздушный, рассыпчатый. мне понра
200 гр масла
1,5 см сахара
4 яйца
200 гр сметаны
3 ст муки
щепотка соли
сода
ванилин
изюм по вкусу
тока на выходе получается дофига. я буду в след раз буду 1/2 делать

я тоже всем постоянно говорю: важную информацию и особенно фото храните на 2 носителях информации

я тоже так хочу, но покупать второй жесткий диск за 100 уе тока ради фото рука не поднимается

aldina

New member
девочки, привет !

вот возвращаюсь к жизни )
это был не грипп, а капут ((

фууу..пшла читать )

sobakapavlova

Active member
тока ради фото
у нас так. однажды я подумала, что фотки новорожденного Макса и семейное видео, как он рос, учился говорить и прочее стоит несравнимо больше:)

Надо начать уже печатать.....
я вот отдала в печать... 560 фоток) благо, по боооольшому блату мне напечатают по 16 центов за фотку. В противном случае я б еще полгода денег жалела. Последняя фотка напечатаная с Машиных 3 месяцев:) позор.

Kolobok

Active member
у нас так. однажды я подумала, что фотки новорожденного Макса и семейное видео, как он рос, учился говорить и прочее стоит несравнимо больше

с учетом того что мы купили один, он умер через год, мы купили второй. в общем лишних денег на это нет:(
я уже думала просто на эрвешки писать

Медвежка

Well-known member
офигеть!
меня бы, наверное, послали бы, если бы я озвучила про такую сумму на подарки работникам

у нас сейчас по 150 тыс собирают

я вот отдала в печать... 560 фоток) благо, по боооольшому блату мне напечатают по 16 центов за фотку. В противном случае я б еще полгода денег жалела. Последняя фотка напечатаная с Машиных 3 месяцев:) позор.

у нас вообще нет напечатанных фоток :) даже свадебных, не доходят руки. Точнее, свадебные я распечатывала в одной конторе, но качество мне не понравилось, так и лежит где-то стопка, даже не знаю, где. Но фотки у нас на двух носителях -- на стационарном компе и на нетбуке

Kolobok

Active member
хоть бы у нас не собирали в саду:( ваще с этим ремонтом денег нет. и школа подорожала.

Но фотки у нас на двух носителях -- на стационарном компе и на нетбуке

круто вам. у нас фоты ооочень много весят. ноут просто не вмещает

Сверху