вы в ДА ходите? сколько сейчас стоит?
да. 460
мы вчера тоже посчитали планируемые расходы и я уже пожалела что ободрала кухню
а кроме обоев вы что еще хотите? полностью менять?
вы в ДА ходите? сколько сейчас стоит?
мы вчера тоже посчитали планируемые расходы и я уже пожалела что ободрала кухню
как показывает практика, конкретно этим блинам пофиг какой там кефирещё блины от кефира зависят
ну было написано, что 20а в будни дешевле?
а я сегодня приготовила суп с сушеными грибами, рыбные котлетки, стручковую фасольку на гарнир и салат из черной редьки.
а вы и нам сфоткайте посмотретьСобираемся в Бот сад смотреть на ледяные скульптуры, никто туда не едет.
я тебе сейчас скажу где позор... мы на нашу свадьбу специально фотографа брали который на пленку фоткает, типа качество лучше при печати, еще и альбом купили дорогой белый кожаный, так до сих пор ни одной фотки е напечатали )) я его уже сюда перетащила, альбом этот.. все собираюсь напечатать))) так что ты большая молодец, что решилась и сразиу так массовоПоследняя фотка напечатаная с Машиных 3 месяцев позор.
Gutira, кстати боровики сушенные лежат,тож буду супец делать
сег. в Виталюре красные по 37, желт-оранж по 42)))))красные почему-то дороже стоят
ага, я такой и пеку, тока на 150 гр. масла и остального на 1/4 меньше. тока у меня съедается за один присест)))) на утро редко остаетсяя ж хотела про кекс рассказать.
хош, пополам возьмем?по 73400, но 4-5кг, уж очень здоровая.
ах ты умничка!!!а я сегодня приготовила суп с сушеными грибами, рыбные котлетки, стручковую фасольку на гарнир и салат из черной редьки.
и я, и дети. едим на неделе раза 3-4, в остальные дни - с фрикадельками))))А у меня борща целая кастрюля,как же я его люблю!
я сегодня на мужа посмотрела... на его курточку которой лет... говорю: на след. зиму надо новую. А он:муж, кстати, одет лучше меня
ого!!! мот вспомнить-попробовать...не отличил бы по вкусу от привычной форели
у нас рыба раза 2-3 в неделю. а дети не едят(((( приходится им отдельно котлеты бацатьнадо рыбу почаще готовить. что-то мясо надоело мне
да!!!!!!! и что? потому что замужем, это когда ЗА мужем. а не перед ним и впереди планеты всей. ай, Ленусь, эта песня хороша... в каждой избушке свои вопросы.он считает, что я расслабленна и просто хочу многое, ничего для этого не делая, ну или делая в пол-силы
могу тока агакнуть.. но таки да, свои погремушки у всеха не перед ним и впереди планеты всей.
Аха, мы с малым, с абрикосом заценили. В Просторе покупали."С пылу, с жару", в черных лотках по 6 штук
мы на неделе поехали на Экспобел, купили мне сапоги зимние на скидке, зашли в первый же магазинчик и первые же купили. Ну и мужу собирались то сё купить. В итоге ничего не купили, он сказал что ничего не хочет. Я ему сказала, что пусть дальше ходит как обсосок((((( Ну вот честно, ну так человека трудно уговорить купить себе что-нить. Зато потом мильён раз я услышу, что он холит в одних штанах и кроссах круглый год. Но я ему все напомню. А сегодня хотела все его футболки синтетические выкинуть, которые он лет 5 не носит (т.к. я его уболтала что в хлопке все же комфортнее), так не дал, сказал что будет носитья сегодня на мужа посмотрела...
золотая середина редкость. Так что как по мне, выбирая из 2 крайностей, так лучше пусть так, чем муж бы тратил бы постоянно приличную сумму на новые вещи.он сказал что ничего не хочет.
Инна,честно?-ты плохо за мной следишь.
Нормальная треска,а что с ней не так должно быть?треску купила приличную такую... и по 23 тыщ.
это чего вдруг????не едите?У меня слабосаленая семга уже второй раз в мусор уходит))))))
Я и муж прохладно к ней относимся.Дети вообще не едят.Не буду больше делать.это чего вдруг????не едите?
однозначно позор! у вас такая свадебная тема интересная. редко у кого встретишь. такшта ты себя заставь ))))) напечатать обязательно!я тебе сейчас скажу где позор...