Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Инна,я встретила сегодня маму из РК, оказалось, что 120 000 это и на подарки всем и на хоз нужды, т.к. копилка опустела

Fensi

New member
Ага, я занялась самодеятельностью и решила, что спа не написала гасить воду уксусом и добавить кипятка, кипяток я линула в блендер, а соду погасила уксусом

попробую ещё раз

Юлианна, у меня запросы больше, чем у мужа, вот поэтому для удовлетворетворения своих запросов и при моем полусидении дома и возможностью и умением зарабатывать, он считает, что я расслабленна и просто хочу многое, ничего для этого не делая, ну или делая в пол-силы

Kolobok

Active member
сделала я рыбку! муж вылизывал тарелку:)
не могу сказать что она сухая. я делала в фольге с лимоном и петрушкой.
оочень вкусно! муж сказал что если бы я не сказала что это кижуч, не отличил бы по вкусу от привычной форели:) показалось только что она более костлявая

надо рыбу почаще готовить. что-то мясо надоело мне

lenysik

Active member
а в будни дешевле?
ну было написано, что 20
а я сегодня приготовила суп с сушеными грибами, рыбные котлетки, стручковую фасольку на гарнир и салат из черной редьки.
:) у меня вчера было желание готовить - рассольник, винегрет, буженину делала в скороварке.
И у меня разных грибов замороженных много в морозилке, нужно супчик замутить.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, видела в нашем ГИППО такие штуки для облегчения мытья головы, они совсем недорогие из мягкого пористого пропилена или как там его. короче этот девайс всем доступен

о, мне пришло письмо:

Дорогие друзья!

Знаете ли Вы, что самый верный способ приблизить весну – это начать к ней готовиться?

Спешите! C 15 февраля - новая коллекция одежды Весна-Лето 2013 для детей до 3-х лет - во всех магазинах Mothercare!

Традиционно в мире моды считается, что любая новая коллекция – это не только яркость одежды, но и соответствующие (высокие) цены! И здесь Вас ждёт неожиданный сюрприз от Mothercare! Мы рады предложить весенние наряды для Ваших малышей по выгодным ценам:

• Джемперы трикотажные - от 40 500 рублей
• Леггинсы трикотажные - от 41 400 рублей
• Платья - от 117 300 рублей
• Шорты трикотажные (упаковка 2 шт.) - от 98 300 рублей
• Брюки джинсовые - от 166 700 рублей
• Брюки тканые - от 136 000 рублей
• Сорочки тканые - от 104 250 рублей

Подробнее об ассортименте и основных модных тенденциях коллекции читайте здесь.

О детках постарше мы не забыли: широкий ассортимент одежды коллекции Весна-Лето 2013 для детей от 3-х до 10 лет будет представлен с 22 февраля.
Следите за нашими новостями у нас на сайте и на нашей страничке в сети Facebook.

Ознакомиться с некоторыми моделями одежды из новой коллекции можно в здесь:
* одежда для детей с рождения до 2-х лет
* одежда для мальчиков с 6 месяцев до 3-х лет
* одежда для девочек с 6 месяцев до 3-х лет
* одежда для мальчиков с 3-х до 10 лет
* одежда для девочек с 3-х до 10 лет

С любовью, Mothercare.

http://mothercare.by/images/stories/catalogi/30_boys.pdf

skygirl

Кошка
Gutira, надеюсь, вопросов у них никаких уже не будет и дальше будешь уже дожидаться свое чудо без волнений и тревог! @@@@@@@@@@@

Собираемся в Бот сад смотреть на ледяные скульптуры, никто туда не едет.
а вы и нам сфоткайте посмотреть :)
Алдина, с возвращением и не болей больше!
Последняя фотка напечатаная с Машиных 3 месяцев позор.
я тебе сейчас скажу где позор... мы на нашу свадьбу специально фотографа брали который на пленку фоткает, типа качество лучше при печати, еще и альбом купили дорогой белый кожаный, так до сих пор ни одной фотки е напечатали )) я его уже сюда перетащила, альбом этот.. все собираюсь напечатать))) так что ты большая молодец, что решилась и сразиу так массово

Gutira, кстати боровики сушенные лежат,тож буду супец делать

ой, я так недавно пирожков с грибами захотела, только с такими как наши.. с ароматными. С шампиньонами не очень, а те что тут сухие продаются - вообще без запаха и вкуса. Пошла в русский магазин и нашла сушеные боровики! Но! Цена!!! 10 долларов за лоточей где кусочков 10-15... все же отжалела купила, решила разведу с шампиньонами для вкуса)))

MamaTu

New member
Колобок, ага, она кажется более костлявой.
Мы вообще перешли на рыбу, консервы + пароваренная.

Еще хочу порекламировать блинчики "С пылу, с жару", в черных лотках по 6 штук. Замороженные, уже готовые, по составу как домашние, Игорь уплетает вместе с Витяем за обе щеки. Дома неплохо в морозилке иметь.

красные почему-то дороже стоят
сег. в Виталюре красные по 37, желт-оранж по 42)))))
я форельку больше лю, чем кижуч. мне кижуч-кета - суховаты...

Inna, обидно с фотосетом до слез..... уговаривай себя, что будешь еще краше)))

я ж хотела про кекс рассказать.
ага, я такой и пеку, тока на 150 гр. масла и остального на 1/4 меньше. тока у меня съедается за один присест)))) на утро редко остается

по 73400, но 4-5кг, уж очень здоровая.
хош, пополам возьмем?
хотя я позавчера купила 2,5 кг.... но по 89....

Fensi, я в шоке, если честно............не хотела бы такие слова услышать.. никогда....

а я сегодня приготовила суп с сушеными грибами, рыбные котлетки, стручковую фасольку на гарнир и салат из черной редьки.
ах ты умничка!!!

А у меня борща целая кастрюля,как же я его люблю!
и я, и дети. едим на неделе раза 3-4, в остальные дни - с фрикадельками))))

Inna

Well-known member
муж, кстати, одет лучше меня
я сегодня на мужа посмотрела... на его курточку которой лет... говорю: на след. зиму надо новую. А он:
-я ж эту ещё не сносил...
зато вчера пришёл с работы и говорит:
-ты плохо за мной следишь.
оказалось, что до больницы он его носил неделю. пока в больнице лежала 2, потом я выписалась а он в нём продолжал ходить неделю (я то думала что он в другом ходил до этого). вобщем месяц в одном свитере. постирался раз в неделю и опять одевал.
И ему на работе сказали:
Миша, наверное, если ты сменишь свитер - мы тебя не узнаем.
ну ему и стало неудобно.
правда не на долго, если на куртку, которой уже лет 6!!! говорит, что её ещё носить и носить можно

не отличил бы по вкусу от привычной форели
ого!!! мот вспомнить-попробовать...

а я сег. треску купила приличную такую... и по 23 тыщ. поделюсь впечатлениями

еще оч. понра рыбка хоки, тока не филе, а обычная. оч. вкуснго просто пожариить

надо рыбу почаще готовить. что-то мясо надоело мне
у нас рыба раза 2-3 в неделю. а дети не едят(((( приходится им отдельно котлеты бацать

sobakapavlova

Active member
он считает, что я расслабленна и просто хочу многое, ничего для этого не делая, ну или делая в пол-силы
да!!!!!!! и что? потому что замужем, это когда ЗА мужем. а не перед ним и впереди планеты всей. ай, Ленусь, эта песня хороша... в каждой избушке свои вопросы.

lenysik

Active member
"С пылу, с жару", в черных лотках по 6 штук
Аха, мы с малым, с абрикосом заценили. В Просторе покупали.
я сегодня на мужа посмотрела...
мы на неделе поехали на Экспобел, купили мне сапоги зимние на скидке, зашли в первый же магазинчик и первые же купили. Ну и мужу собирались то сё купить. В итоге ничего не купили, он сказал что ничего не хочет. Я ему сказала, что пусть дальше ходит как обсосок((((( Ну вот честно, ну так человека трудно уговорить купить себе что-нить. Зато потом мильён раз я услышу, что он холит в одних штанах и кроссах круглый год. Но я ему все напомню. А сегодня хотела все его футболки синтетические выкинуть, которые он лет 5 не носит (т.к. я его уболтала что в хлопке все же комфортнее), так не дал, сказал что будет носить :)))

Inna

Well-known member
он сказал что ничего не хочет.
золотая середина редкость. Так что как по мне, выбирая из 2 крайностей, так лучше пусть так, чем муж бы тратил бы постоянно приличную сумму на новые вещи.
так что я смирилась.

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,слушай,насколько помню у вас с мужем разные бюджеты.Если не так то поправь.Так,а какая разница ему сколько ты работаешь и зарабатываешь?
-ты плохо за мной следишь.
Инна,честно?
Я б умерла.Со стыда сгорела.У меня у мужа как то резко все джики между ног стали тереться.Дырок нет.Но блин мне и за это стыдно.
Я не могу допустить,что б мой муж ходил на работу месяц в одном свиторе.Хотя бы и постиранном.Да что там на работу месяц.Я ему в командировку собираю по комплекту вещей в день+2 в запас.Он приехал был один раз и отчитывал нас с мамО,что друг с него ржал.Типа стыдно быть в командировке и ниразу не постирать носки.На,что мы с мамО,погладили по голове и сказали,Что он завидует просто.
Ну,не могу я как т,что б "добытчик мамонта" ходил как будто не заработал выглядеть нормально.Мне кажется,это в первую очередь неуважение мужа женой.

треску купила приличную такую... и по 23 тыщ.
Нормальная треска,а что с ней не так должно быть?

Блин вас почитаешь,так все такие эстеты)))))Красную рыбу каждый день едят))))Мы по простому.Скумбрию,минтайчик,треску)))))У меня слабосаленая семга уже второй раз в мусор уходит))))))
Единственное,что мои уважают это суп на стейках из форели.

юлианна

Хороший человек
Всем привет!
День сегодня насыщенный выдался:)
Утром мы все вместе в басик сходили,а после обеда на каток.Кирилл первый раз на коньках стоял,Ксюша второй:)
Таааак мне понравилось:)Хочу себе коньки и ролики тоже!:)
Так вот Кирилл меня удивил.Я думала как Ксюша будет висеть на мне просто,а он раз-зраз и сам начал ездить потиху:)Ксюша получше,но все равно даже больше Кирилла падала:)

У меня слабосаленая семга уже второй раз в мусор уходит))))))
это чего вдруг????не едите?

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,моему тоже ничего не надо было когда то.Но я сама покупала и клала в шкаф.Или моя мама ему дарила.Потом пару раз его уламывала сама.Короче не мытьем,так катаньем,но сейчас муж достаточно сносно соглашается,что ему негоже ходить на работу как лошку.

это чего вдруг????не едите?
Я и муж прохладно к ней относимся.Дети вообще не едят.Не буду больше делать.

Сверху