Лето,ах лето 2008

юлианна, молодец Ксю!

Dominika, неприятненько вышло с билетами, хорошо, что обнаружили вовремя
Приятного вам путешествия!!!

Dominika

New member
Dominika, неприятненько вышло с билетами, хорошо, что обнаружили вовремя
очень неприятно, притом что обнаружили сразу же, позвонили им, а они НЕА, платите денюжку тогда только, списали все что это чешские авиалинии все себе забирают, хотя по законодательству в течение суток ты имеешь право поменять без штрафов, но покупали на российском сайте, вообщем плююсь, чтоб ещё когда-нибудь, да не в жизни

Makarysia

Пью кефир...
Яху!!!!!!Мы зарегили мужа.Трам-там-там-там-тарам!!!!
Правда на Брест:mda:Еще и ели нашли на какую дату:man_in_love:
Блин,меня не получается:blink:

юлианна

Хороший человек
Dominika, ну мы ездили в январе,скидки были хорошие,накупили тогда на пять лет вперед:)а сейчас может поздновато уже.

Dominika

New member
юлианна,спасибо, прочитала что до конца февраля распродажи, может повезет :) А где больше всего понравилось шоппинговать? может помнишь?

sobakapavlova

Active member
Скоро переплюнут колобковскую картошку!!
не) Колобковская картошка у нас тоже в фаворе. И с салом, и с крыльями и с чем хош!

Спа, вишь как твои блины популярностью пользуютя!
На здоровье!

Блин, как хочу греческого салата. Но со вкусными овощами((
что это?
Я купила керхер 1020
удобно за собой таскать? я тож такой хочу.

Нюнюша, двое из ларца одинаковых с лица)))))) токмо один лысый))))

контролируют))))))))
нет. мы бдим! ))))
Мы зарегили мужа.Трам-там-там-там-тарам!!!!
ого! сколько времени заняло?? какую визу будете просить? у вас купоны эти есть таксфри?

Dominika

New member
Описка, антижиром :))))

удобно за собой таскать? я тож такой хочу.
Неа, неочень, но ручные слабую струю дают, а этот очень хороший и по цене демократичный, я уже и жалюзи отмыла, и пятна с дивана, вообщем не думаю что пожалеешь

Fensi

New member
Спа, какие они у тебя прикольные

я только кефир купила для блинов

стыдно сказать, картошку еще не делала....может завтра попробовать, все дома, слопают

sobakapavlova

Active member
стыдно сказать, картошку еще не делала
делай!!!

к слову про ковры. как же я рада, что у меня есть этот доисторический уродец! сколько на него налито, написано и навалено))) и как я с чувсвтвом выполненного долга через годик-два его выкину!
ну не уютно мне на ламинате сидеть. и детям, мне кацца, не уютно.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, не спрашивай))))это вырваные годы)))отпоавлю мужа отпишусь.

MamaTu

New member
Макаруся, поздравляю! так все-таки одна виза?

СПА, клевые твои красавцы ))) мир, дружба, кукурузные палочки.

Доминика, удачно вам съездить! скажи, сколько билеты стоят? вы в гостинице бронировали? апартаменты я видела недорогие, 50 евро в сутки. Муж мечтает в Прагу съездить.

Мы сегодня в ПЧ гульнули шикарно, солнышко было! я свой дюп подмочила фишроллом макдаковским. СЗ, ты торт доела?

Gutira

New member
ох, девочки, спасибо, надеюсь не поддтвердится, бо мне сейчас вообще низя...

беременна?

Fensi, на осенние

поздравляю Аня! не болей ни в коем случае и легкой беременности!

skygirl, а тебя давно засекли )

и где вы вечно всех засекаете?

MamaTu, я догадывалась о такой вероятности но хотела официальное признание уже после генетиков делать спасибо.

У меня чет с Рианкой не было страхов, наверное было страшно от самого факта что беремена и как оно все будет, а может уже и не помню, а сейчас столько страхов, что ужас, меньше знаешь - крепче спишь, действительно.

Аня, у меня тоже и страхи, и мысли разные нехорошие... и все от того, что вечно простужена и АБ пила. надеюсь хоть 19-го у генетиков все ок будет и снимут мне риск паталогии. вернее я УВЕРЕНА, что снимут.

Я шо-та тож расклеилась((( нос течет и хвост отваливается((((

не расклеивайся, скорейшей поправки

Dominika

New member
sobakapavlova, малыши классные такие! ДрЮжба у них там :)

скажи, сколько билеты стоят? вы в гостинице бронировали?
билеты стоят 280 евро на одного туда обратно, отели разные, муж что-то в районе 40 евро платил, что меня очень удивило, почему так дешево....

я свой дюп подмочила фишроллом макдаковским
Ничегос :)

sobakapavlova

Active member
“Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.”

хахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
69639_483801101679176_545437262_n.jpg

кто напишет следующее тысячное сообщение? :)

Inna

Well-known member
sobakapavlova, такие очаровашки у тебя!

“Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.”
меня больше интересует вопрос как всё успевать когда придётся выходить на работу. а сидя дома в декрете... если что-то не успел, значит это и не надо было делать :)

кто напишет следующее тысячное сообщение?
я не специально :)
а вообще кто-кто. самый болтливый :)

Gutira, skygirl можно малость поумничаю? :)
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. (с)
Наслождайтесь беременностью. Кто знает, может больше в таком положении быть и не придётся. Всё будет так как будет. И быть должно всё только хорошо. Удачи вам. лёгкой беременности и родов. И поменьше негативных мыслей, даже если и есть о чём подумать. Мысли ситуацию изменить не смогут, а вот подпортить настроение - запросто. Поэтому просто наслождайтесь вашими ростущими животиками!

Сверху