Ик, женский вопросик, как там шоппинг?ооо,Прагу вспоминаю с нежностьХорошего вам отдыха!
наукул шпиены)))
очень неприятно, притом что обнаружили сразу же, позвонили им, а они НЕА, платите денюжку тогда только, списали все что это чешские авиалинии все себе забирают, хотя по законодательству в течение суток ты имеешь право поменять без штрафов, но покупали на российском сайте, вообщем плююсь, чтоб ещё когда-нибудь, да не в жизниDominika, неприятненько вышло с билетами, хорошо, что обнаружили вовремя
не) Колобковская картошка у нас тоже в фаворе. И с салом, и с крыльями и с чем хош!Скоро переплюнут колобковскую картошку!!
На здоровье!Спа, вишь как твои блины популярностью пользуютя!
что это?антииром
удобно за собой таскать? я тож такой хочу.Я купила керхер 1020
нет. мы бдим! ))))контролируют))))))))
ого! сколько времени заняло?? какую визу будете просить? у вас купоны эти есть таксфри?Мы зарегили мужа.Трам-там-там-там-тарам!!!!
Описка, антижиромчто это?
Неа, неочень, но ручные слабую струю дают, а этот очень хороший и по цене демократичный, я уже и жалюзи отмыла, и пятна с дивана, вообщем не думаю что пожалеешьудобно за собой таскать? я тож такой хочу.
делай!!!стыдно сказать, картошку еще не делала
ох, девочки, спасибо, надеюсь не поддтвердится, бо мне сейчас вообще низя...
Fensi, на осенние
skygirl, а тебя давно засекли )
MamaTu, я догадывалась о такой вероятности но хотела официальное признание уже после генетиков делать спасибо.
У меня чет с Рианкой не было страхов, наверное было страшно от самого факта что беремена и как оно все будет, а может уже и не помню, а сейчас столько страхов, что ужас, меньше знаешь - крепче спишь, действительно.
Я шо-та тож расклеилась((( нос течет и хвост отваливается((((
билеты стоят 280 евро на одного туда обратно, отели разные, муж что-то в районе 40 евро платил, что меня очень удивило, почему так дешево....скажи, сколько билеты стоят? вы в гостинице бронировали?
Ничегося свой дюп подмочила фишроллом макдаковским
меня больше интересует вопрос как всё успевать когда придётся выходить на работу. а сидя дома в декрете... если что-то не успел, значит это и не надо было делать“Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.”
я не специальнокто напишет следующее тысячное сообщение?