Лето,ах лето 2008

skygirl, Урррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!
Поздравляяяяяяяяееееемммм!!!!!!!!!! Пусть все пройдет в режиме легкого фокстрота!!!

Всем-всем-всем здоровья!!!
Я шо-та тож расклеилась((( нос течет и хвост отваливается((((

sobakapavlova, а я сення спашные блинцы делала, укусна, спасибон!!! тока правильных дырок я так и не добилась. горю - не умею. Я тока салаты с грушей и дор блю умею готовить, а блинцы с дырками - это высший пилотаж!!!

юлианна

Хороший человек
skygirl, уря!Не зря я тебя спрашивала,когда уже:)Все будет хорошо!!!!Держитесь друг за дружку и растите здоровенькие!!!!

skygirl

Кошка
И ещё.....мы сегодня не пИсаем, я приехала с работы в 16, мама говорит, что не было, но пьёт много, я предложила он что-то выдавил, на грамм 30.... При мне уже выпил грамм 300.....и вот заснул и не помочился.....или с поносом всё вышло?

мы раза 3-4 болели ротовирусом (ага, а говорят иммунитет вырабатывается) вобщем, такая же фигня была у нас что не писяла долго, мы перепугались, поехали в емердженси, они посмотрели, сказали если бы обезвоживание было мы бы заметили, деть бы никакущий был, а так организм перешел с перепугу в режим сохранения жидкости и поэтому может не писять сутки и даже больше и не стоит волноваться. Главное пьет много.

skygirl

Кошка
Солнечный зайчик, отгоняй быстренько болелку и ставь хвост на место

Нюнюша

New member
skygirl, молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела моих младшунов застветить

Вложения

• бббб.jpg
    бббб.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 43
  • аааа.jpg
    аааа.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 44

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, Антошка такой смешной, где обиженный :). А у Миши такие кудри, не узнать совсем мальчишку :).

Kolobok

Active member
Это приставка игровая, а играть надотвсем телом.

ой класс!!! а во что вы играли?

Девочки, купила себе пароочиститель, очень полезная штука, и сильно облегчила мне уборку

поздравляю:)
у меня тоже есть

бо мне сейчас вообще низя...

!

поздравлю!!!! и желаю тебе мега здоровья!!!!!

skygirl, а тебя давно засекли :))))

а чо эт вы в берешках сидите?:)))

Девочки, не болейте и малышам поскорее на поправку!!!!

А мы сегодня одноклассниками встречались:) хотя было всего 8 человек :)))
но так классно пообщались! прям не хотелось расходиться, но компания нетрезвая сидела за соседним столом, уже стало стремно там задерживаться.

Нюнюша, Миша твоя копия:) клевые мальчишки

Изюминка

Active member
Нюнюша, Мишуся не узнать, Антоша мне мою Настю напоминает :)

skygirl, поздравляю! Всё хорошо будет!

Всем болеющим выздоравливать!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, играли в бокс, волейболл, теннис, еще игрушка, где надо двигаться к финишу через арепятствия(наклониться, подпрыгнуть). Со встречей вас! А наши что-то перестали встречаться, у всех жизнь кипит, видимо.

MamaTu

New member
Нюнюша, Мишасю так хорошо с отрощенными!
Антуана хто обидел? Температура не спала еще?

Колобок, засекла не я, мне доложили ))))
а где встречались?

Инна, ты была права! в кафе гараж суперская пицца, чкаловская и рядом не валялась.
Это мы вчера заказали две пиццы на ДСВ, чтобы ничего не готовить. На вынос -30%, вообще хорошо получилось.

Камил
, с новым видом фитнеса тебя!

Сверху