Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Спали хорошо, темпа была под утро....дремлет и бормочет что-то

СКАЙ, очень рада за вас! Легкой и здоровой беременности!

Колобок, вы девчонками собирались?

Мамату, а где гараж находится?

СЗ, как хвост? Как ночь прошла?

Доминика, скажи что за модель? Как Илья воспринял коробки с лего?

Медвежка

Well-known member
Девочки, здоровья всем!!!
Скай, поздравляю!!! Отличного самочувствия тебе на все оставшиеся месяцы, пусть все болячки отцепятся!
Колобок, фотки зачетные! Шарик я такой сама не надую :) Завидон дыхалке Яна, можете в секцию духовых инструментов смело отдавать :)
Нюнюша, классные карапузы! Мишка такой Купидон с кудрями:)
Фэнси, если поносит, то жидкость с поносом выходит, писять не обязательно. Иммунитет, к сожалению от ротавируса не стойкий. Мы в этом году два раза болели -- осенью и зимой. Тебе эта бяка точно не нужна -- столько мучений, а вес потом восстанавливается на раз-два. Правильно Камил написала -- жидкость в основном выходит. Так её организм потом и удерживает старательно

Inna

Well-known member
MamaTu, а какие заказывала?
самая вкусная - это шеф пицца.

MamaTu

New member
Inna, шеф-пиццу и говядина с луком.

Фенси, посмотри, cafegarage.by. Их много в Минске.

Inna

Well-known member
MamaTu, там не только пиццы, там и еда вкусная и десерты не дорогие и вкусные

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, здорово, у нас в 15 году будет 15, блин, куда летит время....

А я тут к завтрашним гостям готовлюсь. Так люблю в кухне в тишине возиться :).

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ой какие красавцы!!!!Мишу не узнать!!А Антошка возмужал!:)

Спа,делаю твои блины:)Красивые выходят,спасибо!:)

lenysik

Active member
Скай, очень рада за вас!

Спа,делаю твои блиныКрасивые выходят,спасибо!
о, да!!!!!!!!!! Я тоже вчера делала, так столько благодарности за еду от мужа еще не слышала :))) Буду еще его баловать!

Fensi, здоровьица Максу!

Я по весне эллипсоид тоже на прокат брала, мне очень нравилось. Вот недавно кума думала на прокат брать, но посчитав сумму проката на год, купила себе новый. Нужно позвонить спросить про успехи, не запылился ли он :)))

Нюнюша, красотуны твои младшие! Мишундель - твой, а Антуан - папина копия)))
как Антошкин?

Спа,делаю твои блины

Я тоже вчера делала,
Спа, вишь как твои блины популярностью пользуютя! Скоро переплюнут колобковскую картошку!! Спасибо! и от меня, и от моих мальчиков! вчера с отклеенным хвостом их делала, так уж захотелось!

Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! хвост обратно приклеила, но из носа и из глаз еще вода. благо, суббота, муж увез детей на кружки, так хоть отдохну....
чаи гоняю, грепф. косточки пью

Dominika

New member
skygirl,ААААА поздравляю!!! потрясающая новость!

Dominika, расскажи,что ты им чистишь?
Юль, пока отчистила всю кухню, помыла плитку на стенах и полу, очень удобно и чисто, а жир с вытяжки красота, варочную панель неочень, мне удобнее антииром, боюсь поцарапать щеточкой, духовку неплохо, микроволнвка вообще как новая, вообщем все отчистила кроме варочной панели без химии и с минимум движений, сегодня буду пробовать окна мыть и в квартире полы зеркала на шкафах, вообщем довольна очень

Нюнюша,какие симпотяжки у тебя!!! а кудри МММ Мечта

Fensi

New member
Нюнюша, Антон похож на Мишку на аватарке, очень жмякательные фотки, кудрям тоже улыбнулась

Dominika

New member
Доминика, скажи что за модель? Как Илья воспринял коробки с лего?
Я купила керхер 1020, покупала всего за 1 600 тыс и очень рада что не купилась на паропылесос, ну ненужен он, и утюг в довесок не нужен

Коробки с лего, играет пока, одна до сих пор не собрана, но проблема только в хранении, надо полкомнаты отдавать будет на эти сооружения

Fensi,Леночка, выздоравливать вам!!! Как вы сегодня?

А мы улетаем в прагу на 4 дня, на 23 февраля, красота :))) Если не учитывать, что муж лоханулся и обратно билеты вместо февраля в марте купил :)) потеряли 240 уе хорошо что обнаружили, а так бы пришли домой лететь, а нам бы приходите через месяц :)))

Солнечный зайчик,и вам пожелания здоровьица!

елена84

Active member
skygirl, отличная новость!!!! тебе кучу здоровья!!!
Нюнюша, какие детки обварожетельные,и кудри у одного,и щечки у другого)))

а чо эт вы в берешках сидите?
контролируют))))))))

Колобок, засекла не я, мне доложили ))))
наукул шпиены)))

Dominika, удачно отдохнуть!!!!

фэнси,сз здоровья вам!!!!

девочки,как сегодня хорошо на ульке было на солнышке,оно уже весеннее,я чувствую!!!! как хочется весны,со всеми встречаться,да и просто жить на улице)))

Последнее редактирование:
у нас тож сення одноклассники собираются. а я с отваленным хвостом(((( хоть и приклеила уже, но все равно, в люди ж не пойдешь.... и рядом со мной, в Старом русле... эх

Fensi

New member
СЗ, ладно ...встречи еще будут
сил на домашних

Колобок, спасибо

все !!!!!!!!!!!! мы живые и выели весь мозг, темпы сегодня нет вообще

все ж какой вчера был спокойный и податливый деть, а уже с обеда даже покрикиваем на него, а вчера пальчики целовали и смотрели, даже муж телик вечером не включал

может у нас и не ротовирус, может так чем травянулся, посмотрим, пока все домашние живы

всем спасибо, это кулачки ваши нам помогли

Юлианна, как Ксю?

Галка, все нормально?

Доминика, ого...какие приятные путешевствия и неожиданный форс-мажор

Последнее редактирование:
Сверху