Лето,ах лето 2008

sobakapavlova, с Богом, мать! усе будзе добра!!!

Inna, у Макса на ножке под коленкой операция. ты вроде в больнице была, когда СПА тут шухер наводила

Я получаю пособие за предыдущий месяц.
с 1 января 13 года ОБЯЗАНЫ выплачивать месяц в месяц. это в новом законе закреплено.
Ты, кстати, в курсе, что при определении реба в дду уже пособие не срезают, платят 100%

sobakapavlova, с Богом, мать! усе будзе добра!!!

Inna, у Макса на ножке под коленкой операция. ты вроде в больнице была, когда СПА тут шухер наводила

Я получаю пособие за предыдущий месяц.
с 1 января 13 года ОБЯЗАНЫ выплачивать месяц в месяц. это в новом законе закреплено.
Ты, кстати, в курсе, что при определении реба в дду уже пособие не срезают, платят 100%

Makarysia

Пью кефир...
Про второе я вкурсе.
Так значит по новому закону в Январе я должна была получить 2 пособия?За декабрь и январь?Либо в феврале перерасчет.Т.е еще 880 тык?
Это точно?Где почитать?Тогда я буду звонить на работу и ругаться))))))

Медвежка

Well-known member
MamaTu, мы всегда-всегда капаем оба уха. Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gutira, ну всё, можно уже имена подбирать :) поздравляю с таким позитивным узи! Муж еще не понял, какое счастье на него свалилось -- будет с кем в гараж ходить :)
СПА, удачи вам! Пусть все пройдет так быстро и легко, что Макс не поймет -- шо цэ було

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,ничего там не сказано про месяц в месяц.С момента возникновения этого права.Т.е после того как закончился больничный по БиР.И все.

Макаруся, так я ж говорю - конкретно так не написано. я читала разъяснения. короче, отследи по суммам. за январь должно быть 1,6, за февраль - 1,7 милика.
ты в каком месяце сколько получила?

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,За январь я и получила в феврале 1.600 с копьем.За февраль только в марте.

MamaTu

New member
Макаруся, мне должны доплату за январь и полно за февраль, тоже перешли на месяц в месяц. Я все прояснила, сегодня уже шефы с новым ПП в банк поедут. Бухгалтер ошиблась.

Гутира, со ЗДОРОВЫМ пацаном!!!! они классные, эти маленькие мужчины.

Скайгерл, тебя с хорошими новостями!

Нам хвастаться нечем, двусторонний острый отит. Второе ухо расцвело, первое тоже еще не айс. Здравствуй кларитромицин...Недолечили мы первое, начали гулять активно, сопли глубоко сидят, так вроде и не течет, и не гундосит, а как набрызгала називина, наверх фраминазина, так и желтые поперли откуда-то.
Так что лечимся кучей химозы.
Ну это, в принципе, мелочи жизни, вылечимся, басс в марте пропустим.

Витяй огурчик, ттт.

Макаруся, блин, вот не даешь ты мне спокойно жить))))
короче, нашла я в законе про текущий месяц, иди звони!!!
Закон Республики Беларусь от 29 декабря 2012 года "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей"
Статья 20.
Государственные пособия, предусмотренные статьями 12 и 14 настоящего Закона, назначенные по месту работы (службы), учебы, прохождения подготовки в клинической ординатуре, выплачиваются за текущий месяц.
Статья 12. Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет
Право на пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет имеют мать (мачеха) или отец (отчим), усыновитель (удочеритель), опекун ребенка. Другие члены семьи или родственники ребенка имеют право на такое пособие в случае нахождения их в отпуске по уходу за этим ребенком до достижения им возраста 3 лет.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, жалко как ушки ваши!!!!!! Сил вам справиться с болезнью!!!!!!

Fensi

New member
ай-я-яй

как жалко ушки Игорька
слушай, может синупрет от насморка пропить

нам лор сказал капать утром и вечером протолгол, тому как по-прежнему есть сопли, 10 дней аж

MamaTu

New member
СПА, удачи вам в 6ке! компания хоть ничего в палате?

юлианна, откуда...от недолеченного отита...
ай, прорвемся, отит - это не самая страшная болезнь в этой жизни.

MamaTu

New member
Fensi, у нас на нос промывка+називин+фраминазин, хватит и без протаргола...и + системный АБ. Вряд ли там кто живой останется после такой терапии

sobakapavlova

Active member
а что, он что-то лечит?
компания хоть ничего в палате?
девченки-подростки. 8 класс.
Мамату, ухам поправляться! вот же ж (
Скай и Гутира, девченки, с приятными новостями!!!!!! дальше только такие!!!!
Гутира, мне почему-то казалось, что будет мальчик)

Зёмка

New member
Гутира, отличные новости! поздравляю!
Скай, и тебя с тем, что мононоклеоз не подтвердился!
Собакапавлова, удачи вам! Пусть все пройдет быстро и как можно более безболезненно!!!
Мамату, бедные ваши ушки :(( пусть быстрее проходят бесследно...мы в воскресенье закончили аугментин, а Вика сегодня опять с желтыми соплями...:(((

Сверху