Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
паровареные блюда я в пароварке и готовлю. А мясо - да в мульте очень вкусное.
Мозг взорвался :))) Это разные девайсы? У меня пароварка - такая штучка с дырками, которая в кастрюлю ставится.

lenysik

Active member
ага,это неприятная заразаИ проходит долго.С детства у меня воспоминания сохранились еще...
я два года назад, со всей дури прямо копчиком жахнулась об пластиковую бутылку. В темноте ее не заметила и как на кол села. Пипец........ я месяца три сидеть не могла нормально. В автобусе стоя ездила, а на лежачих полицейских группировалась как могла, бо это была адская боль. Свекровь в прошлом году на лыжах каталась и упала неудачно, копчиком ударилась, на больничном была потом.

юлианна

Хороший человек
У меня откуда-то убеждение, что перед жаркой ее надо в кипятке пару минут поварить, че-то там из нее выйти должно. Нет
хм...ну я по крайней мере не в курсе:)Сыплю прямо замороженную.

lenysik, пипец:(((Берегите себя!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, хороший этот зД мюзикл остров сокровищ
Поют вживую, костюмы красивые, по тематике, акробатические трюки, пират там в небо на страхов троссе взмыл, много через голову кувыркались, сзади сцены большие экраны , на которые 3 Д картинка проецировалась по сюжету- то внутри дома, то корабль, то палуба корабля и волны по бокам шевелятся, то водопад льется, то на картинке внутри дома пара танцует
5.jpg

1.jpg

Вот тут корабль сзади на экране, причем это не глухой экран, там еще и двери открывались и стеллажи вывозили по сценарию

А вот тут тот же экран, но уже тема на экране - внутри дома, и две люстры при спустили и там сидят влюбленные и песню красиво пели, а люстры вверх взмылись и на экране появилась картинка неба с облаками типа 3 д
4.jpg

Вот фрагментик нашла http://m.vk.com/video4836156_163882899?list=a5fceb203e2c741f32&from=wall-43507818_90

Последнее редактирование:

елена84

Active member
МамаТу,мне 24 января первое пособие начислили 1.6 с копьями,уже на этой неделе второе жду

MamaTu

New member
Панацея, пароварка у меня тефаль, которая сама пар генерирует, 2 уровневая, в нетй я пароварю овощи, рыбу и рис басмати.
Скоромультя Brand 6050, я ее ни разу в качестве пароварки не юзала.

Девы, какое слово подобрать.... Игорь проснулся с плачем, что очень сильно болит уже второе ушко. Это при том, что в СБ мы закончили курс зинната, у ребенка ни соплей, ничего. Хотя вот сейчас были, но по-моему от плача. Ибуфен дала, отинум накапала, сама на взводе.... завтра почухарим к лору.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, елки,как такое может быть на фоне АБ?....мот приснилось чего....пусть бы так и было!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
юлианна, я не знаю, как такое может быть с зиннатом. У меня паника уже.
Но я и гладила, и лежала с ним, а он хныкал, почему все еще больно...
завтра муж пойдет в 7 утра за талоном к врачу.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а отлежать не могу?У меня самой так бывает...загнется и болит потом:)Ну я оч надеюсь,что у вас все ок!

MamaTu

New member
юлианна, ой не знаю, пошел со слезами спать к папе и тишина. ЛОР все равно говорила подойти к ней на последний контроль правого уха, которое лечили. Заодно и левое посмотрит. Пошла я спать...

елена84

Active member
чет не въехала "даже Мироше"... а он что, для него предназначается?

это она к тому,что пашка до сих пор на нем ест:),а мне очень удобно,высоту под наш обеленый стол подрегулировали и все,поел,сложила,к стенке поставила,на моей кухне это очень важно,чтоб места как можно меньше занимал,а стульчик до 15 или 16 кг рассчитан,а мы 16,0 весим,иногда и до 16 не дотягивает:),так что нам по весу еще можно:). я ж никого не призываю на нем есть,но нам из-за маленького пространства он очень удобен

МамаТу,пусть игореше просто показалось! Мой чего-то тоже сегодня ужасно спит,уже три раза с диким плачем просыпался,но что болит не говорит:(,может какое полнолуние-новолуние?

skygirl

Кошка
Ура!!!! Анализы готовы и нет у меня мононуклеоза!!!

MamaTu, пусть все хорошо с ушками и всем остальным будет

галка, очень классно, судя по всему

Медвежка

Well-known member
MamaTu, а капали вы оба уха? И смотрела ЛОР всегда оба уха?
бывает и такое, к сожалению... у нас было как-то два отита подряд и оба с АБ. Причем, как нам сказали в тройке, второй -- не недолеченный первый, а свежий. Но у нас бывало и пару ложных тревог, один раз пробка в ухе была, Ян жаловался, что болело. И раз болело горло, но отдавало в ухо, то есть отита не было. Игорю -- удачи и скорей побороть болячки!

skygirl, отличная новость! Можно выдохнуть :)

Inna

Well-known member
ты должна получить в феврале доплату за январь около 800 тыс
не поняла. что значит доплату? мы ж не получали месяц в месяц, что бы получать какую-то доплату.
В январе нам дали за декабрь. а в феврале должны были дать за январь пособие и за февраль, что бы выплачивать месяц в месяц. т.е. 2 пособия. разве не так?

Сверху