Круто.Надо Серому сказать.Ну твой же еще ходьбой увлексяМой муж похудел на 7кг уже после своих сердечных приключений. Е
Круто.Надо Серому сказать.Ну твой же еще ходьбой увлексяМой муж похудел на 7кг уже после своих сердечных приключений. Е
Мозг взорвалсяпаровареные блюда я в пароварке и готовлю. А мясо - да в мульте очень вкусное.
ооооо,маучы!Да! И dark mousse
У меня откуда-то убеждение, что перед жаркой ее надо в кипятке пару минут поварить, че-то там из нее выйти должно. Нет?я по-старинке в сковороде
я два года назад, со всей дури прямо копчиком жахнулась об пластиковую бутылку. В темноте ее не заметила и как на кол села. Пипец........ я месяца три сидеть не могла нормально. В автобусе стоя ездила, а на лежачих полицейских группировалась как могла, бо это была адская боль. Свекровь в прошлом году на лыжах каталась и упала неудачно, копчиком ударилась, на больничном была потом.ага,это неприятная заразаИ проходит долго.С детства у меня воспоминания сохранились еще...
хм...ну я по крайней мере не в курсеУ меня откуда-то убеждение, что перед жаркой ее надо в кипятке пару минут поварить, че-то там из нее выйти должно. Нет
чет не въехала "даже Мироше"... а он что, для него предназначается?
действительно ура!!!! поздравляю!!!!Ура!!!! Анализы готовы и нет у меня мононуклеоза!!!
не поняла. что значит доплату? мы ж не получали месяц в месяц, что бы получать какую-то доплату.ты должна получить в феврале доплату за январь около 800 тыс