Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
lenysik, о дааа!Ксюша мне все руки оторвала.....она просто постоянно расползалась:)А этот ничего,я сам говорит-и пошуршал:)))

lenysik

Active member
Но дома не переводятся шоколадные конфеты
я вот слопала практически одна коробочку Мерси. Завтра замучу суши, т.к. продукты закуплены. Ну и хотела на ДЮП, а тут к дяде на ДР в субботу. Нужно хоть разгрузиться на неделе. Чую весной в пальто не войду свое ((((

MamaTu

New member
юлианна, пусть еще чуть чесночка в йогурт добавит - еще вкуснее!
я так сама люблю, и дети мои фанатеют по брокколи. Витька и стручковую фасольку еще любит. Надо брюссельку купить, мот и она пойдет.

Panaceja

New member
он цветную или броколи напароварит,йогуртом с солью зальет вместо соуса и уплетает....

Ничёсе :)

люблю сало и сыр с плесенью. И крепкие напитки.

Дада, от этого замечательно худеется :)))

Что с твоей йогой? нашли зал?
Нет, только на дневное время :(
Решила искать уже в другом месте, бо спина опять болит.

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, теперь твоя новогодняя кружка живет у Макаруси
Ага,Я ж писала))))))

юлианна,Мдя...БЫл бы мой муж такой.Я б тоже сидела постоянно на диетах.А то мой меня догнал и перегнал)))))

Panaceja

New member
слопала практически одна коробочку Мерси

Ох, как я люблю горький вариант, ууууу!

а тут к дяде на ДР в субботу.
Ага, наши на работе на 23 февраля решили пироги из Штолле заказывать. Ну вот как жить?!!! :)))

lenysik

Active member
Бедная твоя спинка!
((( сразу чувствуется. Хожу уже не могу разогнуться, в пояснице.
она просто постоянно расползалась
аха моему тоже было прикольно. Пыталась вразумить его как группироваться, но мало до него дошло ((( Он на прошлой неделе жахнулся на льду, говорит что попа болит и косточка, показывает на копчик. Говорит что больно временами сидеть.

Makarysia

Пью кефир...
Блин...блин...а у меня ломка.Я конфет шоколадных уже 3 дня не ела(((((Пойду чтоль накапаю сабе ликеру кофейного

MamaTu

New member
Мой муж похудел на 7кг уже после своих сердечных приключений. Ест со мной дюповские блюда, только иногда с хлебом. Брокколи не ест, а вот фасоль стручковую с чесноком с удовольствием.

Панацея, сыр - дюповский продукт, ладно, без сала обойдемся.

Panaceja

New member
Я подозреваю еще, что всякие диетически-пароваренные блюда в мульте получаются вкуснее.

lenysik

Active member
Ох, как я люблю горький вариант, ууууу!
мне свекровь на ДР дарила, молочный. Но я не в восторге если честно. Просто слопала, т.к. глаза мозолила эта коробочка :)))
Ну вот как жить?!!!
:)))
А мы в усадьбу Поречье едем. И вот у меня сломан мозх Что одеть?!!!

MamaTu

New member
Panaceja, паровареные блюда я в пароварке и готовлю. А мясо - да в мульте очень вкусное.

юлианна

Хороший человек
Говорит что больно временами сидеть.
ага,это неприятная зараза:(И проходит долго.С детства у меня воспоминания сохранились еще...

MamaTu, вот молодец какой!!!
пароваренные блюда в мульте получаются вкуснее
мне тоже так кажется.....

Makarysia

Пью кефир...
А я не люблю Мерси.Еще я не прониклась Идеалом миндалем,фундуком в белом шоколаде.Я вот все вспоминаю трюфеля от Победы.

Сверху