я вот слопала практически одна коробочку Мерси. Завтра замучу суши, т.к. продукты закуплены. Ну и хотела на ДЮП, а тут к дяде на ДР в субботу. Нужно хоть разгрузиться на неделе. Чую весной в пальто не войду свое ((((Но дома не переводятся шоколадные конфеты
он цветную или броколи напароварит,йогуртом с солью зальет вместо соуса и уплетает....
люблю сало и сыр с плесенью. И крепкие напитки.
Нет, только на дневное времяЧто с твоей йогой? нашли зал?
Ага,Я ж писала))))))Нюнюша, теперь твоя новогодняя кружка живет у Макаруси
слопала практически одна коробочку Мерси
Ага, наши на работе на 23 февраля решили пироги из Штолле заказывать. Ну вот как жить?!!!а тут к дяде на ДР в субботу.
((( сразу чувствуется. Хожу уже не могу разогнуться, в пояснице.Бедная твоя спинка!
аха моему тоже было прикольно. Пыталась вразумить его как группироваться, но мало до него дошло ((( Он на прошлой неделе жахнулся на льду, говорит что попа болит и косточка, показывает на копчик. Говорит что больно временами сидеть.она просто постоянно расползалась
о даааа!Особенно с марципаном,ммммОх, как я люблю горький вариант, ууууу!
мне свекровь на ДР дарила, молочный. Но я не в восторге если честно. Просто слопала, т.к. глаза мозолила эта коробочкаОх, как я люблю горький вариант, ууууу!
Ну вот как жить?!!!
Ты ее в мульте готовишь или просто бланшируешь?фасоль стручковую
ага,это неприятная заразаГоворит что больно временами сидеть.
мне тоже так кажется.....пароваренные блюда в мульте получаются вкуснее
Да!Особенно с марципаном
и мои любят. Правда муж не все время любит, но куда денешься если больше ничего жена не даетMamaTu, мои стручковую любят,но только если чесночка там побольше
я по-старинке в сковороде,чесночка побольше и очень даже ням!Мы едим тогда с пюре картофельным,и никакое мясо никому не надопросто бланшируешь?