Солнечный зайчик
New member
т.е. ограничение было 100? и правда мелочь)))неа. 112 скорость...а можно 110
т.е. ограничение было 100? и правда мелочь)))неа. 112 скорость...а можно 110
т.е. ограничение было 100?
это дитя мира) ей было фиолетово, с большего, есть я или нет. она со свекровью была, в основном. вечером папа с работы приходил и он укладывал спать. ей этого было достаточно.с кем Мари была? как треагировала, что вас нету
на здоровьеЛенусик, спасибо за наводку на ферму. Купила , подарю завтра Яну
у меня кума наверное раз в месяц такие письма получает, только суммы там по 300-500 тысяч ((( Гонщица блин! Так это она на Приусе так гоняла, а тут ей муж Акуру купил, боюсь подумать даже про скорость.забыла вам рассказать что мой муж попался на радар с видеофиксацией получили письмо счастья. так спешил домой из командировки.
я в дневниках видела у всех этот рецепт, да? Нужно мне тоже попробовать. По телеку тут тоже тетенька одна на днях делала.а, Брауни--няяяяям ))
я кстати тоже паше на завтра прикупила))),так что и от меня спасибо)))Ленусик, спасибо за наводку на ферму. Купила , подарю завтра Яну
какие у тебя рыбы?
какой аквариум?
мужа нет дома. спросить не у коговот и поговорили...
ну да, лицами немного подкачали. Но наша бабушка для той же внучки, уже две штучки купилаlenysik, я этих кукол не собираю, потому что у них лицо какое- то одно, а платья разные
пойду искать корову..Я рада девочки, что вам была полезна моя ссылочка. Просто я сама больше чем ребенок забалдела от этой коровы