Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, смеялась смеялась тетя Галя громко:):):) хааааарааашо поиграли:):):) какая Мыша смешная :):) пациенту тож все нравится :):)

sobakapavlova

Active member
с кем Мари была? как треагировала, что вас нету
это дитя мира) ей было фиолетово, с большего, есть я или нет. она со свекровью была, в основном. вечером папа с работы приходил и он укладывал спать. ей этого было достаточно.

lenysik

Active member
sobakapavlova, хороший беспорядок :))), у меня мальчик так играет тоже. Ну и доктора твои зачетные!!!!
Ленусик, спасибо за наводку на ферму. Купила , подарю завтра Яну
на здоровье :)!
забыла вам рассказать что мой муж попался на радар с видеофиксацией получили письмо счастья. так спешил домой из командировки.
у меня кума наверное раз в месяц такие письма получает, только суммы там по 300-500 тысяч ((( Гонщица блин! Так это она на Приусе так гоняла, а тут ей муж Акуру купил, боюсь подумать даже про скорость.

aldina

New member
lenysik, забыла.. манник умопомраченческий у тебя ))

ой, а что-то же я недавно такое вкусненькое пекла ..
а, Брауни--няяяяям ))

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, я этих кукол не собираю, потому что у них лицо какое- то одно, а платья разные

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
привет!
Ленусик,зачетная выпечка!
Колобок,какие у тебя рыбы? какой аквариум? я, наверное, заведу себе мечту детства: золотую, телескопа, скалярию и сомика. эх. наверное. Ну а петушка придется держать от них отдельно. Он так потешно сча перед зеркалом щеголяет:)
СПА, зайчонок твой мужественный! Докторишки-класс!

о, жесть, читаю про телескопов, а там: Цихлиды и бойцовые рыбки могут высосать глаза рыб.

Kolobok

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
Панацея, Алдина, кушайте, кушайте на здоровье! ;)
Спа, что твои дети делают в моем доме??? :)))
Докторчики зашибенские! Ножку жалко.
Ленусик, и от меня спасибо за ферму. Кир вчера пол вечера на сайте лазил, а сегодня я ему ее купила, тож на завтра. :) И от Мамыту тоже. Витяю понравилось. :)

lenysik

Active member
lenysik, я этих кукол не собираю, потому что у них лицо какое- то одно, а платья разные
ну да, лицами немного подкачали. Но наша бабушка для той же внучки, уже две штучки купила :)
Алдина, да, я этот рецепт и видела.

Я рада девочки, что вам была полезна моя ссылочка. Просто я сама больше чем ребенок забалдела от этой коровы :)

skygirl

Кошка
Vikusha, С дипломом тебя!!!! Большое дело сделано!

А я тут совсем в учебе увязла, сил уже нет, 4 проекта сейчас параллельно идет, так на этой неделе по 5 часов в день приходилось сидеть, даже на форум сил не было заходить. Муж говорил даже бросать это все дело, здоровье дороже. А еще муж в командировку на 2 недели улетеает и опять пропустит гинетическое узи (с Рианкой тоже не смог поехать со мной из-за работы). Ну ниче, прорвемся :)

Я рада девочки, что вам была полезна моя ссылочка. Просто я сама больше чем ребенок забалдела от этой коровы
пойду искать корову.. :)

про гагнам стайл писали тут, а драник стайл видели клип? у меня Ри с него смеялась :)

галка

Люблю своих мужчин

Ларюнчик мой хороший,с праздником тебя!!!
0_75691_85a40844_L

Танюшка,с Днем Рождения!!!
600x600132559930961.jpeg

Будь счастлива,любима и весела со своей семьей и целым миром!!!ВСЕГДА!!!
image.php

Fensi

New member
Ларина, с днём рождения! Здоровья крепкого, настроения бодрого, творческих идей и их реализации!!!

наших мужчин-пап и мужчин подрастающих с праздником!
много споров по этому празднику, но всё-равно всем здоровья, везения и улыбок! И послушания и старшим и младшим!

Сверху