Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
я бы какой-нибудь маме из Рк сказала бы что бы впредь дарили одинаковые подарки. глядишь, дойдёт и в след. году подарки будут у всех одни и те же

выскажусь обязательно на очередном собрании ибо уже накипело. Я просто в саду очень редко бываю. В основном муж отводит и забирает. Я -- только в пятницу, когда у меня сокращенный день

ООО, салют!!! я долго не могла понять, что это бахает :) думала -- в Дримленде какой праздник

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, супер супер Яник певец!!! Мои три раза смотрели !!! :) а и Влад быстро песню схватил и пел многие слова оттуда:) молодец Ян!!!!:):):):):):):)

Kolobok

Active member
Смотрю у вас наполнитель тоже валяется, наверное Яну на поиграться? Павлик тоже его любит, правда, я сейчас пресекаю, убирать потом сложно .

просто крем в тот день получила в коробке с этим наполнителем. ян разбросал, потом собрал и все. интерес угас

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Про СиРожу у нас тоже так бывает.Я когда прихожу домой начинаю сразу скакать на белом коне тогда.))))Врачи твои,замечательные.Где принимают?)))))

Муж еще вставил пистон за то, что вечно без шапки хожу помою голову,
В чем взаимосвязь?
Я б поняла,если б ты тройничный нерв застудила. И то...А шапка,отит)))))))))
Здоровья ушку.
Кстати,в Маке сейчас как раз серия вот таких непонятных зверей.У нас филялетовая обезьяна)))Мот кто то просто на распродаже игрухи купил.Так часто бывает.Или собирал заранее.Ну решили,Что типа игрушки из мака это детям самое оно

Ларина С днюхой тебя.Сбычи самых заветных мечт.Ного времени в сутках,что б успевала воплотить все свои идеи.Цалую,обнимаю)))))

Всех мальчиков и их пап с Днем всех Мужиков!(это Миша так сказал)

Медвежка

Well-known member
Макаруся, взаимосвязь самая прямая, я ж написала, что мою голову, сушу по быстрому и сразу на улицу выхожу. Вода, видно, осталась в ухе, а на улице не май месяц

Larina

Домовитая
Девочки мои любимые..... спасибо вам всем и каждой в отдельности за поздравления! Очень приятно))) И спасибо, что не забываете))))
читать времени нет, но мысленно я всегда с вами))))
Всем бусь)
кому что разбираем...
Summer_Cocktail_Drinks_large.jpg
image.jpg
199193_491635037516080_431257186_n.jpg

и закусить)
398808_298869.jpeg
dishes-7.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Отит,это воспаление внутри ух,а не снаружи:).

Larina,Ням-ням вкусняшки

галка

Люблю своих мужчин
Larina, какая вкуснота!!!!:) я уже с утра с такого стола и наелась и напилась!!:)

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, да, но вода в ушах после мытья головы тоже может отит справоцировать. Мне доктор из-за этого сказал от бассейна воздержаться. А в период восстановления с берушами душ принимать.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Отит,это воспаление внутри ух,а не снаружи:).

у меня наружный отит, а не отит среднего уха. Он как раз вызывается внешниними факторами:

Возникновению наружного отита способствует увлажнение слухового прохода попадающей в него водой, которое приводит к снижению барьерной функции кожи.

Причин появления наружного отита не так уж много. Это может быть занос инфекции, травма острым предметом или попадание и накопление определенного количества влаги в наружном слуховом проходе.

Fensi

New member
Всем доброе утро!

кажись весна близко, солнышко уже будит (правда сразу пыли дохрена видно) и весной пахнет

Мамату, как твоих мальчишек здоровье?

а я смотрела-смотрела вчера на этот журнал и подумала, что животные дублируют наборы, которые покупались около года ребятёнкиного, в наборах у нас и мелкие и крупные есть

подложила другой подарок под подушку, он его и не заметил за утро-вечер, так я сегодня и вытянула его для следующего случая.... Короче заныкала

Женя из Маугли собирает команду без мам детей, чтобы ехать в Болгарию....прикольно...Макс попал в число любимчиков, Женя в очередной раз удивился, что ему ещё будет 5лет в июле, основная группа 7-8 лет, но пару любимчиков 5леток берёт

одна мама согласилась, говорит, что ничего страшного не видит

а я вообще не могу представить как это было бы

для начала надо хоть в лагере каком под Минском побыть, но ещё возврастных "но" много

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, сочувствую. И правда, не стоит так рисковать с мокрой головой, Эндрю прав. Поправляйся! Кста, как мальчикам их подарки?;)

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, подарки понравились, спасибо! Ян, правда, толком не поиграл, в субботу с утра мы в Зеленый луг отчалили. Очень кстати твой подарок пришелся -- скрасил Яну обиду от непонятного садовского подарка :) он в саду моментом отвлекся на аквалангиста

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, я рад!

Медвежка, его потом можно в аквариум посадить;) на дно!;)

печалька с Мазой, купила малому труселей набор, с аппликацией бтономешалкой, короче малой день и нчь в них провел, все отклеивается, конкретно причем, даже без стирки:(. Раньше такого у них не случалось, ну обтереться чуток аппликация могла, так это от высоких температур и очень частых стирок, но такое??????? жаль, все портиться, вот всегда так....:(

Kolobok

Active member
печалька с Мазой, купила малому труселей набор, с аппликацией бтономешалкой, короче малой день и нчь в них провел, все отклеивается, конкретно причем, даже без стирки. Раньше такого у них не случалось, ну обтереться чуток аппликация могла, так это от высоких температур и очень частых стирок, но такое??????? жаль, все портиться, вот всегда так....

едь сдавай. это брак полюбому

Медвежка, может и у мужа такая же ерунда с ухом. он тоже любит утром помыть и с мокрой головой пойти

Vedmedik, по поводу того что ты рыбок так срочно захотела и аквариум....вспомнилось мне как мы с Яном недавно в зоомагазине ходит, тут парень к продавцам обращается и спрашивает на счет сухопутных черепах. ему ответили что их не продают в зоомагазинах, только контрабандой везут весной/летом и только на жданах или по объявлениям можно найти. Парень все не унимается и спрашивает ну как купить именно сейчас, именно сухопутную. ему опять объясняют что никак. Потом он с такой тоской и безысходностью в голосе произносит " да она черепаху хочет...."
в общем послали его за подснежниками :)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, может и у мужа такая же ерунда с ухом. он тоже любит утром помыть и с мокрой головой пойти

Не исключено. Отправь в платный мед. центр какой-нить. Я была в Благовесте. И от метро недалеко, и ценник более-менее вменяемый -- 80 тыс, и запись за несколько дней. На Сухой -- запись на конец марта, а на ЛОДЭ и ЭМС мне жалко денег было

Vedmedik, у нас был сет мазовских труселей со звёздами -- такие бестолковые, Ян их так и не носил толком. Так вот на тех. что он надевал пару раз звезды эти облезли очень быстро, буквально после первой стирки. Ну и они сами по себе какие-то неудобные, полоска спереди какая-то узкая, резинка какая-то слабенькая, сползали вечно под колготами. Короче, деньги на ветер. Я что-то после того разочаровалась в мазовских труселях

Kolobok

Active member
Не исключено. Отправь в платный мед. центр какой-нить. Я была в Благовесте. И от метро недалеко, и ценник более-менее вменяемый -- 80 тыс, и запись за несколько дней. На Сухой -- запись на конец марта, а на ЛОДЭ и ЭМС мне жалко денег было

у меня мама в ПК работает, так что к ЛОРу попасть не проблема. муж взрослый мальчик. пускай сам решает. видно не прижало еще:)

Ну и они сами по себе какие-то неудобные, полоска спереди какая-то узкая, резинка какая-то слабенькая, сползали вечно под колготами.

ого:) может вам не повезло. Ян носит уже второй набор трусиков из мазы, рисунки набивные. я довольна, ничего не сползает, в попу не впивается.

Сверху