Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Vedmedik, так а причина сдачи? это ж не магазин. а у меня даже чека не было...
ну скажи что там были не красивые. клетчатые такие,а? :)

юлианна

Хороший человек
Девочки,про тележки:)
Если вдруг кто еще тягает сумки.Я очень рекомендую купить!Ну я такая дура была,когда тягала все на себе.....Осенбю купили тележку-это ж праздник какой-то:)
Покупаю сразу много и не надо бегать десять раз в магаз и спокойно еду с ней домой:)
А она еще и яркая,мне нра:)
Такая
2__30113_14.jpg

Инна,кстати стоила мне тоже 30 уе.Но качественная.Когда я искала,то были и дешевле.Но все маловместительные и некрасивые:(

Оскара будет кто смотреть?:)

Kolobok

Active member
,кстати стоила мне тоже 30 уе

сравнила вас и нас :)))

а я когда покупала тележку меня как-то не поддержали:)))

Оскара будет кто смотреть?

неа:)

Оскара будет кто смотреть?

только вчера ж было вручение. или ты запись?

галка

Люблю своих мужчин
Почему не поддержали? Я так За была:)
У меня тож есть:)

Инна, Малена умничка:) смЕшная !!!:)

Inna

Well-known member
юлианна, вот такого плана на секонде 40 баксов, а на комаровке 400 с чем-то тысяч. под 500

юлианна

Хороший человек
Inna, не,ну воспитательнице такая и не подойдет...ну если она в возрасте.:)
Но я к тому,что качественная вещь стоит больше.Так что тут только жалко твоих вложений,но подарок хороший,и понравится,мне кажется.

Inna

Well-known member
не,ну воспитательнице такая и не подойдет...ну если она в возрасте.
ну да. я попроще взяла :) и поменьше.
и, думаю, должжна понравится. она сама просила её купить. правда жаль, что она будет думать, что мы отдали за н её 100 с чем-то тысяч :)

Ведмедик, добей меня :) скажи что там точно такая по 150 стояла :)

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
я давно нашим мамкам хотю, да не выездная особо. Инна - герой, смогла такое дело поднять

Kolobok

Active member
инна, у меня такая же :-D утешу тебя тем, что она легко ездит и по росту подходит мне. а я не низкая. ну и моя стоила не меньше 200 точно. мне кажется в районе 250.

Panaceja

New member
Догнала вас и нимагумолчать :)))
Инна, отличная тележка, всех недовольных надо слать лесом! Ну и раз ты потратила на нее с твоей точки зрения лишнее, тебе обязательно вернется сторицей ;)

sobakapavlova

Active member
Инна, ты мастер усложнить себе жизнь)))))
нет.
сначала усложнить,а потом три страницы переживать, что мало усложнила, недостаточно усложнила, и не настолько сильно усложнила, насколько можно было.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, :)

Inna, нормальная сумка:)

всем доброе утро!!!!:)
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, как ты хорошо написала )))

Инна, я бы тебе в ножки поклонилась за то, что ты свое время потратила на покупку подарка. Если кто что вякнет, всех на экспобел с деньгами. Если у людей язык повернется, то вообще совести у них нет.
А тележка хорошая, видно по фото, что прочная. И даме в возрасте по расцветке подойдет.

юлианна, какая веселая ))) я пока себя не представляю с тележкой, только если на рынке, а туда я сейчас редко езжу.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, поправляйтесь!

Макаруся, мечтательница на аваторке хороша :). Я тут кстати заделалась молодой и одела шорты коротенькие на колготы :). Еще немного подрасту, может и на гольфы решусь, как на кртинке :). В школе носила :).

юлианна, какая яркая тележка, класс!

Prinada, все это ужасно. Мы тут с мужем смотрели фильм http://www.kinonews.ru/movie_85779/silver-linings-playbook Вроде и комедия, но столько грусти, тоже в очередной раз задумались над своей жизнью. Надо уметь ценить то, что имеешь сейчас...

Мой Данечка тоже чуть приболел, а так хорошо держался, ну ниче, прорвемся. Зато сходили с мамой в цирк Дю Солей. Это еще одна моя любовь в этой жизни :)

ПРинада, хорошо, что у вас все обошлось на дороге. а знакомого вашего... страшно это....
Инна, не дури себе галавы!!!! все класс!!!
А мы покупаем цветочки и кремик для рук. у нас с октября не было постоянного воспитателя. хватит этим заменам просто знака внимания

Kolobok, чего тебя не поддержали с тележкой? :) вроде ж все цмокали языками, мол, классно, но дороговато :) ну для меня всяк случ))))

Юлина тележка хламурная така!

Земка. Балтика очень сильно на любителя. Там или ох-ах и каждый год туда ездюць, или фу и фе и навошта и за што такие денжищи. Комфортный и беззаботный отдых в Паланге (жить в отеле в близи моря и питаться в кафе) по деньгам сравним с Испанией. почитай темки Паланги и Польской балтики.

Сверху