Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
юлианна, какая веселая ))) я пока себя не представляю с тележкой, только если на рынке, а туда я сейчас редко езжу.
ну вот а я уже себя представляю:)Но ты ж на машине часто.а может и нет....Не знаю,я в большинстве случаев хожу в магаз 2 раза в неделю.Могу еще раз по мелочи.Так вот с такой частотой у меня реально по 10 кг,если не больше сумки.Потому как там по 3 пакета молока,2 кефира,овощи,творог пару кг.И все остальное....Ну не могу я это на себе тягать.Муж не ходит в магазин вообще,никогда.
Как тут без тележки?:)
Ну а чаще я тоже не хочу тягаться за покупками....

Camil, Данечке кучу здоровья!!!!
А во в цирк Дю Солей я тоже мечтаю попасть:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, тот,который мне нра,далеко,на автобусе езжу 2 остановки.
А самый близкий....ну как от военного кладбища до Галереи Мастацтв,мот чуть ближе.

MamaTu

New member
Колобок, я уже не вспомню, когда с коляской была в магазе, точно до зимы. Витю в общественные места не таскаю.

юлианна, как раз на машине редко в магаз. Это прогулка, хоть какая-то. Иногда тащу прилично, но когда надо много тяжелого, мужа отправляю.

Не приперло, значит )))

TaYaN

Нетерпеливая...
Принада, жуть какая. Пусть у вас такого больше не повторяется и слава Богу, что пронесло. А знакомого жаль. :(
Инна, клевый сумец!

Ой, ржу. :)
Андрюха мой молоко пьет из соломинки. И сча просит чуток капризным тоном "Дай трубочку!", я передразниваю таким же тоном "Дать тебе трубочку?", а он "Не, ты не верещи!" :)))

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Inna,зачетная сумка, по цене забей, извините, даже я бы не потянулась на экспобел за ней, тем боле ты, мать троих детей, не посмела бы я в чем-то обвинить, сама ничем не занимаясь в РК.
Малена,кстати, на видео умничка, так растрогала песенка про папу в её исполнении :give_rose:

Вернулась с Праги, замечательно слетала, город очень приятный, шоппинг так себе, не по цене, а по выбору, но привезла огромный чемодан лего, грех было не купить, то что у нас стоит 1 400 тыс, там покупала за 460 тыс, вообщем все понра, но после Рима как то не впечатлило

передразниваю таким же тоном "Дать тебе трубочку?", а он "Не, ты не верещи!"
:))))
Dominika, с возвращением!!! жаль, что не понра... у каждого города своя изюминка... и имхо в Праге она есть....хотя в Риме я не была, но я бы не сравнивала города...

Dominika

New member
Dominika, по-моему основные покупки мы сделали в Fashion Arena
Юль, спасибо за наводку, первым делом ломанулась туда и действительно цены порадовали!

Солнечный зайчик,нет, мне Прага понра, но я чувствовала себя как в Минске по ритму жизни, может потому что с друзьями вечно вечерами встречались, просто я люблю когда от города дух захватывает, это пока что были Дубаи, Рим и Токио, а вот Прага очень душевный приятный городок, но хотелось бы летом там взять машину напрокат и проехать по всем замкам, а вообще девочки очень там приятно, язык почти понятный, кушать очень дешево, жить в отелях дешево, только за перелет заплатить и получай удовольствие, сейчас в германию муж пригласил так там номер так себе 90 евро, а в праге платили 25

юлианна

Хороший человек
Dominika, а покаж,что за отель,на будущее так сказать:)

Ну Прага именно романтическая -уютная,это не взрыв и захватывание духа.Тут тебе в Нью Йорк надо!:)

Dominika

New member
юлианна, мы вот в этом были, в праге 3 http://www.hotel-vitkov.cz/prague-hotel/vitkov-hotel/gallery, но я бы его не выбирала самА, просто россияне с которыми мы встречались его выбрали, ну и нам пришлось поселиться, а так я бы хотя бы по линии метро хотела жить, а там 2 остановки на трамвае, но были мы на машине, так что нас сильно не напрягло

MamaTu

New member
Читали, что Ева Якубеня, девочка с раком, умерла этой ночью? горе какое :(

юлианна

Хороший человек
Dominika, ну только что Прага 3,а так да,оч приятно внутри:)

MamaTu, а я как-то и не в курсе этой истории была....
Горе не то слово:(((

MamaTu

New member
юлианна, они же оперировалась в Германии и удачно, и в сад пошла, а потом метастазы в позвоночнике и буквально за пару месяцев сгорел ребенок :(

муж в прош. году в командировку ездил, я ему нашла в Праге1 отель весьма и весьма с завтраками за 30 евро на 2х. он говорил, что это самый лучший отель был по соотношению цена-качество. А про еду говорил, что очень дорого там в кафэхах... ну мот он лобстерами да омарами питался, а мне говорил, что хот-догами, чтоб я тут не расстраивалась :)))

Dominika

New member
Солнечный зайчик, ну например два пива обалденных 05 пицца огромная стоят всего 80 тыс, в рестике на 4-х с рульками вкусняками отдали 420 тыс, пива было по две порции и рестик в центре, это что запоминала, если в центрах кушали в ресторанном дворике то на двоих тысяч 50-70 уходило пообедать, но бы брали одно блюдо на двоих мясное и два гарнира, салат ну и что-то запить

Сверху