Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Ну и конечно всех нас с долгожданным первым днем весны !!! УРА !!!

c1c6d9ee5fc9.jpg

Kolobok

Active member
я для себя этот сайт забыла. особенно, что касается взрослых вещей. то размер непонятно на кого, то качество абышто.

не соглашусь:)

А колобок меняется)) нямочный такой))

я думала ты про меня:))))))))

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ну мне потом сказали, примерно после 15 недели и было... А твоя невестка где?

MamaTu, платье геповское :). Жаль только больше не выгуляю его, оно с Гв несовместимо :).

Kolobok, и мне про тебя понравилось :)

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну человеческий фактор он везде встречается....жаль,но да,хорошо,что все хорошо!:)

Camil, какая прелесть!!Ты поменяла прическу(или раньше я не видела распущенными волосы),но тебе все идет!Молодец,следишь за собой!!!:)
С мамой просто две красотки в платьях!Пашка спросонья такой воробушек!:)И хуууудоооой:)Наш человек:)
Данечка оч сладкий:)На плече зевающий так вообще:)

А тортик...мммм:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, с распущенными редко удается ходить из-за некоторых :). А тортик, я сама себе завидую, что мне мама испекла, на полугодие заказала :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
детский? в семерке Сукало. запись быстрая, доктор толковый.
в 7-е - это в 7-м РД? или где? мой бывший шеф близкий друг ее папы:), может у тебя и телефончик для записи сохранился?

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ого, это Китай? Легких родов твой невестке, надеюсь, они любому малышу будут рады.

aldina

New member
Camil, ага, Китай )
вроде я уже писала, а мот нет ?! ))
Так прикольно "невестка" звучит ))
Я все жена брата мужа) Просто мы ее не видели, только в Скайпе 1 раз)) брат мужа уже 10 лет в Китае, а женился вот совсем недавно

aldina

New member
Camil, ой, и я наконец вашу красоту посмотрела ) Данечка такой уже Бусеныш, сладенький ) Павлуша очень -очень симпатичный ) Вы с мамой красавицы в красивых платьях ) Тортик Наполеон? Няяям )

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ой, я в связях не очень разбираюсь :), еще золовку знаю :). А свадьба традиционная китайская была? Хоть фото видели ее?

Kolobok

Active member
Девочки, расскажите как ваши дети ведут себя в магазине?:)))
вы им покупаете то что они просят?
у нас с Яном обычно договоренность, что он выбирает что-то небольшое и недорогое. Приносит мне показывает, я говорю можно взять или нет. Но вчера аж разрыдался около стенда со сладостями, потому что не мог выбрать что он хочет.
и каждый ли раз покупаете, когда в магазин идете? мы часто вместе ходим, и каждый раз какую-то хрень покупаем.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мы ходим вместе часто.Покупаю что-то оч редко:)
Сладости не просит,т.к. дома всегда есть что-то и он знает,что свою порцию получит и не более.
Ну если это не просто закупка,а типа прогулки+магаз,могу и купить чего.Но редко.

Обычно они с Ксюшей бегут к игрушкам.И чаще всего выбирают себе какую-то одну,и с ней ходят по магазину,а перед кассой оставляем.
Ну или Кирилл просто просит купить ему то,то и то на ДР.
Скандалов вообще нет.Бывает,что как коты из Шрека вдвоем меня просят о чем-то(сладости).Тогда по ситуации,могу купить,могу нет.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, в продуктовом магазе разрешаю выбрать что-то одно. Обычно соглашается. Иногда бывает, что пока до дому донесет, то и забудет уже, что купил :) Игрушки уже перестал просить, просит только лего, вот тут нам приходится выдерживать натиск.

галка

Люблю своих мужчин
У меня Влад вообще редко просит, потому я сама тогда решаю, может купить ему или не купить
Рома чаще может просить, но вдвоем они могут просить , бо рома подбивает влада, тогда тож смотрю по ситуации

Kolobok

Active member
вот я не хочу покупать Яну по любому требованию не потому что мне жалко, а чтобы ребенок понимал ценность денег. или еще рано для этого?

Сверху