ага) Фотки ждем ..))А свадьба традиционная китайская была? Хоть фото видели ее?
ну даА жена-китаянка?
ааа, точно !Алдина, давай девочек своих на весеннюю линеечку!
у меня те же мотивы. иногда говорю, мол, Влад, мне пособие перечислили, сегодня можем что-то выбрать (недорогое). Т.е. стараюсь сама строить разговор так, чтобы Я была инициатором разрешить купить, а не говорила "нет" на его просьбу. Перед походом в магазин договариваемся, что сегодня мы покупаем только хлеб, молоко и сметану, т.к. денюжка, которая предназначалась на лахардики, была потрачена вчера или на прошлой неделе. Соглашается. кмк ты с Яном умеешь договариватьсяа чтобы ребенок понимал ценность денег.
завидки )И как это я так хорошо поспал
У Влада такая мания со сроком годности. просто мания, в рот печенье не возьмет, сегодня купленное, если я не проверю срок годности на этикетке)))).но вот мы Ксюше наобъясняли так,что теперь ре как молния бегает по квартире выключает свет,чтобы экономить и ее реально ломает.если ей не дают это сделать....
вот Диана бы запросто в это время легла, но Яну невозможно еще уколбасить )Правда ложимся мы раньше,в 20 00
:friends:О,и мои сегодня в 6 40.
да. без направления бесплатно просто по записиили просто звонишь ,и здраствуйте запишите меня к сукало?
это Мать и Дитя на орловской. телефона нет под рукой, надо искать. загуглив 7-е - это в 7-м РД? или где?
и у нас так. я предпочитаю желатин ему покупать, он всегда согласен) но если денег нет, то я так и говорю, что сегодня у нас есть деньги только на это и на то. не скандалит обычно.Диане предлагаю выбрать одно лакомство, она выбирает, потом просит второе, я говорю возвращай тогда первое) ну и так неск-ко раз )