Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Скандалы могут быть у стенда с лего, но слава те, в продуктах его нету, но и с лего можем уже договариваться, бо рома цены знает, а малого можно уговорить

галка

Люблю своих мужчин
Да нет, делай, как считаешь правильным, ну и правда жалко на какую - то ну совсем ненужную вещь
У нас маргаритка все хватает с прилавка, а мама ей покупает, и с каждым разом спрос ее растет, и уже слово Не куплю на нее не действует

Zlata

Active member
Спасибо всем за советы про белки и комбайн! С солью взбились за минуту:) Я их попросту перебивала раньше, они снова становились жидкими.

В магазин сейчас редко ходим вместе, ограничиваемся барни или сырком, на конфетки уже не смотрит, слушается стоматолога:) В игрушечном отделе спрашивает есть ли у нас деньги на какую-то игрушку, если нет - то говорит, что просто рассмотрит и положит на место)

Про сумки-тележки, в нашем хозмагазине видела по 240т, небольшой вместимости и расцветка грустная.

елена84

Active member
у нас,все оговаривается заранее,особенно,если ничего не планирую покупать,сразу говорю,покупаем то и то и выходим,но чаще покупаем ,покупаем что-нибудь одно,какую-нибудь сладость,выбирает сам,у нас сладости,которые ему позволительны есть дома почти всегда,больше,чем можно он и не просит,получается,что чаще покупает впрок,а если это какой-нибудь гипер,то покупает много чего,то ,что считает для себя вкусняшной и что входит в его ежедневный рацион- сюда и спагети даже входят)))),с игрушками,чаще просто просит купить потом на др,игрушки в магазин,если поход в магаз за продуктами покупаются очееень редко,но мы в большие магазины с пашей уже очень давно не ходили...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да не рано,наверное....но вот мы Ксюше наобъясняли так,что теперь ре как молния бегает по квартире выключает свет,чтобы экономить и ее реально ломает.если ей не дают это сделать....
Ну у нас просто со сладким есть правило,поэтому покупка в большинстве случаев отпадает.А вот игрушки,тут да,говорю,что сейчас у меня нет на это денег...
Бывают и смешные моменты.Типа позавчера Кириллу купили какую-то игруху.А сегодня он пускает слезу и говорит,что хочет то и то,потому что у него нет новых игрушек.Я ему припоминаю про покупку-а он мне нет,она уже старая:)

aldina

New member
Kolobok, Диане предлагаю выбрать одно лакомство, она выбирает, потом просит второе, я говорю возвращай тогда первое) ну и так неск-ко раз )

галка

Люблю своих мужчин
Наш человек...:) конечно, старая!!!!!!!!:)
Влад вырубился вчера в 7 вечера, спал до 8 утра и утром сказал- И как это я так хорошо поспал!:)

Алдина, давай девочек своих на весеннюю линеечку!

Я сегодня вообще работать не хочу:)

елена84

Active member
Kolobok, мне тоже кажется не рано,у нас бабушка по поводу экономии с павлом беседы ведет,со светом меня достает,что экономить надо))),умеет ждать желаемого,вот на днях сдавали анализы,экг,пообщела ,что куплю игрушку,если будет мужествен,но куплю тогда,когда получу пособие,сейчас на игры денег нет,игрушку выбрал и ждет пособие))),но у нас главное все заранее оговаривать и проговаривать,чтоб он себя настроил...

а чтобы ребенок понимал ценность денег.
у меня те же мотивы. иногда говорю, мол, Влад, мне пособие перечислили, сегодня можем что-то выбрать (недорогое). Т.е. стараюсь сама строить разговор так, чтобы Я была инициатором разрешить купить, а не говорила "нет" на его просьбу. Перед походом в магазин договариваемся, что сегодня мы покупаем только хлеб, молоко и сметану, т.к. денюжка, которая предназначалась на лахардики, была потрачена вчера или на прошлой неделе. Соглашается. кмк ты с Яном умеешь договариваться
Влад понимает разницу дорогой-дешевый. Даже машины классифицирует по этому признаку)))))

.но вот мы Ксюше наобъясняли так,что теперь ре как молния бегает по квартире выключает свет,чтобы экономить и ее реально ломает.если ей не дают это сделать....
У Влада такая мания со сроком годности. просто мания, в рот печенье не возьмет, сегодня купленное, если я не проверю срок годности на этикетке))))

sobakapavlova

Active member
или просто звонишь ,и здраствуйте запишите меня к сукало?
да. без направления бесплатно просто по записи
в 7-е - это в 7-м РД? или где?
это Мать и Дитя на орловской. телефона нет под рукой, надо искать. загугли

Диане предлагаю выбрать одно лакомство, она выбирает, потом просит второе, я говорю возвращай тогда первое) ну и так неск-ко раз )
и у нас так. я предпочитаю желатин ему покупать, он всегда согласен) но если денег нет, то я так и говорю, что сегодня у нас есть деньги только на это и на то. не скандалит обычно.

Inna

Well-known member
Camil, зевающий мишка просто очаровашка :)
Очень приятно смотреть на ваши фото.

sobakapavlova

Active member
С весной, дамочки!

13207_429191977166373_1340151195_n.jpg

Dominika

New member
А у нас прям традиция, если малый идет со мной в магазин, то покупаю киндер, иногда разрешаю игрушечку, поэтому часто предпочитаю не брать, потому что с игрушек выбирает ерунду, которую тут же забрасывает, а киндеры уже не ест.

Камильчик какие фотки классные!!! Такой медвеженочек сладенький :air_kiss:

Сверху