ух он ! Молодец !Мой муж похудел на 7кг
очень-очень рада за тебя !!! Ура !!!!!!!Анализы готовы и нет у меня мононуклеоза!!!
УРА !!!! Ирочка, поздравляю !!! Самое главное что все хорошо!У нас все супер! по УЗИ срок 18 недель и 1 день. Мальчик!
поищу, есть один классныйкстати, хотела спросить - аудиосказки, может кто сайт знает
:man_in_love:у него такие бедрышки и попочка аппетитные ,уже так и хочется их потискать)
ага))елки,это ж просто рай
Он у него другой. Кларитромицин - антибиотик резерва, не первого выбора.А разве у Зината спектр не шире клотримицина?
я 24 января получила 1,6 ,сегодня 1,75 (примерно,не помню сколько у меня оставалось)...Солнечный зайчик,За январь я и получила в феврале 1.600 с копьем.За февраль только в марте.
на него наверное тоже лицензия закончилась,на таблетке вчера смотрели капель нет вообще,есть в таблах и то в не многих аптеках ,еще муж смотрел себе витамины,не помню название ,какие-то швейцарские 3в1,так их тоже в минске нигде нет,что-то с таблами творится...слушай, может синупрет от насморка пропить
ухххх... завтра операция.
о,я про такой и не знала сайт,спасибо...,мне для мужа именнно капли нужны были,вчера не нашли...по 103.бай возле меня много синупрета