Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
меня кета по 46 устраивает, спасибо за наводку.

ты просто спрашивала однажды, вот попалось на глаза

а мы костяную ногу в поликлинике оставили

молодцы!
я вообще не поняла прикола зачем гипс хранить

sobakapavlova

Active member
я вообще не поняла прикола зачем гипс хранить
ну дите ж:) ему интересно с ним поиграть, на медведя нацепить) МАрусю вот полечить хотел)))) Доктор уговорила ей оставить)

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Fensi

New member
но вот Фенси вчера написала что после Паши хранит.

вот точно так же ребенок попросил оставить, он так и лежит на верхней полке и он мне все - будет пусть на память, я его уже утром в мусорку отправила

думаю, он про него и не вспомнит уже, пусть заначки из презервативов делает лучше

MamaTu

New member
СЗ, будешь в ПК, захаживай на каппучино!

СПА, со свободой Макса! а сколько еще домашний режим вам соблюдать?

Fensi

New member
девочки, ошибка вышла, сегодня в мать и детя записывают к офтальмологу

19 марта к Жуковской

а у Шацкой в 3-ке уже отдельный телефон в кабинете

по пятницам записывают к ней на платный прием

по другим дням с 8 до 10 и с 14 до 16 по направлениям из своей ПК

Солнечный зайчик, мот на такси?
мне вопрос не по дорогам ехать, а выйти из подъезда с дитем на руках и не шлепнуться. падают все в нашем дворе. Спасиб! мужа уговорила)))

MamaTu, спасиб за приглашение! вроде с мужем еду, посему мот уже без брыльянтовой руки к вам загляну)))

sobakapavlova

Active member
СЗ, ура! здоровья вашей ножке
и от меня и от зайца спасибо))))))))

а сколько еще домашний режим вам соблюдать?
завтра в сад:) я бы еще его дома подержала для себя, но он скандалит, что хочет к детям.

сегодня в мать и детя записывают к офтальмологу
ой-ей!!!!!! нам надонадо!!!! спс!

Фенси, спасибон приогромный!!!!!! Записались к окулисто. Так пришлось бы еще месяц записи ждать. Бусь!!!

Dominika

New member
Доминика, в макароны по-флотски что бросаешь? Своя отварная говядина с луком или тушонка?
Я делаю с фаршем своим из свинины и курицы с луком, солю, чуток перцу, кетчуп и вкуснЯ.

TaYaN, выздоравливай!!!!
обсуждение было недолгим, кому не нравится, тот свалил, это про нас, кому надо, пусть занимаются, для кого это норма, ради бога
Фенсичка, рада что ты обрела душевный покой, ну и флаг им в руки, главное, убедиться, что они осведомлены, но про связки ..жесть, я бешусь изрядно на родителей, которые такое позволяют, брр...

Ураааа! ну наконец-то!

Инна, как сегодня Малена?

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, берешь красную рыбу, в том числе голову и хвост, картошку, лук, морковку. Овощи забрасываешь вариться первыми, картошку режь не мелко, лук целиком, поавришь овощи минут 10, забрасываешь рыбу, варишь еще минут 15, засыпаешь зелень и все.
ах ты моя девочка хорошая, Танечка, спасибо за полный и добрый рецепт.
Макаруся, спасибо, не представляю пшенку, но вот прикол, мама в детстве манку в уху добавляла, ой, Спа, прости в рыбный суп:)
Про родителей в Маугли вообще без комментариев.
ага, и я промолчу.
про погоду на НГ не помню:)
Vedmedik, договорились
а сегдня погодка сказочной оказалась, я думала о вас, даже пожалела что телефона нет, но мама мне все равно все планы сбила.
прикольно, что медсестры в польке в легком шоке от того, что со вчерашнего дня уколы им наказано вместо утром и вечером делать за 1 раз в оба полупопия, но держат лицо, говорят, типа вам самим так удобнее. интересно только не вредно ли это "удобство"!
Солнечный зайчик, вот вам на зубной результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TaYaN, поправляйся, Танюша!
замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

TaYaN

Нетерпеливая...
тут литр протекает за 20-30 секунд,
Это точно очень быстро.
sobakapavlova, ура, ножка свободна!! :) Поздравлям-с!!

Приходила дохтур, сказала да, похоже на грипп, только в легкой форме, раз темпа такая. Ну и конечно навыписывала колес: оспамокс (когда я уточнила, нужно ли его жрать, сказала, смотреть по состоянию - если кашель ухудшится или мокрота желтая будет, то пить, чтоб трахеит не заработать), инсти, гликодин и ангримакс.

Почитала про это все и не поняла: инсти вроде неплохая штука - травы, может и попью, но написано "Не рекомендуется одновременный прием с противокашлевыми препаратами", а гликодин как раз противокашлевый. :) И нафига мне противокашлевый, если у меня кашель не сухой. :)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, танюш, поправляйся!!:)
93919267_672497773.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху