меня кета по 46 устраивает, спасибо за наводку.
ты просто спрашивала однажды, вот попалось на глаза
а мы костяную ногу в поликлинике оставили
молодцы!
я вообще не поняла прикола зачем гипс хранить
меня кета по 46 устраивает, спасибо за наводку.
а мы костяную ногу в поликлинике оставили
ну дите жя вообще не поняла прикола зачем гипс хранить
ну дите ж ему интересно с ним поиграть, на медведя нацепить) МАрусю вот полечить хотел))))
а) ну я б тоже не хранила)но вот Фенси вчера написала что после Паши хранит.
но вот Фенси вчера написала что после Паши хранит.
пусть заначки из презервативов делает лучше
мне вопрос не по дорогам ехать, а выйти из подъезда с дитем на руках и не шлепнуться. падают все в нашем дворе. Спасиб! мужа уговорила)))Солнечный зайчик, мот на такси?
и от меня и от зайца спасибо))))))))СЗ, ура! здоровья вашей ножке
завтра в сада сколько еще домашний режим вам соблюдать?
ой-ей!!!!!! нам надонадо!!!! спс!сегодня в мать и детя записывают к офтальмологу
Я делаю с фаршем своим из свинины и курицы с луком, солю, чуток перцу, кетчуп и вкуснЯ.Доминика, в макароны по-флотски что бросаешь? Своя отварная говядина с луком или тушонка?
Фенсичка, рада что ты обрела душевный покой, ну и флаг им в руки, главное, убедиться, что они осведомлены, но про связки ..жесть, я бешусь изрядно на родителей, которые такое позволяют, брр...обсуждение было недолгим, кому не нравится, тот свалил, это про нас, кому надо, пусть занимаются, для кого это норма, ради бога
Ураааа! ну наконец-то!а мы костяную ногу в поликлинике оставили
ах ты моя девочка хорошая, Танечка, спасибо за полный и добрый рецепт.Ведмедик, берешь красную рыбу, в том числе голову и хвост, картошку, лук, морковку. Овощи забрасываешь вариться первыми, картошку режь не мелко, лук целиком, поавришь овощи минут 10, забрасываешь рыбу, варишь еще минут 15, засыпаешь зелень и все.
ага, и я промолчу.Про родителей в Маугли вообще без комментариев.
а сегдня погодка сказочной оказалась, я думала о вас, даже пожалела что телефона нет, но мама мне все равно все планы сбила.Vedmedik, договорились
замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!а мы костяную ногу в поликлинике оставили
Это точно очень быстро.тут литр протекает за 20-30 секунд,