Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Готовка меня не напрягает ваще.
Патамушта то,что ты, описала слабо тянет на готовку.Это раз.А два не надо забывать,что в семье двое маленьких детей.Я не знаю как Мыша,но Маша а) чувствует когда мама хочет срулить и не слазит с рук, б) не слазит с рук после длительного отсутствия мамы.По этому приготовить ужин и накормить всех и потом все привести в порядок может быть достаточно проблематично.Так же и утром.

я говорю лишь о том, что хочется разнообразия конечно картошку сварить или макароны с сосисками это быстро.
Наташа,а что в твоем понимании разнообразие?Просто я последнее время как не кручу но вижу,что мы едим одно и тоже,но в разных вариациях.Ну и конечно сезонность еще есть.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, я эту колыбельную как-то выставляла.никто.наверно.не слушал:haha: а я себе в дневник сохранила и периодически рыдаю с ней:haha:

Но всё равно как-то совсем перед сном вы едите.
так они вроде домой поздно приезжают!!!

это от свекрови зависит, вызвалась помочь, неужели сложно с одним ребенком дома приготовить на ужин что-нибудь... мне часто свекровь вкусняки передает, то пирог делает, то запечет что-то, я тоже если что-то пеку то всегда стараюсь передать им, хоть они и большие привереды...
ой нет
свекровь и живет в другом конце города с Мышой,и по здоровью она .а Мышь и так ответстенности требует.куда еще ужин на большую семью.мне б жалко такой расстановки было

Makarysia

Пью кефир...
это понятно. но не вредно детям перед сном есть?
Вредно,не вредно.А когда тогда есть?Выход где?Питаться всем в разных местах?Или просить свекровь готовить ужин и есть у нее?

СПА Помнишь ты рассказывала про девочку в группе у Макса которая Мышу обижает?Обижает еще?
Блин,у Миши такая тоже есть.Я сегодня не уследила и она больно ущипнула Маша.Причем ни за что.Сначала долго лезла ей в лицо и трогала за нос.Но я была рядом.А потом замешкалась с мужем и Мишей и та ущипнула ребенка.

Inna

Well-known member
СПа, а что с садиком у вас? ты писала про него или нет? Может к заведующей подойти, попросить очень хорошо.

Не позже 17.00 выезжаю за Марусей на Лынькова. Забираю там мужа (он там работает) и Марусю, не позднее 18.20 едем за Максом из сада забрать. Дома мы в начале восьмого. В 20.00 ужин детей. (Слава создателям быстрокаш!!!!!!) До 21.00 наш ужин, который я должна умудриться приготовить с начала восьмого до 21.00.
Спа, я немного не понимаю. ты до Макса доезжаешь к 18.20 или ты выезжаешь к Максу в это времея?
А садик далеко от дома, что ты забираешь Макса в 6.20 и только практически через час дома?
Если столько времени занимает дорога, то может муж пусть на машине забирает Машу, а ты Макса. Так же будет быстрее. Он в 6 забрал дочку, ты в 6 Макса и всё дома уже к пол 7. А то пока вы действительно друг друга позабираете, то и вечер закончился.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я до влада работала терапевтом на участке в 2 смены, приходила со второй смены в 9 вечера:) а учитывая, что и день на работе не амши, то ела только в путь
Есть хотелось, вот и все, иначе я была невменяемая

Полезно не полезно
Ну конечно, чем раньше ужин, тем лучше
Я не могу посоветовать спа не кормиться вечером после работы
Еда еще и успокаивает

Нюнюша

New member
Нюнюша, ну что, вы насчет шапки не передумали? К концу недели +13 обещают уже :)

Тятя, простите маленькую засранку:sorry: У меня муж вчера решил уходить обратно в медицину, и так поэтому поводу нагладился:russian::alcoholic:, ему ж сразу уши нужны пожаловаться , и плечо опреться, и морда поплеваться, кароч я вчера не шмагла... Мот в понедельник - у меня рейс аж в Боровляны предстоит, заскочу куда скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху