Ира, с Днём Рождения! Благополучия и счастья!
конфетки.что это они за коробочки в руках все держат?
конфетки.что это они за коробочки в руках все держат?
ага) я робот).бывают грустинки, в моём восприятии у тебя всегда хвост пистолетом
ой, буся, а чего продолжать-то? итак всем все понятно. мораль сей басни такова, что можно до потери пульса планировать и придумывать, а по итогу будет все не так, как загадывал. не факт, что плохо будет. может даже еще и лучше загаданного. а если просто фразой "никогда не говори никогда".отпишись, продолжи тему,
а чего бы тебе хотелось? вы в отпуск когда и куда?аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа
:haha:а ты налей и отойди))))))))))
и прям всех на белые завидки пробило, целуем вас!Девочки, он такой красивый-прекрасивый!!! я сегодян больше и думать ни очем не могу
дизайнер растет, рестайлинг произвел.(хотя соврала. совсем малым он взял дедову шлифмашинку с крупной наждачкой и отшлифовал вручную фасады на свекровиной секции в зале)))) )
но-но-но, попрошу!:evil_admin:набор юного паталогоанатома? ))))))))))))
ахахахааааааааа)))))))))))) прости, дорогая)))))))))))))но-но-но, попрошу!
так это ж здорово!Ну,что все стало по другому.И теперь у тебя есть свой положительный пример того,что никогда нельзя быть ни в чем уверенной)))Девчи, смотрите, что в аналах форума откопала))))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27585
не, не заводила. тока участие принимала.Я еще помнится видела темку связанную с абортами тоже тобой заведенную.
я без своих таблов не сплю.......аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа
"никогда не говори никогда".
Да,ты,что!Это теперь Ира?Это она от нас спряталась?Айрин, поздравляю тебя!!!
ох. да нифига я не успеваю((( вот вчера утюжила кучу тряпья, которая все 2 недели меня ждала. Уборка не делана вторую неделю. Понимаю, что делать буду её в субботу, но пока не представляю как это осуществить с двумя малыми, которые тока раскидывают и путаются под ногами. Но никуда не денешься.расскажи как ты влилась в рабочий график? когда готовить успеваешь?
ни разу. еще человек 3-4-5 детей после не го остается.Макс не последний в группе остается?
а она будет Максима из сада забирать? ))))скоромультю купи
я все мечтаю своё утро и сборы всех на видео снять)))))Ваще белка в колесе... жесть