Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Всем ушкам, носикам и горлышкам крепкого здоровья!

Fensi, sobakapavlova, спасибо за беспокойство. Животик и правда не зрелый у малыша, какает плохо, до прикорма давала биогаю, получше было. С прикормом вроде хорошо какает.

Inna, такая компания заводная :), Малена как всегда с огоньком :)

sobakapavlova

Active member
.бывают грустинки, в моём восприятии у тебя всегда хвост пистолетом
ага) я робот)

отпишись, продолжи тему,
ой, буся, а чего продолжать-то? итак всем все понятно. мораль сей басни такова, что можно до потери пульса планировать и придумывать, а по итогу будет все не так, как загадывал. не факт, что плохо будет. может даже еще и лучше загаданного. а если просто фразой "никогда не говори никогда".
Я об этом сейчас постоянно думаю.
И знакомы попадаются сплошь и рядом с такими примерами, что хоть кино снимай.
В жж с одной девочкой обсуждали каку-то тему про жизнь. И вот она мне выдает: "У меня шикарное образование, американский вуз с примерным дипломом. Я получила престижнейшую профессию, высокую должность и огромную зарплату в гигантской корпорации. А у меня ребенок-инвалид. Ну и нахрена мне все это надо было, если я с ребенком 80% времени лежу по больницам и реабилитационным центрам... " вот и думай, надо ли над каждой двойкой детской с ремнем стоять...
это я к тому, что не стоит категорично относится Ни к ЧЕМУ в жизни.
хотя нет. к любви стоит относится категорично. к людям, которые рядом. к любимым. категорично, в данном, контексте, я подразумеваю с добротой, теплом, искренностью и любовью.
чёйта меня понесло...
я, к слову, на эту тему свою случайно наткнулась и охренела. я даже не помню, что я это писала и просила помощи. как вырезало кусок из памяти.
аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа
а чего бы тебе хотелось? вы в отпуск когда и куда?
а я планирую в басик ходить на обеде. У меня тут лазурный под носом.

Нюнюша

New member
а ты налей и отойди))))))))))
:haha:

Девочки, он такой красивый-прекрасивый!!! я сегодян больше и думать ни очем не могу
и прям всех на белые завидки пробило, целуем вас!

(хотя соврала. совсем малым он взял дедову шлифмашинку с крупной наждачкой и отшлифовал вручную фасады на свекровиной секции в зале)))) )
дизайнер растет, рестайлинг произвел.
набор юного паталогоанатома? ))))))))))))
но-но-но, попрошу!:evil_admin:
Доминику с Юбилеем!!!

skygirl

Кошка
Ира, С Днем Рождения!!!

images

Camil, пусть животик ваш налаживается скорее. Ага, это я непонятно написала про общественный транспорт и сама забыла об этом и потому удивилась твоему совету :))

sobakapavlova

Active member
Дорогая Ирочка!!!! Поздравляю тебя с персональным праздником!!!!!

Пусть твой набор экстренной помощи будет таким!
0_478b2_648eb9e5_L.jpg

Коллеги такими
%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8.jpg

Пациентки такими
00009sra

Результат труда таким
mnogo_detey.jpg

Оплата труда такой
ochen-mnogo-deneg-foto_41709_s__25.jpg

И душевное состояние таким!
1aba9d8c97ed.jpg

Йа тибя лублу!

Camil

Все будет хорошо!
Ирочка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю исполнения твоих желаний! Поддержки и понимания близких и крепкого здоровья!
2.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Девчи, смотрите, что в аналах форума откопала))))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27585
так это ж здорово!Ну,что все стало по другому.И теперь у тебя есть свой положительный пример того,что никогда нельзя быть ни в чем уверенной)))
Я еще помнится видела темку связанную с абортами тоже тобой заведенную.

Inna
,Класс!Это пока мальчишки с кислыми минами,а подрастут поймут как им подфартило с подругой.
Camil
,надеюсь Даник скоро перерастет свои животики и ничего не будет его беспокоить.
Ира,с Днем Рождения!Сбычи самых сокровенных мечт.
room3.jpg

Kolobok

Active member
я без своих таблов не сплю.......аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа

без каких таблов? снотворное?
будь аккуратна. у мамы знакомая так случайно пристрастилась..зависима стала. без таблеток вообще спать не может

"никогда не говори никогда".

это точно. рада, что у тебя все сложилось хорошо.

Ирочка, с днем рождения тебя! будь счастлива, любима и чтобы в душе всегда была весна!

FLOWER-3151283.jpg

sobakapavlova, расскажи как ты влилась в рабочий график? когда готовить успеваешь?

MamaTu

New member
Колобок, у меня даже Игорь с худой ногой в них влезть не мог, не оч удачная модель просто.

Инна, классная компания! Малена -звезда среди кавалеров, шикарно выглядит!

Айрин, поздравляю тебя!!! Цалую, обнимаю, наливаю, угощаю!!! Всего тебе того, чего ты достойна!

Makarysia

Пью кефир...
Айрин, поздравляю тебя!!!
Да,ты,что!Это теперь Ира?Это она от нас спряталась?
Блин,Ира.Панацея круче;)

Пойду и я тогда ник менять.А то я на ридере не могу войти на форум,бо там нет русской расскладки.

MamaTu,Тху на тебя.Пошла проверила все на месте:biggrin:

MamaTu

New member
Макаруся, я Ирку на западный манер величаю )))

Инна, у Игоря один в один как у Мироши было. Курс Аб при отите, значительное улучшение, но сопли не долечили, погуляли пару раз, и второе ухо заболело ночью, опять АБ :(

MamaTu

New member
Макаруся, типун тебе на язык. Я про тот говорю, из-за которого мы месяц в басс не ходили

sobakapavlova

Active member
расскажи как ты влилась в рабочий график? когда готовить успеваешь?
ох. да нифига я не успеваю((( вот вчера утюжила кучу тряпья, которая все 2 недели меня ждала. Уборка не делана вторую неделю. Понимаю, что делать буду её в субботу, но пока не представляю как это осуществить с двумя малыми, которые тока раскидывают и путаются под ногами. Но никуда не денешься.
Вообще без машины второй хоть вешайся. Расскажу график.
Не позже 17.00 выезжаю за Марусей на Лынькова. Забираю там мужа (он там работает) и Марусю, не позднее 18.20 едем за Максом из сада забрать. Дома мы в начале восьмого. В 20.00 ужин детей. (Слава создателям быстрокаш!!!!!!) До 21.00 наш ужин, который я должна умудриться приготовить с начала восьмого до 21.00.
В начале десятого - всем спать.
Еще оооочень принципиальный момент: если я лягу спать позже 22.00, то я не человек. Я просто нежизнеспособна не выспавшись.
Поэтому вопросы:
-когда готовить на следующий день? (чтоб после прихода с работы не к плите, а к детям)
- когда играть с детьми? (про кружки ОБОИМ пока даже не размышляю)
-когда делать всю остальную домашнюю работу, кроме готовки? (глажка, уборка)
Ответов пока у меня нет. Но радует, что есть еще пару миллиардов женщин, у которых есть и дети и работа. Надеюсь, что научусь у них.
Ах да. Когда у Макса логопед, то я с работы еду сначала в Лошицу в сад, потом на Лынькова, потом тока домой.
поэтому я сейчас завидую женщинам, которые имеют возможность не работать, а заниматься детьми, при этом им не хочется на работу)))

MamaTu

New member
sobakapavlova, скоромультю купи
Ваще белка в колесе... жесть. Макс не последний в группе остается? у нас к 6 никого нет уже, восп-ца в 6.20 домой идет, я ее в окошко вижу

sobakapavlova

Active member
Макс не последний в группе остается?
ни разу. еще человек 3-4-5 детей после не го остается.

скоромультю купи
а она будет Максима из сада забирать? ))))
думаю про мультю

Ваще белка в колесе... жесть
я все мечтаю своё утро и сборы всех на видео снять)))))

Макаруся, если я не ошибаюсь, то на латинице "Makarysia" читается как МакарИся. или макарЫся.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Не знаю.Кроме тебя никто так не читал:biggrin:

И я полюбасу везде на латинице Makarysia.Так,что все равно по другому не буду писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху