Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
а чего бы тебе хотелось? вы в отпуск когда и куда?

я говорила про первые утренние часы....с 4-5 уже не сплю

Колобок, я ж с октября была на антигистаминном алеркапсе, вот числа 23 марта перестала пить......а спала с 22 до 7 утра как сурок и проснутся не могла в 7 утра и днем могла приложится к подушке......

Ира, с днем рождения! пусть в этой жизни НАКОНЕЦ-ТО станет так как ты захочешь! здоровья тебе и родным, спокойствия и удовлетворения от всего!

пусть на закате дня ты улыбнешься и осознаешь, что день прошел удачно и счастливо

images

Инна, счастливая компания во главе азарной девчонки

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, у мну есть эти наклейки в Гиппо как раз на мультю. Хошь?
Инна, ой, ну Малена как всегда - просто красотка! Маме очередной респект за наряды. :)
Доминика, с юбилеем тебя!
0b0c4d38231c5e71754e7474f7659979

Панацея, сокровище наше! С Днем рождения!! :)
13fe61f41b335dcd2f033a1ede5b5290

158948f198e9ae1746a96e35bb57475b

0_8f3b0_24e0852f_XL

bpzPcAJCcE4.jpg

Кто еще не слышал колыбельную? Я сколько слушаю, столько рыдаю. :)
http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

Dominika

New member
sobakapavlova,что то я тебя почитала и так тебя жалко стало!! а свекровь не может готовить вам на ужин что-нибудь? Она же одна с Маруськой

Inna

Well-known member
-когда готовить на следующий день? (чтоб после прихода с работы не к плите, а к детям)
готовить на 2 дня. ну это же реально. картошки начистил кастрюлю. сегодня вареная, а завтра пожарил.
на ужин мясо? в духовку порцию на 2 дня и пусть готовится. котлеты фарш на выходных сделала и в духовке приготовила. я теперь только так котлеты готовлю.
да вообще можно на выходных приготовить и полуфабрикаты заморозить. пришла, достала их морозилки, разогрела, макароны за 15 минут отварила - вот и ужин.
зачем каждый день готовить, если нет времени и желания.
И как-то очень поздно вы едите. Я Малену после садика вообще кормить перестала :) Только если кефир, фрукт какой.
Они ужинают в саду в 17. в пол 9 мы спать ложимся дома. поэтому дома и не кормлю.
МИроша при желании может поужинать. Но не всегда.
Но у тебя Макс худенький, его можно вечером кормить :)
Но всё равно как-то совсем перед сном вы едите.

Dominika

New member
Inna,Маленочка у тебя звезда! Где ты ей такие красивые наряды покупаешь?

Inna

Well-known member
а свекровь не может готовить вам на ужин что-нибудь?
ну это уже наглёж какой-то будет :)
честно, я могу понять когда бабушка смотрит ребёнка, но когда ещё на всю семью все будние готовит...

Где ты ей такие красивые наряды покупаешь?
секонд, китай. кое что америка. но америку уже практически не заказываю. В китае вещи красивее :) И зачастую дешевле

sobakapavlova

Active member
Но всё равно как-то совсем перед сном вы едите
ну... мы можем еще есть в машине, пока за Максимом едем) А Максим будет есть по дороге из сада)
что то я тебя почитала и так тебя жалко стало!!
ойййй, не жалей меня пожалуйста) мне и так себя жалко, а если еще со стороны жалеть начинают, то боюсь разрыдаться)
(ай, и вообще, ввязалась, и все коряво и через .опу. Надеюсь пройдет время и все устаканится. как-то ж живут люди с детими и работой...)
а свекровь не может готовить вам на ужин что-нибудь?
даже в старшном сне не представлю, чтобы её об этом просить. Спасибо, что Марусю смотрит со своими сердечными делами. Чай не девочка моя свекровь.

Dominika

New member
ну это уже наглёж какой-то будет
это от свекрови зависит, вызвалась помочь, неужели сложно с одним ребенком дома приготовить на ужин что-нибудь... мне часто свекровь вкусняки передает, то пирог делает, то запечет что-то, я тоже если что-то пеку то всегда стараюсь передать им, хоть они и большие привереды...

Inna

Well-known member
неужели сложно с одним ребенком дома приготовить на ужин что-нибудь...
:)))
когда мамы жалуются на то, что сложно с одним ребёнком - это норма. А бабушка всего лишь с одним ребёнком. ПОэтому должна на 2 семьи и ужин успевать готовить :)

Dominika

New member
что сложно с одним ребёнком - это норма.
ой мне так легко с одним ребенком, но с опытом приходит, но суть не в этом не может и ладно... тогда надо что то делать... мультя к сожалению тоже сама не готовит :)

Panaceja

New member
Привет, мои хорошие! :)
Спасибо за поздравления и чудные слова, такие нужные и приятные :)
Сижу на больничном (ничего глобального, хрипим с Машкой на пару, но уже получше) и в душевном раздрае, из которого никак не могу выбраться. Наверное, это день рождения виноват, вот пройдет - и все станет намного лучше :) Как-то мне тяжело сталкиваться с итогами ... в этом году. Надо постараться быть к себе помягче :)
И ничего я ни на кого не забила :tongue: Кому надо - тот находит :)))

В общем, кому чайку? :)

07-10ch.jpg

afternoon_tea_tatler_banketer.jpg

Спасибо! :)

26915_original.jpg

aldina

New member
Ирочка Панацея, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!!!!!
Хочу пожелать здоровья тебе и твоим близким, срочной поправки и никакого душевного раздрая !!!
Ирочка, и спасибо за твою отзывчивость и помощь !!!!!!!!!
radost-v-kartinkax-4.jpg

17ee37c097418f7d23d27c9076fc6e74

%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1024x764.jpg

Kolobok

Active member
да нифига я не успеваю(((

я думаю меня тоже такое ждет:( потому как муж у меня сам не приготовит ничго, кроме яичницы и пельменей.

когда готовить на следующий день? (чтоб после прихода с работы не к плите, а к детям)

мне кажется тут просто надо меню сразу на неделю вперед продумывать. при покупке мяса, например, сразу его раскладывать по пакетам порционно, чаще в виде фарша, т.к. готовится быстрее, переходить на рыбу, тоже из-за скорости приготовления.

картошки начистил кастрюлю. сегодня вареная, а завтра пожарил.

макароны за 15 минут

зачем каждый день готовить, если нет времени и желания.

а если есть желание не только живот набить, но еще и удовольствие получить от еды? одними макаронами и картошкой питаться невкусно

Я Малену после садика вообще кормить перестала

а если просит, все равно не кормить? у меня Ян съедает порцию наравне со мной. и весь вечер молотит. не давать?:)

скоромультю купи

и робота:) техника однозначно помогает жить

ойййй, не жалей меня пожалуйста) мне и так себя жалко, а если еще со стороны жалеть начинают, то боюсь разрыдаться)

я думаю как Маша в сад пойдет, станет легче справляться. по крайней мере не надо будет собирать всех по городу, может это время сэкономит

Но радует, что есть еще пару миллиардов женщин, у которых есть и дети и работа. Надеюсь, что научусь у них.

одна моя знакомая говорит-если бы я не работе еще и работала, то когда же я отдыхать буду?
так что у каждого свой подход. если пахать на лошадь на работе, а потом впахивать дома....я не знаю где брать силы и время:(

Panaceja, здоровья вам с Марьей!

Makarysia

Пью кефир...
а если есть желание не только живот набить, но еще и удовольствие получить от еды? одними макаронами и картошкой питаться невкусно
"Из картофеля можно приготовить самые разные блюда: картошка жареная, вареная, пюре, картофель-фри, картофель-пай "(с):biggrin:

А если серьезно и изысканно,тогда надо чем то жертвовать.Если не работой,то сном.Только надолго ли хватит душевного равновесия?:prankster:

Моя мама утверждает,что спать нужно меньше и все будешь успевать.По сути на ее примере я вижу,что на вроде бы все и успевает.Только вот отдыхать нет.ну и психологических проблем очень много сопутствующих.

Inna

Well-known member
а если просит, все равно не кормить?
так она и просит. Малена постоянно есть просит. У неё аппетит как у трёх МИрош.
Но она поправилась прилично. Да и девочка она. Пусть с детства приучается после 6 не есть. А то будет как мама страдать из-за лишнего веса :)

но еще и удовольствие получить от еды?
не буем кишкоблудами :) Надо есть для того что бы жить а не наоборот :)))
А если серьёзно, то если не успеваешь всё, выбирай о, что приоритетнее.

Kolobok, а от какой еды ты получаешь удовольствие? это долго готовится?

Медвежка

Well-known member
Я вообще проблем в готовке не вижу. Встаю в 6.40, за полчаса могу на вечер гречку в мультю закинуть, картошку почистить, мясо-курицу замариновать, фарш заправить. Вечером прихожу, все минут за сорок- час готово. Но мы в начале седьмого уже все дома, ужинаем в начале восьмого. Ян чаще всего в саду ужин не ест, но когда он ужинает в саду, то еще проще -- мужу яичницу с грудинкой, помидорами и сыром или пельмени или из лаваша по быстрому коевертики накручу с тем, что завалялось в холодильнике. Сама могу йогуртами или мюслями перебиться, стараюсь поменьше жракать вечером. Готовка меня не напрягает ваще. А, ну и блюда типа плова или гуляша на два дня готовлю

Kolobok

Active member
Пусть с детства приучается после 6 не есть. А то будет как мама страдать из-за лишнего веса

ты серьезно?
можно просто уменьшить калорийность блюд. вечером давать например, молочку. запеканки, сырники.

а от какой еды ты получаешь удовольствие? это долго готовится?

я говорю лишь о том, что хочется разнообразия:) конечно картошку сварить или макароны с сосисками это быстро. но не будешь же так питаться 5 раз в неделю.
ща подумала...в принципе долго готовится только мясо. курица, рыба, овощи быстро. только каждый день стоять у плиты не хочется, а не все блюда есть возможность готовить на пару дней вперед.

у меня недавно муж получил задание сделать пюре. потом с печалью в голосе рассказывал что оказывается на это он убил полтора часа времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху