Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
а у нас нет ни маковских игрух ни киндеровских. потому что мой деть ни разу не был в макдоналдсе)))) как-то так вышло
ну так хорошо!!!;)мои были.а от ромы у нас маковских тож хватает.ага-раньше игрухи оттуда интереснее были

Makarysia

Пью кефир...
надо отдать должное, мои игрушки практически не ломают, но тока если случайно или когда игрушка и так ломачина китайская
Так и у нас так.По этому я такая злая.особенно после того как его игрушки практически все сломал один мальчик.и еще одну забрал домой и никак не принесет.И больше всего мне жаль,что один автобус Миша купил за свои деньги.Те,что в его личный кошелек клали бабушка и дед.И автобус был Дике,его ж еще и умудрится сломать надо.

у нас тож это прошло.бакуганы были года в 3 владины...
аналогично)))
Спа, это не мы продвинутые, это просто старшие братья в тот период играли)))

какой самый любимый был у Влада?
а ХЗ)))) я их не различаю. но таких огромных по 15 см. не было. покупали в Литве маленькие какие-то, см 5 в диаметре

aldina

New member
как в темке оживленно -- здорово !!!
всем приветик )

Мы в Маке тоже не были
Про бакуганов даже не знали ...я так поняла это больше мальчишки интересуются ? ))
Зато у нас начался Винкс-период )) А я наивно надеялась что "пронесет " )

а завтра моя тетя приезжает , урааааааа !!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
это просто старшие братья в тот период играли)))
дадада!!!!:biggrin:

поздравляю!!!!:biggrin:наша знакомая маргаритка наших лет уже год как винкс болеет:biggrin: ничего другого знать не хочет.и зонт.и подушка.и сумочка.и журналы.и фломики.одежда...все в винксах

слушайте.так что приняли с законом об оружии..?ывон в новостях в Нью-Джерси-мальчик 4х лет вынес ружье из спальни родителей и застрелил своего 6тилетнего друга..
какое горе

а завтра моя тетя приезжает , урааааааа !!!!!!!
это из России.что вы ездили?поздравляю!!!!

Gutira

New member

а на кого вы похожи из Винкс? аня говорит, что на лейлу она похожа))))
самое интересное, что мульт этот она смотрела раза 2-3 с племяшкой. но они в саду с девочками про винкс только и говорят

елена84

Active member
skygirl, тут вообще не знаю,что посоветовать - лично про себя - в конце беременности вообще ничего делать не могла,софи с мужем бы уже даже сейчас раз в неделю оставила бы...,но никогда ничего не узнаешь наперед...
Gutira, с узи вас!!!

Kolobok

Active member
А нам дефетолог из сада позвонила. Возьмет Яна в следующем году в группу заниматься. Сказала есть над чем поработать, само не выправится.

так что приняли с законом об оружии..?

а разве они планировали что-то изменить? Оля Камил в прошлый раз говорила что нереально теперь забрать у американцев право на оружие

skygirl

Кошка
skygirl, а за руль ты не хочешь сесть? Все же у тебя муж так часто отсутвует, мне кажется без машины очень сложно . В 7-8 месяцев малыша уже можно будет оставлять, но времени свободного все же гораздо меньше с двумя детками... Желаю тебе спокойного сплюшку .

всмысле? я каждый день вожу по кучу раз, то в школу, то из школы, то на кружки. Вообще не знаю что было бы без машины. Только не знаю чем мне это поможет с учебой :)))

skygirl

Кошка
Скай, и я свои 5 коп вставлю))) все же как бы ни было тяжко Б. учиться, все же это проще по времени и по организации, чем с маленьким ребом. Я бы по максимуму делала все ДО. закончить в 37-38 недель - так это шикарный расклад, как будто специально подгадывали, чтоб все дела завершить до рождения крошки.
Думай

спасибо, это к сожалению не заканчивать, а просто еще на 3 месяца оттянуть)))) это я только про 1 класс писала который только летом идет.

Gutira, поздравляю с такой приятной узишкой!

ты просто писала что в школу придется ездить общественным транспортом. а почему не на машине?

ааааа)) я еду на машине до "метро" и на "метро" до Сан Франциско, т.к. это быстрее, не надо стоять в пробках на мосту т.к. Сан Фран это остров, плюс там безумно дорогие парковки. Ну и за проезд через мост тоже платить надо :)) короче не выгодно на машине туда. Мы даже на учебе делали проект для велокомпании которая типа агитирует молодых специалистов, работающих в СФ, использовать велосипеды как средство передвижения, правда целевая аудитория в основном айтишники и дизайнеры была. Муж кстати на велике на работу ездит, правда не в СФ, а у нас тут рядом :)
Изучаю графический дизайн.

Dominika, С Днем Рождения!

sobakapavlova

Active member
вот про логопеда расскажу сегодняшнее занятие. и смех и грех...
мы звук Р уже на слова положили. если постарается, говорит как надо. но нужно дальше более сложные слоги с Р учится говорить.
а у Макса такая лень к этому делу, что мама не горюй. ну я к нему итак и эдак. клятвенно обещал заниматься. но каждое занятие поднимает логопеду нервы, скачет, стоит на ушах, ёрзает, бесится и всячески лениться. впрочем, я уже писала это.
приходит сегодня с занятия с бабушкой, а у бабушки тонометр 170 на 100. рассказывает: у макса на майке надпись "Я люблю папу". Так он тётечке-дефектологу сказал, что напишет на майке "Я убью логопеда"...
милейшая женщина... бесплатно занимается... терпит все его выкрутасы...
оно конечно ржачно))))))))))))))))
но сегодня я его чуть не расстреляла. запретила велик, дачу и все благи человеков возраста 5 лет, пока мне красивую Р выдавать через раз не будет.

skygirl

Кошка
Kolobok, и мы к русскому логопеду ходим, зуки стаим, прада по своей воле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху