У нас Миша периодически часы Бен теа просит
а если у вас бакуган какой лежит невостребованный, может махнемся?
У нас Миша периодически часы Бен теа просит
ну так хорошо!!!мои были.а от ромы у нас маковских тож хватает.ага-раньше игрухи оттуда интереснее былиа у нас нет ни маковских игрух ни киндеровских. потому что мой деть ни разу не был в макдоналдсе)))) как-то так вышло
Так и у нас так.По этому я такая злая.особенно после того как его игрушки практически все сломал один мальчик.и еще одну забрал домой и никак не принесет.И больше всего мне жаль,что один автобус Миша купил за свои деньги.Те,что в его личный кошелек клали бабушка и дед.И автобус был Дике,его ж еще и умудрится сломать надо.надо отдать должное, мои игрушки практически не ломают, но тока если случайно или когда игрушка и так ломачина китайская
и вы тоже не ходите?потому что мой деть ни разу не был в макдоналдсе
неаи вы тоже не ходите?
аналогично)))у нас тож это прошло.бакуганы были года в 3 владины...
а ХЗ)))) я их не различаю. но таких огромных по 15 см. не было. покупали в Литве маленькие какие-то, см 5 в диаметрекакой самый любимый был у Влада?
дадада!!!!:biggrin:это просто старшие братья в тот период играли)))
поздравляю!!!!:biggrin:наша знакомая маргаритка наших лет уже год как винкс болеет:biggrin: ничего другого знать не хочет.и зонт.и подушка.и сумочка.и журналы.и фломики.одежда...все в винксахЗато у нас начался Винкс-период )) А я наивно надеялась что "пронесет " )
это из России.что вы ездили?поздравляю!!!!а завтра моя тетя приезжает , урааааааа !!!!!!!
Зато у нас начался Винкс-период )) А я наивно надеялась что "пронесет " )
на Флоруа на кого вы похожи из Винкс?
:air_kiss:аня говорит, что на лейлу она похожа))
так что приняли с законом об оружии..?
skygirl, а за руль ты не хочешь сесть? Все же у тебя муж так часто отсутвует, мне кажется без машины очень сложно . В 7-8 месяцев малыша уже можно будет оставлять, но времени свободного все же гораздо меньше с двумя детками... Желаю тебе спокойного сплюшку .
всмысле?
Скай, и я свои 5 коп вставлю))) все же как бы ни было тяжко Б. учиться, все же это проще по времени и по организации, чем с маленьким ребом. Я бы по максимуму делала все ДО. закончить в 37-38 недель - так это шикарный расклад, как будто специально подгадывали, чтоб все дела завершить до рождения крошки.
Думай
ты просто писала что в школу придется ездить общественным транспортом. а почему не на машине?
а что у вас?Сказала есть над чем поработать, само не выправится.
Изучаю графический дизайн.
а что у вас?
"Я убью логопеда"..