Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Ну,это дядя принес.К маме приходил...
:)))

Но конечно больше от того,что карниз мог по голове звиздануть.
мои 2 карниза поломали. крепкие, однако, шторы у меня в детской :)

а ещё мои дети новое кожаное (из . нат кожи) кресло поломали. я им в детскую купила. к ним друг пришёл, так они видно прыгали на нём и всё... креслу. оно стоит, но сидеть на проломленном кресле можно только очень криво :) но дети сидят. им всё равно.
что бы починить его даже не представляю сколько денег нужно...

sobakapavlova

Active member
Вообще поражаюсь твоему спокойствию.
ой, Олька, я очень хорошо помню своё детство. за каждую разбитую чашкутарелку я отгребала по полной, ремня и в угол. и запомнила это на всю жизнь с единственной моралью: вещи - это вещи, пшик. это то, что по-сути, ничего не стОит. сломалось? ура! значит заменим новым и будем радоваться новому и получать от нового удовольствие.
да и вообще. мой старший деть за 4,5 года не испортил ни одной вещи дома и ни сантиметра обоев. что то же он должен изговнять, чтоб быть порядочным ребенком))))
после него одежда выглядит, как новая, почти вся.

(хотя соврала. совсем малым он взял дедову шлифмашинку с крупной наждачкой и отшлифовал вручную фасады на свекровиной секции в зале)))) )

Dominika

New member
sobakapavlova,разделяю твою позицию насчет вещей полностью, помню как сама в детсве все крушила ломала резала, мама волновалась только за меня, разобью секцию... она бежит меня крутит и проверяет до см, порву шторы, говорит ну купим новые, как её я обожала в такие моменты, думала у меня самая лучшая мамочка в мире, и теперь она меня учит также на Ильюшкины шалости смотреть, я же вижу он не нарочно, сильно не шкодит, но случаются напасти

галка

Люблю своих мужчин
Доминика,с Днем Рождения!!!Будь счастлива и любима!!!Пусть в семье будет все отлично,а людям рядом с тобой-хорошо!!!
2c3ecd3055c8.jpg

x_2c02f7e0.jpg

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Доминика, тихушница) могла и сказать)

images

Вот тебе мой подарок!
Принимать ежедневно!!!

937a655bfa1ff133aba4bab0222.jpg

Inna

Well-known member
sobakapavlova, Dominika, наверное надо вам на время своих деток отдолжить. сразу мнение о том, что это просто вещи изменится :)

Dominika, С днём рождения!!! Счастья и здоровья!

Dominika

New member
Доминика, тихушница) могла и сказать)

:secret: я все надеялась этого дня не будет в календаре и мне не стукнет 30-к :resent:

Inna,:)) я учусь сдержанности, ору в ладошку :)))))))

У меня больше паника, когда малой прыгает с дивана в шкаф зеркальный.... вот тут я готова его разорвать, или вчера разбросал конструктор по полу и начал с дивана сальто накуручивать.... в см приземляется... тоже думала... не так давно егозил с раненной ногой, ничему не научило.... или втихоря надыбал пистоны и начал стрелять в детской... у меня чуть сердце не остановилось что это... (бабушка отмочила с подарком)....вот в такие моменты трудно себя контролировать...а когда урон фиг с ним

sobakapavlova

Active member
надо вам на время своих деток отдолжить
не переживай) моя девочка резко отличается от моего мальчика по силе разрушения моего жилища) она за двоих теперь работает)

и мне не стукнет 30-к
каааак? и юбилей?!?! и молчала?!?!?!?!

images

(бабушка отмочила с подарком)...
)))))))))) блин ржу))))))))))
что следующее подарит: набор юного паталогоанатома? ))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
и запомнила это на всю жизнь с единственной моралью: вещи - это вещи, пшик.
Я согласна на 50% только.У меня свекровь такая.Главное,что б ребенок был цел.Я согласна конечно.НО,вот вчера Миша принес из сада очередную поломанную хорошую игрушку.И на мое сожаление.Махнул рукой и сказал.Ничего!Папа склеит или новую купит.И так уже не первый раз.Иногда проскакивает.Ну главное же,что я цел.Это конечно главное.Но хотелось бы,что б присутствовали бережливость,рационализм и здравый смысл немного.Иначе можно погрузится в хаос.Нет?:scratch:
А когда,еще такие косяки изо дня в день.Потому,что ребенок хорошо запомнил,что вещи это пшик.То так и в трубу вылететь не долго.
Dominika,С днюхой тебя!

Kolobok

Active member
Но хотелось бы,что б присутствовали бережливость,рационализм и здравый смысл немного.

+1

простить шалость можно ребенку в несознательном возрасте, и Максу вчерашнюю шалость тоже простила бы:))) врядли ребенок понимал чем может обернуться его желание покататься на шторах:)
Спа, Макс носит костюм паука?:) ян да:)
но то что Мироша с Маленой рисуют на обоях, имхо это уже перебор.

Девочки, а у кого-нить дети в бакуганов играют?:)

Dominika, с юбилеем тебя:) жизнь только начинается!

Makarysia

Пью кефир...
врядли ребенок понимал чем может обернуться его желание покататься на шторах
Это точно.По этому и требования конечно исходя из реалий.Мой например знает,что к шторам подходить нельзя.И знает почему.По этому одгреб бы однозначно.:prankster:

Девочки, а у кого-нить дети в бакуганов играют?
Мои любят лупить ими об пол.

sobakapavlova

Active member
Иначе можно погрузится в хаос.Нет?
да.
я не озвучиваю свою эту мысль вслух ребенку. я просто не ругаю его за то, что он нечаянно сломал. я ему говорю, что да, мне жаль, что вещь испорчена, что я чувствую, что я расстроена, но я не ругаю, мол как ты смел, смотреть нужно, что делаешь и т.п.
и с его игрушками у нас так: это вещь твоя и ты можешь ей распоряжаться по своему усмотрению, хочешь сломать - ломай, но новой мы такой купить не сможем и не будем; и если ты возьмешь её в сад, то её могут сломать дети, если ты к этому готов - бери и неси в сад. как правило, он оставляет дома.
у нас был период, когда садовский друг научил его разбивать стекла в машинках камнем. после 5 машинки было объявлено, что будет играть с такими ломаками. больше он так не делал.

Макс носит костюм паука? ян да
ой, Наташ, знала б, что он у нас будет так популярен, купила бы сразу два. дети за него склоки устраивают постоянно.
такая какашка откровенная, а в таком почете)))

а у кого-нить дети в бакуганов играют?
мы играем. вот за красивое Р я ему пообещала чемодан с бакуганами)

слушайте, видела у девочки зублса размеров с нормальный такой мяч! сантиметров 15 в диаметре. вот бы такого бакугана заиметь)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мой играет,у него штук шесть,и просит еще:)
sobakapavlova, это в маке были такие,и бакуганы тоже.

ой ,прочитала,не,15в диаметре не видела.

Makarysia

Пью кефир...
слушайте, видела у девочки зублса размеров с нормальный такой мяч! сантиметров 15 в диаметре. вот бы такого бакугана заиметь)
У нас таких парочку.Так они ж продаются.Это и есть настоящие.

Kolobok

Active member
такая какашка откровенная, а в таком почете)))

не говори:)

вот за красивое Р я ему пообещала чемодан с бакуганами)

кстати муж недавно купил в гиппо чумадан, там еще 1 штука внутри. 45 тыщ всего. а на амазоне такие по 30 баксов. интересно в чем разница

а это тоже бакуган?

я уже на ДР присматривала большого. цену правда не нашла. там он в огромного дракона превращается. крутой.

мой играет,у него штук шесть,и просит еще

и у нас столько же. только одного в саду посеял

А вы видели такого, который в машинку превращается с колесами? у нас в саду у мальчика. но я таких не видела в продаже

Kolobok

Active member
Девочки, он такой красивый-прекрасивый!!! я сегодян больше и думать ни очем не могу
со встречей! я аж прослезилась :)

что мне немедленно захотелось себе еще парочку красивых мальчиков))
ага)))) или деффачек, тоже не откажемся))))

Скай, и я свои 5 коп вставлю))) все же как бы ни было тяжко Б. учиться, все же это проще по времени и по организации, чем с маленьким ребом. Я бы по максимуму делала все ДО. закончить в 37-38 недель - так это шикарный расклад, как будто специально подгадывали, чтоб все дела завершить до рождения крошки.
Думай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху