Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Кроме вас, кто уже проходил через "больше чем один ребенок" посоветовать больше некому )))

если без помощи нереально, у тебя там ни бабушек, никого и муж в командировках

вообще подруги есть с подобными или согласные посидеть....ведь это не 1-2 часа

Галка, Владу ясности и здоровости, весна вон уже в лето переходит, а вы надумали болеть.....

как ухо? делала что себе?

skygirl

Кошка
муж в тот день когда мне ехать надо, раньше приходит, но вот с командировками и правда не угадаешь, когда летает сейчас у меня хитрая схема.. отвезу на кружок и еду, с кружка одна подруга забирает, у которой ребенок в том же кружке, потом когда им спать пора, от них другая забирает, кто с ними живет рядом, а я уже на обратном пути от них. Но это очень неудобно каждый раз, время позднее, 11 вечера, моя уже совсем сонная, в это время спит обычно. Хорошо что мама была в гостях последний месяц, как раз куча комадировок была.

я больше всего опасаюсь именно угрозы как в тот раз, так бы точно летом взяла не сомневаясь, но как вспомню, как пугали с 30й недели и на сохранения отправляли и кольцо хотели ставить.. и как каждую неделю отхоженную за подарок свыше считала.. ай. надеюсь пронесет конечно в этот раз, но как знать.. регистрироваться то уже надо :)

Inna, со смесью если даже саму суть оставить, у нас с Рианой вообще прикол был, она даже мое молоко или воду не пила из чашки с соской.
Но дети конечно разные, я не ожидаю что так же будет.

Нюнюша

New member
skygirl, прервать курс если что- никак? Я все старалась сделать максимальный задел, не зная как он там будет с тремя. Вот Антошка раньше чуток родился, но дал маме все запланированное успеть, а на следующий день родился. НО у меня угрозы не было никогда. С Данилой одним перод с 5 по 8 месяцев был самым продуктивным в плане чем хочешь заниматься. У меня муж тоже был с частыми дежурствами и дома хорошо если три раза в неделю - никакущий от усталости. Бэбиситтер? Есть варианты? Может мама сможет на месяцок заехать?

skygirl

Кошка
мама думаю могла бы прилететь, да. но с ней мне тоже нелегко)) хотя конечно наверное будет легче чем одной с 2мя детьми))) а так как прилетает, так у нас места толком нет, спит на матрасе в комнате Рианы на полу. А тусуемся получается все в одной комнате - в зале внизу. И муж нервничает часто, что не может по вечерам работать спокойно, и не развернуться толком, особенно на кухне, ну и мы с ней часто спорим :) она любит за всеми ходить и из добрых побуждений постоянно советовать :) и на Риану жалуется, что та ее не очень слушать хочет. Так что помощь мне только с готовкой была (и то муж сребе сам готовит, у него оечредная диета), а так мало того что с Рианой они не особо занимались, так еще и каждый из них мне жаловался друг на друга :) мол бабушка заставляет кофточку надеть, а я всегда в майке на улице, а бабушка начинает что не слушается внучка и пошло поехало)))))
няня дорого :(

skygirl

Кошка
в 7-8 месяцев? это не отрава) зато спасает огого как! хотя, в 7-8 месяцев уже можно кашей накормить и спать положить)

не отрава, но иногда от таких докормок потом грудь не хотят брать дети, хотя у нас была беда скорее что не брала ничего кроме груди, даже мое молко из бутылочки не пила

ну мот и не так все плохо с этим ГВ и смесями и тд))) главное чтобы заниматься время было

Нюнюша, потеряю деньги если прерву

спасибо, что подкидываете мне мысли разные, я уже опять то к одному, то к другому склоняюсь, надеюсь все в голове переварится как надо и приму решение)))

sobakapavlova

Active member
потом грудь не хотят брать дети
в 7-8 мес???? да неееее, в этом возрасте уже они хорошо понимают что есть что) тут скорее, бутылку не заставить взять, вместо груди, правильно пишешь)

skygirl

Кошка
Kolobok, нет, скорее наоборот, у него командировки по месяцу в шататх, а мы вдвоем. Я поэтому сейчас может и волнуюсь черезчур так :) Я тут сообвразила, что ребенок мой без меня вообще ни одной ночи не провел за всю жизнь :)) кстати, думали об имени Ян для мальчика :)

Kolobok

Active member
кстати, думали об имени Ян для мальчика

мне нравится:)))

Я поэтому сейчас может и волнуюсь черезчур так Я тут сообвразила, что ребенок мой без меня вообще ни одной ночи не провел за всю жизнь

просто я тут подумала, что если второй малыш будет тоже мало времени с папой проводить, а потом резко ты займешься учебой, то конечно тяжело будет даваться такой переход. вам надо просто подготовиться к тому моменту и чтобы муж проводил много времени без тебя. по вечерам, по выходным. как будет получаться

sobakapavlova

Active member
трындец. Максим разорвал штору в комнате на дырки(((((((
хотел на ней как человек паук... а я наивно полагала, что на подобные финты он не способен

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, а что сам муж говорит?
Он тебе какой вариант предлагает?

skygirl, о, если есть он- Лайн, то совсем хорошо!!!! :)

Fensi, я сразу ночью себе капнула в ухо капли и потому стало легче и я заснула, и днем спала с спящим товарисчем, и потом съездила штаны забрала у Лены Ленусик, мужу тыкнула в сайт скаутами, хммм, там39.99, а тут копейки:)Лене спасибо еще раз:):):) какой хороший все ж простор в чижовке:) я его еще с курсов полюбила, там краска кастинг моя стоит 65950 , дешевле я точно не видела, в ALL она стоит 90 тыс с копьем, на экспобеле 75 тыс

skygirl, ты так не переживай!!! Твои там все рядом, не надо через океан лететь!!! Думаю, будет в свое время твое и ваше нужное решение!!! и с мамой будет легко и муж от мысли и эйфории еще одного появившегося наследника тебе в помощь будет!!! потому что так сложно советовать!!! дети по характеру тож разные бывают!!! все у вас получится!!!:) Ян мне тож всегда имя нравилось:)

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
sobakapavlova, жаклко шторку вашу

галка, мой муж никада ниче не знает и ничего не предлогает))) он такой же весы как и я :))) он мне помню в тот раз говорил мол родишь, я ж программист, буду из дома работать, буду помогать, ага, а сам мало того что из дома ниразу, только после работы, так еще и с работы около 12 приезжал и в командировки летал)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, поздравляю!!!:) ну ты ж работать пошла!!! Обнови штору челу- пауку!!!!:) а как это он ободрал?:)

Gutira

New member
Аня, очень трудно что-то советовать. мы знаем, что муж твой по командировкам ездит. а с работы может отпрашиваться или отпуск какой-то...
нужно вам с ним обсудить варианты и возможные решения...
в любом случае будет нелегко, но все временно и все будет отлично!

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,Исходя из своего опыта я могу сказать,что я бы по максимуму пыталась сделать ДО рождения ребенка.
Я конечно не спец(А Ира походу забила на нас:biggrin:) и тебе конечно виднее.Но не было ли в твою первую Б больше перестраховки по поводу преждевременных?
Вторая б не обязательно должна быть похожа на первую.Поговори с врачом.Мы ж не знаем как протекает нынешняя Б и какие прогнозы.
Да и вообще.Как правило мы предполагаем,а Бог располагает;).Не известно какие обстоятельства могут открыться когда родится малыш.Возможно что,то изменится больше в вашей жизни.

Нюнюша

New member
в 7-8 мес???? да неееее, в этом возрасте уже они хорошо понимают что есть что) тут скорее, бутылку не заставить взять, вместо груди, правильно пишешь)
Антуан, кста сейчас при виде ложки и тарелки, аж трасецца, так ему хоцца как большие есть. Муж все время повторяет:"Притормози, а то он лопнет")))

трындец. Максим разорвал штору в комнате на дырки(((((((
хотел на ней как человек паук... а я наивно полагала, что на подобные финты он не способен
гыыы

съездила штаны забрала у Лены Ленусик, мужу тыкнула в сайт скаутами, хммм, там39.99, а тут копейки:)Лене спасибо еще раз:):):)
подпишусь, я Антошке тож купила за 64 тыры пару на следующую зиму, жаль на Мишку не было за эти-то деньги (или на Даньку) полесье дороже намного и примитивнее пошито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху