Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а как это он ободрал?
а она на неё повис и как на тарзанке хотел... разогнулись кольца металические и на дыры порвалась. Хорошо, что карниз не оборвался и в лобешник не получил.
И так по честнку мне все рассказал, без даже намека на желание увильнуть, что он сожалеет, что он не подумал, что он огорчен, что мама расстроилась, так что я даже не ругала.
Притормози, а то он лопнет
а ты налей и отойди))))))))))

Gutira

New member
(А Ира походу забила на нас)

))))

мы сегодня встретились с нашим сынулькой. Он уже очень большой - 900 грамм и такой красивый. по УЗИ поставили срок 26 недель и 1 день.
все у нас хорошо. видели писюнчик, носик-курносик и губки. А еще он нам язычок показал, Аня была в полном восторге!
Девочки, он такой красивый-прекрасивый!!! я сегодян больше и думать ни очем не могу

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, а за руль ты не хочешь сесть? Все же у тебя муж так часто отсутвует, мне кажется без машины очень сложно :(. В 7-8 месяцев малыша уже можно будет оставлять, но времени свободного все же гораздо меньше с двумя детками... Желаю тебе спокойного сплюшку :).
Нюнюша, а как ваше ГВ на фоне люблви к обычной пище? У нас ГВ как было слодным для меня с самого начала, таким и остается. Малой кушает раз в 2-3 часа по 2 минуты, часто голодный капризит, а грудь брать не хочет. То ему живот болит, то воздуха наглотался. И спит из-за этого часто плохо, часто просыпается и плачет...

sobakapavlova, фиг с ними шторами, а вот что карниз обвалится я вечно переживаю. Надеюсь, это было последний раз, чтоб было потом о чем рассказывать в юности :).
Gutira, как приятно про твоего малыша читать :).

sobakapavlova

Active member
как приятно про твоего малыша читать
ой не говори) она прям так душевно про красивого мальчика написала, что мне немедленно захотелось себе еще парочку красивых мальчиков))

ему живот болит
Оль, у него живот не бурчит во время того, как он кушает?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, с отличным узи!!!!
thumb_windowflower_____40_1920_1080_____40_1920_1080.jpg

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну а какой он должен быть??конечно красивый!самый красивый!:)как родители и сестричка:)

sobakapavlova

Active member
моя малая так ела. по две минуты, у неё начинало булькать в животе, и она кидала грудь. как потом выяснилось, у неё был дисбак (стафилокок) и у неё действительно во время еды начинал болеть живот, поэтому помалу так ела.
не обязательно, что у вас то же самое, но просто для информации.

а копрограмму сдать это у вас сложно? может ферментов банально не хватает, и поэтому может животик беспокоить.

Dominika

New member
Gutira, с отличным узи вас!!!!

sobakapavlova,Макс улыбнул!!! слава богу выдержал карниз!

sobakapavlova

Active member
А это разве одно и тоже?
насколько я понимаю, то диагноза "дисбактериоз" нету в принципе. этим словом называют, когда есть какой-то непорядок с пищеварительной системой. а стафф - это уже конкретный диагноз (причина дисбака). если я правильно понимаю.

MamaTu

New member
Макаруся, когда сдают дисбак, в первую очередь ожидают цифры по стафу.

Гутира, с отличным узи! со встречей с красивым мужчиной )))

Скайгерл, я советовать не берусь, Бог располагает.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Вообще поражаюсь твоему спокойствию.Если б Миша порвал мне шторы.То отгреб бы по самое нихачу.Но конечно больше от того,что карниз мог по голове звиздануть.Ой.а если б они еще и стоили 4 ляма как у моей свекрухи.То я б ваще инфаркт сразу заимела:biggrin:

Я вчера так ржала.Давно так не смеялась.
Приходит вчера муж домой.Миша выбегает счастливый и показывает.Папа,папа!Посмотри какая у меня черепашка-компас!А где,ты, ее взял?Это из киндер сюрприза.А его где взял?Дядя принес.Кто,кто?Ну,это дядя принес.К маме приходил...Тут я ваще ржала в голос,потому,что надо было видеть глаза мужа и слышать тон его вопросов.
Вообще ситуевина получилась двоякая.
Это к нам муж Зайца заезжал за куклой и принес детям набор пасхальных сладостей:biggrin:

MamaTu

New member
Dominika, спасибо, уже хорошо )

СПА, Макс молодец, во всем сознался и сожалел, мои обрвали карниз ипофиг дым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху