sobakapavlova
Active member
нифига себе ухтышка какая! я правильно поняла, что он складывается из нескольких бакуганов?вот такого я хочу. по видео видно
нифига себе ухтышка какая! я правильно поняла, что он складывается из нескольких бакуганов?вот такого я хочу. по видео видно
http://igrushki.by.lapulki.com/id/7...1-transformer-3-sezon-prozvoditelbakugan.htmlа больших в нете и не нашла...
я правильно поняла, что он складывается из нескольких бакуганов?
ой, Оль, и я поржала)))) конфуз вышел. А пасхальные сладости очень хотелось именно к Пасхе вам вручить, но все что-то не стыковалось...Я вчера так ржала.Давно так не смеялась.
ёлки, Наташа, ты меня этим бакуганом без ножа режешь)
я уже терпеть не могу игрушки из мака, киндеры. они везде! нам дарят, муж покупает игрушки в маке, хотя знает, что они нужны детям на 5 минут. ну хорошо игрушки из мака. я их собрала и они где-то лежат в пакете... а игрушки из киндера.... интерес ровно на то что бы собрать и посмотреть что это (притом собрать не самим). и всё. я потом по частям пылесосом собираю то тут, то там.Девочки, а у кого-нить дети в бакуганов играют?
я уже терпеть не могу игрушки из мака, киндеры
я за!!!!!!!Скай, и я свои 5 коп вставлю))) все же как бы ни было тяжко Б. учиться, все же это проще по времени и по организации, чем с маленьким ребом. Я бы по максимуму делала все ДО. закончить в 37-38 недель - так это шикарный расклад, как будто специально подгадывали, чтоб все дела завершить до рождения крошки.
Думай!
ну из мака игрушки вроде интересные и крепкие. В больницу брала когда с Марьяшей лежали. ПОэтому их выбросить жалко. а из киндера да, выбрасываюя их выбрасываю
я такой бакуган точно бы детям дать не решилась бы. они бы сначало из-за него подрались, а потом дружно его разобрали и потеряли.
ну из мака игрушки вроде интересные и крепкие.
согласна. Я за разбитые-поломанные вещи не ругаю, но все же бережливость к вещам стараюсь воспитывать. Объясняю, что ничего с неба не валится, чтобы купить игрушку, нужно работать, зарабатывать денюжки, раньше говорила (лет до 3,5), что игрушкам же больно, когда их ломают, они хоть и не умеют говорить, но очень сильно обжаются на детей, которые их ломают и по местам не складывают, и могут от них уйти на всегда к другим детям...Но хотелось бы,что б присутствовали бережливость,рационализм и здравый смысл немного.
у нас это уже прошло))))дети в бакуганов играют?
значит вы самые продвинутые))у нас это уже прошло))))
Ооооооооо)))))))да в маке конечно уже не те игрушки.А ведь были очень клевые.я уже терпеть не могу игрушки из мака, киндеры
так щас же второй виток моды на бакуганов)бакуганы были года в 3 владины...
у нас это уже прошло))))
расскажи как вы в сад ходите