Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
а больших в нете и не нашла...
http://igrushki.by.lapulki.com/id/7...1-transformer-3-sezon-prozvoditelbakugan.html

я правильно поняла, что он складывается из нескольких бакуганов?

да. я видела такой в бигзе вроде но цены не было. мне кажется в гиперах может быть дешевле чем в нете

Я вчера так ржала.Давно так не смеялась.
ой, Оль, и я поржала)))) конфуз вышел. А пасхальные сладости очень хотелось именно к Пасхе вам вручить, но все что-то не стыковалось...
За куклу СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Моя мама просто в пищащем восторге!!! ОНа аж заплакала от радости, когда эту куклу увидела, натурально слезы брызнули! Как она платешко рассматривала, реснички трогала, мечтала, как будет этой кукле платья-наряды шить, - это надо было видеть. Ты сделала счастливее на несколько минут еще одного человека на Земле. Ну и мне было ооочень приятно :) Спасибо!

Inna

Well-known member
Девочки, а у кого-нить дети в бакуганов играют?
я уже терпеть не могу игрушки из мака, киндеры. они везде! нам дарят, муж покупает игрушки в маке, хотя знает, что они нужны детям на 5 минут. ну хорошо игрушки из мака. я их собрала и они где-то лежат в пакете... а игрушки из киндера.... интерес ровно на то что бы собрать и посмотреть что это (притом собрать не самим). и всё. я потом по частям пылесосом собираю то тут, то там.
Бакуганы тоже есть. не только с мака. Добрый папа купил. И кто-то подарил. ВОт буквально сегодня я на одного наступила.

Inna

Well-known member
Kolobok, я такой бакуган точно бы детям дать не решилась бы. они бы сначало из-за него подрались, а потом дружно его разобрали и потеряли.

галка

Люблю своих мужчин
Скай, и я свои 5 коп вставлю))) все же как бы ни было тяжко Б. учиться, все же это проще по времени и по организации, чем с маленьким ребом. Я бы по максимуму делала все ДО. закончить в 37-38 недель - так это шикарный расклад, как будто специально подгадывали, чтоб все дела завершить до рождения крошки.
Думай!
я за!!!!!!!

Kolobok

Active member
я такой бакуган точно бы детям дать не решилась бы. они бы сначало из-за него подрались, а потом дружно его разобрали и потеряли.

ну твои просто не играют. а Ян впервые чем-то так серьезно увлекся. в сад носит каждый день. они там с мальчиками играют вместе.

ну из мака игрушки вроде интересные и крепкие.

если хорошая то тоже оставляю, но просто чаще всего, как ты и сказала, интерес к ним очень быстро угасает

Dominika, о! С Днем рождения!!!
3694.jpg

Но хотелось бы,что б присутствовали бережливость,рационализм и здравый смысл немного.
согласна. Я за разбитые-поломанные вещи не ругаю, но все же бережливость к вещам стараюсь воспитывать. Объясняю, что ничего с неба не валится, чтобы купить игрушку, нужно работать, зарабатывать денюжки, раньше говорила (лет до 3,5), что игрушкам же больно, когда их ломают, они хоть и не умеют говорить, но очень сильно обжаются на детей, которые их ломают и по местам не складывают, и могут от них уйти на всегда к другим детям...
В общем, сейчас Владеныш если и берет игрушку в сад, то блюдет ее :) Хотя надо отдать должное, мои игрушки практически не ломают, но тока если случайно или когда игрушка и так ломачина китайская

дети в бакуганов играют?
у нас это уже прошло))))

галка

Люблю своих мужчин
у меня киндеровские игрухи-особенно цельные.в коробке спец лежат.влад периодически достает и его не видно ни слышно.играет.истории придумывает целые.
маковские-ага.ящик целый.надо с ними что-то придумать

у нас тож это прошло.бакуганы были года в 3 владины...

sobakapavlova

Active member
а у нас нет ни маковских игрух ни киндеровских. потому что мой деть ни разу не был в макдоналдсе)))) как-то так вышло

Makarysia

Пью кефир...
я уже терпеть не могу игрушки из мака, киндеры
Ооооооооо)))))))да в маке конечно уже не те игрушки.А ведь были очень клевые.
Из киндеров я тоже ненавижу.По этому и киндеры не покупаю.Хотя ребенок просит.Я ему объясняю.что лучше я тебе киндер шоколад большой куплю за те же деньги и ты его хоть съешь.Он соглашается,но все равно просит.
Блин.Полезла искать наш бакуган и не нашла.Помню только Миша просил его в сад взять.Ыыыыыыыы,если он его взял и не принес назад.Это капец(((((Не проследила я.Жалко
У на вроде бы такой http://www.amazon.com/Helios-Bakugan-Vestroia-Randomly-Picture/dp/B0039GVGDW/ref=pd_sim_t_67
Или не такой..я помню,что красный.Или у нас скорпион...Да кажется скорпион и еще на даче где то лежит один.Они такие большие.Больше теннисного мяча.

У нас Миша периодически часы Бен теа просит.Хотя да же ни разу мульт не смотрел.И в бакуганы не сильно то играет.И трансформеры ему побоку.Хотя тоже есть клевые у него.Вот Оптимус у нас есть.Ему пофигу.А мне так нра.

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
у меня рома на сьемной квартире стены кусок обрисовал.это был раз.обьяснили.понял.
влад на кожаном диване ручкой вдоль дивана провел.муж отмыл автомобильным средством отлично.владу обьяснили.тож не рисует.
обьясняем.что ломать и тд не надо.ну как все.обьясняем
но у нас не ломают дети игрушки.много чего остается.много..
от ромы почти все игрухи-сча Владины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху