Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Рассказываю рецепт салата, от которого чуть рассудок не потеряла) Не дешево, но оно того стоит!

Айсберг (порвать как на греческий
отварное куриное мясо филе (тонкие ломтики не мелкие)
ветчина (тонкие ломтики не мелкие)
лук красный (кольцами/полукольцами)
консервированные ананасы (кусочками)
чеснок консервированный (мелкий так закинуть)
болгарский перец (кусочки как на греческий)
помидоры черри (на половинки)
шампиньоны маринованные (тонкие ломтики)
лимонный сок
майонез вкусный

Kolobok

Active member

у меня такой же
тоже с китайского сайта покупала, ждала долго. заказала другой, а в итоге пришли оба:) тока первый треснул в дороге, но муж мне его подклеил и все держится:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ааа.. Но цена вообще хорошая. :)

Я кажется созрела.

Наташ, он не очень хлипкий? Вместе с фотиком не рубанется?

Kolobok

Active member
Наташ, он не очень хлипкий? Вместе с фотиком не рубанется?

ну конечно на него не обопрешься:) фотик выдерживает:) все стоит свою цену:) мне для моих потребностей хватает, 100-200 уе за штатив я не отдам.
подъезжай посмотришь на месте :)

Fensi

New member
А мы детский стол ,,сделай сам,, накрываем покрывалом и вперёд
сама в детстве такое любила

skygirl

Кошка
Девочки, посоветуйте что делать. У меня по учебе следующие классы из основных идут только один летом, а второй только осенью. И брать их надо один за другим. И закончить я должна все до конца 2014го года. Вот я и не знаю что делать, оставлять оба класса на лето-осень следующего года (это младшему ребенку месяцев 7-8 будет.)
Или же все же взять один класс этим летом, а второй уже следующей осенью. Я так и хотела, пока не посчитала, что закончится он только в мои 37-38 недель (пдр 13 сентября). А мне в тот раз ставили угрозу преждевременных начиная с 30й недели. И ездить мне на учебу полтора часа в одну сторону общественных транспортом. Вот теперь и не знаю как лучше.. Как думаете, насколько реально учиться со вторым мелким ребеком и оставлять раз в неделю на 6 часов вечером? Не знаю как с ГВ укладывать папа будет, неужто придется сцеживание освоить. И как оно вообще по времени, по вниманию, можно ли будет дома заниматься? На один класс минимум часа 3-4 в день надо дома делать проектов. Или все же взять этим летом, чтобы еще на 3 месяца оттянуть возвращение в след. году? Но устала так, отдохнуть хочется)))
Кроме вас, кто уже проходил через "больше чем один ребенок" посоветовать больше некому )))

TaYaN

Нетерпеливая...
подъезжай посмотришь на месте
Кстати. Завтра могу. :) С обоими дитями, до обеда. :)
skygirl, с 7-8 месячным малышом уже можно себе позволить раз в неделю отлучиться, мне кажется. Немножко сцедить (это не так страшно). Папа должен справиться. И дома проблем с заданиями еще не должно возникнуть, когда уже постарше и лезет во все, что мама делает. :)
А пока и правда отдохнуть чуток.
С другой стороны, когда висит на тебе, тоже не очень. Уже отстреляться хоть наполовину и то хорошо. Но с пузиком в конце срока только лежать хочется, куда ж еще и ездить так далеко. Я за следующий год.
А у вас там никаких "академических отпусков" не предусмотрено?

юлианна

Хороший человек
skygirl, мне кажется советовать тут нереально.....неизвестно,будет ли угроза и как себя буш чувствовать,неизвестно,как ре второй будет по капризности...
Пока для меня 3-4 часа в день по учебе без помощи со стороны было бы оч тяжело,поэтому я бы попробовала отходить один сейчас.
Выезжать раз в неделю оставляю на папу вполне реально.

Inna

Well-known member
из своего опыта могу сказать: реально учится и беременной на любом сроке, и с маленьким ребёнком.

Не знаю как с ГВ укладывать папа будет,
спокойно. он папа.
чем больше папа вкладывает вребёнка, тем больше к нему привязывается.
Всех троих кормили смесью когда меня дома не было.

Inna

Well-known member
да,но с родителями жить
родители полноценно живут в МИнске только зимой.
когда их не было с детьми сидел муж.

юлианна, я к последней сессии готовилась с моей беременностью лётая от врача к врачу, лёжа в больницах и в 8 отделении 7 роддома.
так что всё реально, когда припрёт :)
правда, сейчас ничего не помню. тупею :)

skygirl

Кошка
из своего опыта могу сказать: реально учится и беременной на любом сроке, и с маленьким ребёнком.

дык сама ж диплом писала по ночам с ребенком на руках :)) и сeссию сдавала с ней)) но не оставляла надолго.. именно с ГВ не знаю как. Смесь не давала никогда и сейчас не хочу, но как будет не угадаешь.

А вообще конечно ко многим трудностям как привыкаешь, уже и не трудности совсем кажутся. Наверное все же лучше на следующий год оставлю.На лето может возьму онлайн класс выборочный. Важнее родить здоровенького без нервов, а там уже все разрешится.

пасип за мнения девочки, буду думать...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Смесь не давала никогда и сейчас не хочу, но как будет не угадаешь.
честно, не вижу никакого зла.
зато не нервничаешь, что ребёнок будет голоден, а папа в прострации с мыслями что делать с орущим дитём.
Вне сессий я смесью никого не кормила

skygirl, а вообще я бы не откладывала. училась бы беременной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху