Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
юлианна, спасибо. поправлюсь и пойду пересдам анализы. если что попью чего-нибудь.
наверное, надо к терапевту сходить. а то мне амброксол таблетки как-то вообще не помогают. горло ещё сильнее болеть начало и кашель приступами.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, еще на анемию кровь из вены сдают, чтобы уточнить уровеньсывороточног железа в сыворотке крови, ферритина или трансферрина, но по твоему анализу общему так все нормально, если жалоб на анемичные дела нет( почитай про признаки анемии) ну и форму, размеры и цвет твои эритроциты из анализа видимо не меняли, раз ничего не пишут про это, то это плюс против мыслей по анемии
Если биохимию не сдавала давно, то сдай на это все, плюс били рубин- прямой ,непрямой ,общий ,

Inna, на фоне любой простуды анализы эти меняются, надо в здоровом состоянии сравнить кровь из пальца

MamaTu

New member
Девочки, меня попросили посыль собрать, так есть свободных 70 долл. Можно олдневи помониторить, время примерно 5 дней на заказ.

галка

Люблю своих мужчин
Мамту, я можно? Ну обувь какую гляну, если быстро сча приеду , на Рому на сайтах

юлианна

Хороший человек
ну и форму, размеры и цвет твои эритроциты из анализа видимо не меняли,
ой,я чет не туда глянула:)Размер и правда нормальный,так что вроде все ок:)Кроме гемоглобина,но и тот почти ок:)

Fensi

New member
Макаруся, колготки до 4лет леггинсы сейчас не рвались ниразу, так что при моем рукоделии штопать нечего

Мамату, здоровья вам!

MamaTu

New member
галка, конечно, я ж тебе говорю дней 5 есть

Фенси, спасибо, надеюсь, что сегодня был кризис.

Fensi

New member
Галка, звони на домашний, я осталась одна, муж повез Макса на тренировку в басс....а мне сказал идти на форум

юлианна

Хороший человек
TaYaN, да нет,американский.Ну тот,что выиграл белорус.Правда он,как оказалось,только на англ,без перевода.

Fensi

New member
Вчера Макс приехал с басса, я его переодеваю, а коленка на легинсах с маленькой дырочкой

несмешно, называется, сглазила, вот и не верь потом в потустороннюю силу

буду зашивать, но они рябые, серые, думаю в глаза бросаться не будет

доброе утро!

ночью шёл снег, несмешно совсем

Таян, у меня муж к форуму относится лучше, чем когда видит что я в рабочих таблицах

куда СЗ пропала?

Счастье, с днём рождения детишек! Здоровья им, прекрасного настроения и большой дружбы!
с новой аватаркой тебя, весенняя она и радостная!
выходи в эфир!

Как-то опять стала читать веснушек, там уже юбилеи 5-летние празднуют, интересны подарки и празднования в каких местах, а ещё прикольно у многих зубки уже выпадают....боже как время летит быстро, недавно переживали пока вырастут, а тут уже меняются

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Gutira

New member
доброе утро! на улице опять зима(

Забыла вчера поздравить Лерочку с 5-летием! Желаем ей успехов и удачи во всем!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе!!!
У меня ночью ухо болело:( дожила :(

Всю ночь снила , что надо волосы перекрасить:(
Что - то мне велла колор тач не пошла краска, оч быстро смылась, быстрее чем кастинг, ну и цвет не в тон пошел все ж, почти черный, кастинг свой шоколад оставляет , по времени держу как надо, жаль, про веллу хорошие отзывы начитала и сама, да и воротник халата жалко:)
И вообще, и вообще... Пойду на работу собираться!

елена84

Active member
макаруся,в вашем случаи я бы зашила,а так,если протираются не зашиваю,но есть одна пара ,он ее на попе обо что-то зацепился и порвал,а колготы новые были))),их зашила,иногда надеваем,но больше ,как резервные они
Как-то опять стала читать веснушек, там уже юбилеи 5-летние празднуют, интересны подарки и празднования в каких местах, а ещё прикольно у многих зубки уже выпадают....боже как время летит быстро, недавно переживали пока вырастут, а тут уже меняются
а мы как раз вчера и были на веснушистом др)))были в дино,с 13 до 19 ,и никто не хотел уходить))),но детки уже и правда большие,их вообще не видно,только подбегали попить и перекусить,пашка сегодня проснувшись ,первым делом уже свой день рождения планировал))))
Лерочку с 5-летием!
и мы поздравляем!!!

У меня ночью ухо болело дожила
здоровья ушку!!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, дую на твое ушко !!!!капли есть какие,чтобы боль хоть снять?это ты же в бас начала ходить?:)

Gutira

New member
У меня ночью ухо болело дожила

уху не болеть!

Галка, а ты сама красилась? я как-то читала, что после кастинга другие краски плохо берутся. я планирую на след. неделе красится. теперь вот думаю стоит ли пробовать?

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Как вы,там?Как ночь прошла?
Inna,И я довольна))))))И вам спасибо.дети вчера подрались из-за мозайки)))))И вообще.Оказывается мой ребенокстарший совсем не внимательный.Эх((((((Буду я походу его тоже дрессировать.
буду зашивать, но они рябые, серые, думаю в глаза бросаться не будет
Гыгы.Вот и у нас есть такие спенсеровские колготки.Там совсем не видно где зашито.

галка, Фуки твоему ушку.
У меня не так давно тоже было болезненно в ухе.Так я тогда подумала мот это как у Медвежки.Внешний этот отит типа?
а ещё прикольно у многих зубки уже выпадают....
У Миши в группе у детей уже давно оказывается выпадают.И они их бросают там куда то и мышка им подарок приносит.Я вот на той неделе узнала и тоже прифигела)))))) Я ж все переживаю,хоть бы нам доходить с нашими передними,до смены зубов.А тут,вот уже скоро совсем)))

первым делом уже свой день рождения планировал))))
Миша планирует уже с нового года.И все ждет.Очень расстраивается когда у кого то вперед него ДР.А их еще очень много))))))И он вечно рыдает от этого.
Ууууууу,если честно..Если б я знала,что раки такие зануды.Никогда б не рожала рака)))))

юлианна

Хороший человек
Миша планирует уже с нового года.И все ждет.Очень расстраивается когда у кого то вперед него ДР.А их еще очень много))))))И он вечно рыдает от этого
аналогично:)
каждый день мне говорит-когда весна?я говорю -уже:)А он -а где мой День рождения тогда????:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Правда он,как оказалось,только на англ,без перевода.
я уже посмотрела. :) 2,5% поняла. Но интересно! :) Вдохновляет.
И я уже наизусть выучила это: One of you will be winner, one of you will be out. :)))
у меня муж к форуму относится лучше, чем когда видит что я в рабочих таблицах
Лена, это повод задуматься. :)
галка, не болеть ушку и найти свою краску! :)

Так, и это я поздравляла Скай, а форум глюкнул.
Скаюшка, с мальчишкой вас!! :) И спокойствие, только спокойствие!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху