ой,я чет не туда глянулану и форму, размеры и цвет твои эритроциты из анализа видимо не меняли,
а мне сказал идти на форум
а мы как раз вчера и были на веснушистом др)))были в дино,с 13 до 19 ,и никто не хотел уходить))),но детки уже и правда большие,их вообще не видно,только подбегали попить и перекусить,пашка сегодня проснувшись ,первым делом уже свой день рождения планировал))))Как-то опять стала читать веснушек, там уже юбилеи 5-летние празднуют, интересны подарки и празднования в каких местах, а ещё прикольно у многих зубки уже выпадают....боже как время летит быстро, недавно переживали пока вырастут, а тут уже меняются
и мы поздравляем!!!Лерочку с 5-летием!
здоровья ушку!!!!У меня ночью ухо болело дожила
У меня ночью ухо болело дожила
Гыгы.Вот и у нас есть такие спенсеровские колготки.Там совсем не видно где зашито.буду зашивать, но они рябые, серые, думаю в глаза бросаться не будет
У Миши в группе у детей уже давно оказывается выпадают.И они их бросают там куда то и мышка им подарок приносит.Я вот на той неделе узнала и тоже прифигела)))))) Я ж все переживаю,хоть бы нам доходить с нашими передними,до смены зубов.А тут,вот уже скоро совсем)))а ещё прикольно у многих зубки уже выпадают....
Миша планирует уже с нового года.И все ждет.Очень расстраивается когда у кого то вперед него ДР.А их еще очень много))))))И он вечно рыдает от этого.первым делом уже свой день рождения планировал))))
аналогичноМиша планирует уже с нового года.И все ждет.Очень расстраивается когда у кого то вперед него ДР.А их еще очень много))))))И он вечно рыдает от этого
я уже посмотрела.Правда он,как оказалось,только на англ,без перевода.
Лена, это повод задуматься.у меня муж к форуму относится лучше, чем когда видит что я в рабочих таблицах