Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
так из сайтов Лего шоп бай- Лего мир бай - фантастик: самый дешевый Фантастик
ого,а на нг самое дорогое в фантастике было,а ты на секонде смотрела,мы наш вертолет там покупали,дешевле,чем во всем инетах и прилично было

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня так солнце светило и лужи в парке появились
Неужели лед тронулся?:)

елена84, да я сама так раньше и считала, может сча какая акция в фантастике
Сча на секонд схожу

елена84

Active member
Макаруся, у меня Рома в Мишином возрасте тож так любил на проходящие поезда смотреть, когда к свекрови ездили раньше в колод ищи, они всегда ходили на станцию сидеть на скамейке и смотреть на поезда
мы летом ездили на дачу к подружке,так пашка меня пузатую три раза на дню на эти поезда тоскал,причем ему и посмотреть и покататься надо было обязательно)))),причем до станции идти было минут 40 не меньше,но главное ж поездаааа))))

Неужели лед тронулся?
ой,ттт....

елена84

Active member
сегодня,паша тычет софии ноги в лицо,сперва был предупрежден,потом отправлен,в конце вызван на диалог -спрашиваю - паш,ну разве можно софии ноги в нос тыкать,а он с такой детской непосредственностью, - так мама,я ж не в нос ,а в рот)))))))))) а еще у нас период причитаний начался,когда был отправлен на подумать,ему в туалет захотелось,и вот муж рассказывает,сидит на унитазе и причитает - ах,обидно,да обидно,обида - это эмоция такая,а все таки какая хорошая у нас стиральная машина)))

елена84, то, что рома просит и на секонде дороже
ого...

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а вы ходите на шахматы? Она присылала вас смс , что до 15 апреля занятий не будет?

елена84, я хочу в декрет и лялечку, а так приходится пораньше спать, бо завтра на работу:)

Makarysia

Пью кефир...
вот такое же у меня ощущение, когда я читаю как другие дети конструкторы складывают, узоры из мозайки, пазлы, лепят фигуры...
Инна)))))Мои не лепят.не рисуют и конструктор не складывают.Я вообще смотрю,что у моего Миши очень схожи интересы с Мирошей.Он тоже любит карты,домино и тп.Ну вот такие интересы у ребенка.
Мы вон посадили семена из Растишки,так мне и то прикольнее за ними следить чем Мише.Хотя он мне мозг вынес,что б их посадить.

Макаруся, каждому свое,я вон хочу шахматы для пашки,а вы уже могете)))
Не претендую на истину.Но каждому свое это понятно конечно.Но когда маме нужно больше чем ребенку,это немного странно.Тем более,что время еще не пришло.
Кстати мы могем конечно в шахматы.Но мы не хотим.:prankster:Не ходим мы на шахматы.Потому,что Мише быстро надоедает и он не хочет думать и сосредотачиваться на игре.

sobakapavlova

Active member
а именно резать. берут бумагу и давай её кромсать.
это очень полезно для моторики. я малая брала стул, кучу газет, и часами резала абы што.
Инна, я в восторге от твоей бригады!!!) гоп-компания)))

Нюнюша

New member
девы, я так для себя поняла, что есть способности и реб может сам заниматься тем , что нра. Но иногда (как в случае с Данилой) - реб довольно инертный и ему нужен паровоз, чтобы ехать: мама, старший брат или удачный педагог. Вот если я уболтаю сперва бабушку, потом Мишку полепить - у них все просто супер. А так, чтобы Миша сам сел и полепил - да не в жисть. Буквы мы мало знаем, иногда Мишун спрашивает, но на этом все, не вижу смысла спешить. Считае до 20. Вычисляем до 10, но только сложение. Это Шастик сам или с Уми-Зуми делает, я подслушиваю. НУ и Лего, естессно.
Вот я смотрю на Данькины рисунки: как же он классно рисовал в детстве, так жаль, что забросил... Мишка рядом не валялся.

Inna

Well-known member
Короче, я тут вас прочитала и подумала что хорошо что не написала, что умеет Малена. В её возрасте Мироша такое и близко не знал и не умел. Если ж напишу вы меня точно объявите мамашей тираном :)))
Кстати, вот у неё что-то желание заниматься в последнее время исчезло. Я спрашиваю будем ли, а она отвечает что нет. не хочу. я её и не трогаю уже неделю. даже домашнее задание к школе готовим только то, что что рисовать и писать нужно.
надеюсь, что это у неё не на долго.
Были сегодня у лора. Сказала что практически здоров. А аденоиды смотреть будет только через месяц. Мне вот интересно, месяц здоровыми продержимся или нет.

Ну сколько раз себе говорила чтобы не стригла никого ножницами. не доходит. совершенно. постригла МИрошу... Хорошо что он не может адекватно оценивать ещё свою причёску. Не, мне то нравится в принципе. Так живенько. Что-то типо панка получилось... Правда кривоватого :)

sobakapavlova

Active member
это эмоция такая,а все таки какая хорошая у нас стиральная машина)))
что вижу - то пою)))

Макаруся, не перживай, мы по прежнему в стою неучей. Знаем и пишем осознанно две буквы: П и А. Больше, сказал, ему не нужно букв))

У нас в фаворе теперь строительство катакомб дома. Палаток, нор и прочего. Из подушек, покрывал, стульев, и всего подручного. Ну и полесьевский конструктор в почете. В лего пока не играет.

Мы вон посадили семена из Растишки
а мы салат на подоконнике в ящике) По моей указке ходит поливать.

MamaTu

New member
Девы, отсыпьте Витяю кулаков.
Начал очень сильно кашлять и опять темпа под 38. Зава наша в отпуске, сдали кровь, врача вызвали, чую, надо рецепт на Аб брать, чтобы был. На ульке погуляли после анализа, здоровый деть - на горку рвется, в лужах топает, домой пришли, сись и спать. Темпа под 38... а такая погода, на ульку бы парня.

sobakapavlova

Active member
ах ты ж елки-иголки... Витюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто-нить Анну Каренину смотрел? стоит зырить?

Fensi

New member
Доброго всем дня!

Колобок, вот просто хочу в шоколадную комнату давно

эх, я вчера без шапочки чуток погуляля, сдавленно внутри всё.......рррррррр

Елена84, смешная исповедь, оптимист, нашёл чем поднять настроение

Мамату, уууууууу....@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, детям быть здоровыми

Спа, не смотрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху