он то собразил, но хватило его на одну булочку.Мироша сообразил быстро!!!
а доедала всё я
он то собразил, но хватило его на одну булочку.Мироша сообразил быстро!!!
ого,а на нг самое дорогое в фантастике было,а ты на секонде смотрела,мы наш вертолет там покупали,дешевле,чем во всем инетах и прилично былотак из сайтов Лего шоп бай- Лего мир бай - фантастик: самый дешевый Фантастик
мы летом ездили на дачу к подружке,так пашка меня пузатую три раза на дню на эти поезда тоскал,причем ему и посмотреть и покататься надо было обязательно)))),причем до станции идти было минут 40 не меньше,но главное ж поездаааа))))Макаруся, у меня Рома в Мишином возрасте тож так любил на проходящие поезда смотреть, когда к свекрови ездили раньше в колод ищи, они всегда ходили на станцию сидеть на скамейке и смотреть на поезда
ой,ттт....Неужели лед тронулся?
да по-моему фаворит давно Алмас. Вот уверена что он выиграетInna, кто?мне непонятно
ого...елена84, то, что рома просит и на секонде дороже
эээ,так не честно... я глажу....Юлианна, пошли спать!!!
Инна)))))Мои не лепят.не рисуют и конструктор не складывают.Я вообще смотрю,что у моего Миши очень схожи интересы с Мирошей.Он тоже любит карты,домино и тп.Ну вот такие интересы у ребенка.вот такое же у меня ощущение, когда я читаю как другие дети конструкторы складывают, узоры из мозайки, пазлы, лепят фигуры...
Не претендую на истину.Но каждому свое это понятно конечно.Но когда маме нужно больше чем ребенку,это немного странно.Тем более,что время еще не пришло.Макаруся, каждому свое,я вон хочу шахматы для пашки,а вы уже могете)))
это очень полезно для моторики. я малая брала стул, кучу газет, и часами резала абы што.а именно резать. берут бумагу и давай её кромсать.
что вижу - то пою)))это эмоция такая,а все таки какая хорошая у нас стиральная машина)))
а мы салат на подоконнике в ящике) По моей указке ходит поливать.Мы вон посадили семена из Растишки