Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, много-много вам здоровья!!!!
sobakapavlova, я пробовала,мне не пошло.
Inna, вроде нормально все.

Fensi

New member
А мы по журналам Тачки, каждую картиночку рассматривает, гонки по всей квартире

а я уже и домашку школьную не делаю, тому как вижу скачок, у Макса получается, но спешить не хочу, ведь два года впереди

Инна, вот многие и говорят, что у детей может резко охота отбиться, потом трудно ввести в нужное русло
ни сложений, ни вычитаний даже не объясняла, так иногда на пальцах, но до 3-5.....

Inna

Well-known member
юлианна, спасибо, а то мама моя чуть ли каждый день паникует, что за практически год без мяса и рыбы я тут уже на гране :)
Пошла под её давление анализы сдала.
ВОбщем я рада. пойду маме скажу.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, не перживай, мы по прежнему в стою неучей. Знаем и пишем осознанно две буквы: П и А. Больше, сказал, ему не нужно букв))
О,чем ты?!:prankster: Общее образование у нас пока обязательное.Так,что научать полюбасу всему:biggrin:

а мы салат на подоконнике в ящике) По моей указке ходит поливать.

MamaTu,@@@@@@@@@@@@@@@@@Витюше.здоровья ему вагон.

Девочки,а вы зашиваете детям вещи?Например колготки?А потом одеваете?А то у меня собака порвала детям все колготки.Блин,засада просто.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Катюшка, доченьку твою- Лерочку с 5 ю годиками!!!!!! Счастья , много- много здоровья, радости, Жизни- Улыбки для твоей красавицы!!!:)
1448.jpg

для Мамочки!!!!:)
%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0.jpg

Никитку твоего тож с прошедшим!!! 9 лет... Откуда и куда:):) успехов и огромной удачи во всем сыночку!!!!!:)
4500053648_3531a5f387.jpg

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, ну что, вы насчет шапки не передумали? К концу недели +13 обещают уже :)

Макаруся, я не штопаю ни колготы, ни носки. Может если б время было, то штопала б... Мужнины носки тоже сразу выбрасываю, как дырка появляется. Только майки могу подштопать, у меня иногда стиралка мелкие дырочки бьет, по закону подлости именно на любимых вещах.

Inna

Well-known member
Девочки,а вы зашиваете детям вещи?Например колготки?
вещи да.бывало когда появляись небольшие дырочки. и либо зашивала если не видно, либо наклейки покупала.
Малене колготы не зашивала бы. Мироше возможно, если пришлось бы, да. Он носит колготы на улицу под штаны. ПОэтому всё равно не видно.

Катюшка, доченьку твою- Лерочку с 5 ю годиками!!!!!! Счастья , много- много здоровья, радости, Жизни- Улыбки для твоей красавицы!!!

Никитку твоего тож с прошедшим!!! 9 лет... Откуда и куда успехов и огромной удачи во всем сыночку!!!!!
Присоединяюсь!!! Всего деткам самого наилучшего! надеюсь ты появишься прочитать поздравления :)

Makarysia

Пью кефир...
Мужнины носки тоже сразу выбрасываю, как дырка появляется.
Не,понятно конечно,что мужнины и свои носки я не зашиваю)))))Прикидываю.муж снял ботинки.а у него носки зашитые)))))))Не,они в мусорку или на дачу едут.Мишины носки обычно протираются.и то те которым уже тыща лет.Они тоже в ведро.Майки на дачу сразу же.А вот, колготы...Блин,новье.И эта долбаная собака их как моль побила(((((((Рррррррр.Ну,мой же колготки тоже под штаны только носит.Так,что я зашила мелкие дырки.На жопе и под пятками.Пусть поносит до конца зимы)))))))

Медвежка

Well-known member
Макаруся, это тебе понятно :) а мою свекровь чуть кондратий не хватил, когда я мужу сказала выбросить порвавшиеся носки. Она у него их из рук вырвала и понеслась штопать

MamaTu, Витяю @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Солнышко вам в помощь!

юлианна

Хороший человек
Инна ,так это твой анализ был?я вообще-то воспаление смотрела.а так гемоглобин низковат,так что не все так радужно .выложи еще раз,посмотрю предвзято:)

MamaTu

New member
юлианна, скоро еще одного клиента будет оак
была у нас врач - вирус + зубы, кашель, выворачивающий его наизнанку от соплей. В бронхах-легких тихо. А Витяй так хренова себя чувствует, что я уже готова была в больничку збираться.

Макаруся, у меня Игорь рвет коленки в хороших леггинсах линдекс, ползает в них с Витяем. Конте порвал, я их ввыбросила, не знаю, на каких тощих детей они их шьют, очень тяжело налазят. А хлопковые линдекс штопаю...бо недешевые. На след сезон новые буду покупать.

юлианна

Хороший человек
Inna, железодефицитная анемия,так что мяса не хватает твоему организму все-таки.:)

Inna

Well-known member
Inna, железодефицитная анемия,так что мяса
это по чём видно? по гемоглобину?
ну так в периуд мясоедения активного он был у меня ниже. или такой же
или ещё какие-то показатели есть?
слушай, так википедия норма от 120 говорит. а 119 это ж вроде рядом :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, это тебе понятно а мою свекровь чуть кондратий не хватил, когда я мужу сказала выбросить порвавшиеся носки. Она у него их из рук вырвала и понеслась штопать
Да,ты что?))))))Мою и мою маму бы кондратий хватил увидев штопки на носках мужа))))))

юлианна

Хороший человек
Inna, еще эритроциты у тебя маленькие.
Ну я ж не говорю иди в больницу,надо переливание крови делать:)Но показатели такие,какие есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху