О,чем ты?!rankster: Общее образование у нас пока обязательное.Так,что научать полюбасу всему:biggrin:Макаруся, не перживай, мы по прежнему в стою неучей. Знаем и пишем осознанно две буквы: П и А. Больше, сказал, ему не нужно букв))
Мы на даче садили.Его походу выкинули))))Ну вот посадили дома.У нас давно лук севок растет.Мише пофиг на него))))))а мы салат на подоконнике в ящике) По моей указке ходит поливать.
Присоединяюсь!!! Всего деткам самого наилучшего! надеюсь ты появишься прочитать поздравленияНикитку твоего тож с прошедшим!!! 9 лет... Откуда и куда успехов и огромной удачи во всем сыночку!!!!!
Не,понятно конечно,что мужнины и свои носки я не зашиваю)))))Прикидываю.муж снял ботинки.а у него носки зашитые)))))))Не,они в мусорку или на дачу едут.Мишины носки обычно протираются.и то те которым уже тыща лет.Они тоже в ведро.Майки на дачу сразу же.А вот, колготы...Блин,новье.И эта долбаная собака их как моль побила(((((((Рррррррр.Ну,мой же колготки тоже под штаны только носит.Так,что я зашила мелкие дырки.На жопе и под пятками.Пусть поносит до конца зимы)))))))Мужнины носки тоже сразу выбрасываю, как дырка появляется.
ой, я б за новыми точно не пошла) на неделю-две.Пусть поносит до конца зимы)))))))
он у меня никогда выше 120 не был. последний помню 115..а так гемоглобин низковат
это по чём видно? по гемоглобину?Inna, железодефицитная анемия,так что мяса
Да,ты что?))))))Мою и мою маму бы кондратий хватил увидев штопки на носках мужа))))))Макаруся, это тебе понятно а мою свекровь чуть кондратий не хватил, когда я мужу сказала выбросить порвавшиеся носки. Она у него их из рук вырвала и понеслась штопать