Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну я просто до этого смотрела с переводом 8сезонов,а где9-й с субтитрами,такговорят всегда почти одно и то же,поэтому понятно.Ну и мне нравится сам процесс,как они творят,потом выход .А не то,как они хают друг друга в процессе:)

И я уже наизусть выучила это: One of you will be winner, one of you will be out
:))))

Fensi

New member
Очень расстраивается когда у кого то вперед него ДР

аналогично, никак не может понять, почему у Полины день рождение раньше
а в апреле у Степы, так тоже все бубнит что-то себе под нос

а в этом году все друзья на Максовый др разъезжаются, я с дуру сказала это, так слез было море, очень переживает что деток не будет и не может понять, что сходит в центр не в июле, а в августе.....

ну ничего, что-нибудь придумаем до лета

Если б я знала,что раки такие зануды.Никогда б не рожала рака)))))

ха.....в каждом знаке есть таракан

Галка, надумала поболеть, шапку одевай....здоровья твоему ушку

юлианна

Хороший человек
Про конте уже писала,что мои после стирки оч жесткие и тяжело их надевать.Пока новые все ок ,а потом,с каждой стиркой все жестче.Я их с трудом одеваю на ре ,сам не наденет.

галка

Люблю своих мужчин
Так, мы с Владом на больничный идем
Сча раз берусь , в темку зайду позже
Раки мне оч нра, такие Муууусечки!!!:):):)

юлианна, ты ополаскивателем не пользуешься, а я стала им пользоваться, то и рома себе носки нормально одевает и малой свои леггинсы

юлианна

Хороший человек
галка, ну вот куплю попробую.Колготы уже неактуальны будут,но на полотенцах проверю:)
Кто знает наименее пахучий кондей ?:)

галка, а что с Владом, тоже приболел ?

Нюнюша

New member
У нас в фаворе теперь строительство катакомб дома. Палаток, нор и прочего. Из подушек, покрывал, стульев, и всего подручного. Ну и полесьевский конструктор в почете. В лего пока не играет.

а мы салат на подоконнике в ящике) По моей указке ходит поливать.
класс, мы вчера баклажан посадили, а вот про зелень я давно мечтаю свою вырастить и ящики есть, понесусь на рынок за семенами. Мне в деревне любящая свекровь рукколу посеяла - как я ее лублу!!! гифт Максу и Мыше - туннелестроителям:
864843d552f4f13823d88baa7cdc5759.jpg

ab0a1968bf5438f03048ea9c504cd02b.jpg

Девочки,а вы зашиваете детям вещи?Например колготки?А потом одеваете?А то у меня собака порвала детям все колготки.Блин,засада просто.
только если снизу край обтрепался - зигзагом укрепляю, а так у Мишки колготки протираются на пятках, носках подошве - сгорают. Я в детстве штопки ниневадела - некомфортно мне было, сейчас все в топку, пока маман моя не увидит:evil_admin:

Нюнюша, ну что, вы насчет шапки не передумали? К концу недели +13 обещают уже :) Только майки могу подштопать, у меня иногда стиралка мелкие дырочки бьет, по закону подлости именно на любимых вещах.
плин, я ж в пятницу - закрутилась на работе и вылетело из черепа... Ну да нам все равно навырост, заберу в эту))). Слу и у меня такие дырочки бывают, я уже все лифчики в мешке стираю - все равно появляются. И стали появлятся после того как в Пакистане было большое наводнение и урожай хлопка подгнил. Так что я уже стиралку реабилитировала, заметь - на шерсти такого нет!

Макаруся, это тебе понятно :) а мою свекровь чуть кондратий не хватил, когда я мужу сказала выбросить порвавшиеся носки. Она у него их из рук вырвала и понеслась штопать
!
во-во, у моей мамочки охота штопать снизилась толко созреванием катаракты.:prankster:
Всех целую!
ВЕСНА!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Влад приболел, ночью написил, всю ночь кашлял, темпы нет, Макс 36,9 , но частый сухой кашель, ну в сад с таким не поведешь

Makarysia

Пью кефир...
Кто знает наименее пахучий кондей ?
Наверное для детских вещей.

ха.....в каждом знаке есть таракан
Я ж шутю)))))))
Но я не терплю занудства в мужиках))))А Миша страшный зануда)))

класс, мы вчера баклажан посадили,
Наташа,они очень долго прорастают.Посадите,что нить другое.Редиску.Салат.Зелень.Только не петрушку.

Коробки на колесах,это мой страшный сон.Месяца 3 назад Миша увидал в энциклопедии такой поезд.Короче,вы меня понимаете))))Это еще одна тема выносить мозг окружающим)))))))

галка,Владу быстренько задушить заразу

sobakapavlova

Active member
Галка, уху твоему не болеть, Владу тоже!!!

я давно мечтаю свою вырастить
я больше для детей) бо, хоть ты меня режь, не такая она на подоконнике вкусная, нежели чем в земле открытой)
Но я не терплю занудства в мужиках))))А Миша страшный зануда)))
а прикинь, у меня дома все зануды))))
Коробки на колесах,это мой страшный сон.
ой, а чего? я так люблю, когда мои баррикады строят, что не пройти)) мне б стока места, как у вас, такой бы знатный поезд можно было соорудить! Короче, Макаруся, кидай свои порядки и иди вместе с детьми поезд строить и беспорядки раскидывать))))

Нюнюша, ))))))0 главное твои картинки Максу моему не показывать. Он меня по помойкам отправит в поисках таких зачетный коробок)))

Нюнюша

New member
Девы, у меня во дворе на помойке все время зашибенные коробки! Я себе уже парочку уволокла. А еще можно в гиперах договорится ))))

Последняя коллекция: от сайд бай сайд дэву холодильника - готовый кукольный театр!

sobakapavlova

Active member
от сайд бай сайд дэву холодильника
вау! это тебе вообще подфартило!!!!!

Купила вчера в буслике Максиму котофеи в саду гонять. Сегодня повезу сдавать(( Нога у нас худая сильно, оказывается(

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, какие классные машинки и домик !!

галка, ай -ай-ай,пусть поправляется!!!

Inna

Well-known member
Владу быстрее поправляться!

И я довольна))))))
я рада :)

И вообще.Оказывается мой ребенокстарший совсем не внимательный.Эх
это относительно чего не внимательный?
Мне кажется они все не внимательные. Особенно если их что-то не интересует, так вообще внимание могут не обратить

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, у меня у Влада др будет вообще на море в болгарии, вот думаю, как его отпраздновать?

юлианна, я нюхаю кондеи уже, бо старалась брать раньше для детей направления кондеев - сенситив. , но какие- то они пахучччие стали, что я даж к марке не притягиваюсь
Хотя раньше вернель детский брала

Девочки, спасибо!!!! Может и после басса ухо, у Владлена там такой набор ходяще-болеющих в саду, что после санатория туда как окунулся, так то и получил

Я За баррикады:) у нас такое дома строят :) а счастья!!:) а визга:) а лая:):):)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
пашка сегодня проснувшись ,первым делом уже свой день рождения планировал))))

ха:)
Ян тоже все вспоминает прошлогодний ДР в космо и рассказывает как в этом году тоже будет там отмечать

галка, здоровья тебе и Владу! не болейте, весна на носу!

юлианна, у меня амвеевский был вообще без запаха. Но я наоборот так люблю пахучие:)

фотолюбители, есть такой штатив новый рабочий. кого-нить интересует?
http://dx.com/p/value-3-5-feet-aluminum-tripod-4758
14 уе

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, после кастинга плохо? Ну вот может.. Совсем быстро смылась и одежду вымазала останусь пока на кастинге

Makarysia

Пью кефир...
Девы, у меня во дворе на помойке все время зашибенные коробки! Я себе уже парочку уволокла. А еще можно в гиперах договорится ))))
У меня во дворе нет помойки))))Я вот думаю мот к магазу сходить?Но они ж коробки разбивают(((

это относительно чего не внимательный?
Относительно то,что по схемам не умеет строить.Не следить за рядами.

TaYaN

Нетерпеливая...
так слез было море, очень переживает что деток не будет и не может понять, что сходит в центр не в июле, а в августе.....
ну ничего, что-нибудь придумаем до лета
Ты что, это ж днюха 2 раза праздноваться будет! В день рождения и когда детки приедут! Так ему и передай. :)
Нюнюша, клевый домик! Раз - и убрал!
галка, поправляться Владу!

Я колготки, если протерлись на ступнях, обрезаю и превращаю в леггинсы. :) все равно я их больше колгот люблю.

Kolobok, а ты сама уже обзавелась штативом?
И про этот знаешь, какой высоты максимально делается? Не нашла в описании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху