Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
А я вчера смотрела пусть говорят: Зита и Гита 10 лет врозь.
Сколько шла передача, столько плакала. Думаю, никого не оставит равнодушными. Посмотрите. На таких "светлых" девушек стоит посмотреть.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

елена84

Active member
может и подарки
а как же без них)))
вот тебе магазинчик платьев)))
tumblr_lcnt1aoRJl1qzdiqvo1_500.jpg

украшения под них
47ad5e98f546.jpg

ну и цветы счастья,ты это залуживаешь
71558085_1299259870_schast_e1.jpg

с днем рождения!!!

ОКСАНА,И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ПУСТЬ ТВОИ ПРИНЦЕССЫ ПРИНОСЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!!!
e35bc5ce-1d30-4507-af97-ccce8ba0a2f0-w500-h500.jpg

пс.мне кажется - это ты)))

TaYaN

Нетерпеливая...
ой,так это сериал....не,тогда я пасс
Я сначала тоже не хотела смотреть. А потом оторваться не могла. :) Чем-то цепляет, зараза. Хотя очень неоднозначный фильм, секаса минога. Актеры хорошие...
Вот думаю пересмотреть.
Там всего-то 16 серий.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, рецепт из кислой капусты щей и германского гарнира к сосискам никто проверенного не даст?

елена84

Active member
Вчера жизнь Пи посмотрела
мы вчера начали,да на середине ,что-то заело((( не досмотрели...

а мои мужики пошли машину откапывать и вокруг нее))),точнее павлуша пошел себя закапывать,а папа все и всех откапывать))))

ние от Kolobok
не люблю короткий вариант
Мирик?
а как его друзья, родители называют?
я сокращенно племянника своего Мирак называла,но он сейчас без месяца 16-ий хочется только по полному имени,такой уже парень)))

TaYaN

Нетерпеливая...
девочки, рецепт из кислой капусты щей и германского гарнира к сосискам никто проверенного не даст?
Я не знаю. :) А что такое германский гарнир, так тем более.
Мама про кислые щи как-то рассказывала. Сначала мясо сварить хорошенько, потом картошки порезать, чтоб она сварилась, потом уже капусту и выключить.

елена84

Active member
а так как у нас тоже сегодня мини др ,решили вам поулыбаться))))
1-2. безубые улыбашки
3.хит месяца старшего - карты мира))))
4.ритуал "спокойной ночи"

ой не, Мирак... как-то зловеще для меня звучит
а мирик слишком сюси-пуси))),в садике на шкафчике помню было написано мирЭк,в общем кто во что горазд,но мне больше нра полное имя,сокращения тоже не очень

TaYaN, я сериал не смотрела

Последнее редактирование:

Dominika

New member
елена84, какие у тебя детки красивые ТТТ, у старшенького улыбка обалденная, а младшенькая ну такая лапулечка, вот сразу видно, что девочка :)

галка

Люблю своих мужчин
Фенсичка,желаю тебе самые легкие обувочки на твои ножки и еще можно и для таких место в шкафу освободить!!!:air_kiss::air_kiss::):););)
zanotti-chopard-shoes-590jn051911.jpg

images

галка

Люблю своих мужчин
елена84, буси-буси сладкие глазастикам твоим!!!:air_kiss:
На первой на Пашу похожа.красулечка.,на совместной ААХХХХ лапули, с картами Паша всегда у тебя хорошо позирует.улыбашка!!!:air_kiss:
как карты вам.кстати?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
решили вам поулыбаться))))
ах, какая очаровашка! Поздравляем Софи! Павлуша подрос.

а мирик слишком сюси-пуси))),в садике на шкафчике помню было написано мирЭк,в общем кто во что горазд,но мне больше нра полное имя,сокращения тоже не очень
девочки, я когда спрашивала. вообще про Славика думала;) не раз такое встречала

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, моя мама советовала мне Мусю Славиком звать..но он для меня Муся Владя Влад.но не Слава..

Inna

Well-known member
Алдина, хорошенькая какая у тебя доченька. И ученица прилежная :)

елена84, детки похожи. хороши!

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, зайчики, маленький и большой1 :) Правда, такие похожие детки... :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, моя мама советовала мне Мусю Славиком звать..но он для меня Муся Владя Влад.но не Слава..
я знаю, что некоторые Владиславы только на Славу отзываются, а не на Влада, т.ч. все индивидуально конечно

Алдина,ох, какая прилежница, нужно знакомиться скорее

а мне дед нервы рвет, не хочет приезжать к нам ре смотреть, требует к себе, а нам с мужем на этой неделе по утрам по врачам нужно, так дед требует, чтобы я Лешечку отдала с ночевками, а он не любит у деда ночевать... Дед психует, трубки кидает, а деть плачет... вот и что делать. На такси ехать отказывается напрочь:( ррррррррррррррр

елена84

Active member
Dominika, галка, спасибо))),паша не позирует,это он скакал ,як горный козел,улыбка на заказ у нас жэсть)))),а карты вообще супер зашли,еще ж есть у нас карта животныйи растительный мир,вторая пока больше заходит,вулканы,горы,реки
,на политической нра 7 чудес света показывать и маму они с папой тренируют,всякий мелкие острова-государства искать)))), а так даже лего временно отодвинул,все карты и настолки,тоже помешан))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху