а как его друзья, родители называют?ние от Kolobok
не люблю короткий вариант
Мирик?
не виделаГай-Германики "Краткий курс счастливой жизни"
а как же без них)))может и подарки
Я сначала тоже не хотела смотреть. А потом оторваться не могла.ой,так это сериал....не,тогда я пасс
мы вчера начали,да на середине ,что-то заело((( не досмотрели...Вчера жизнь Пи посмотрела
я сокращенно племянника своего Мирак называла,но он сейчас без месяца 16-ий хочется только по полному имени,такой уже парень)))ние от Kolobok
не люблю короткий вариант
Мирик?
а как его друзья, родители называют?
Я не знаю.девочки, рецепт из кислой капусты щей и германского гарнира к сосискам никто проверенного не даст?
ой не, Мирак... как-то зловеще для меня звучитМирак
а мирик слишком сюси-пуси))),в садике на шкафчике помню было написано мирЭк,в общем кто во что горазд,но мне больше нра полное имя,сокращения тоже не оченьой не, Мирак... как-то зловеще для меня звучит
а то))),дело мастера боится)))Прилежная ученица )
ах, какая очаровашка! Поздравляем Софи! Павлуша подрос.решили вам поулыбаться))))
девочки, я когда спрашивала. вообще про Славика думалаа мирик слишком сюси-пуси))),в садике на шкафчике помню было написано мирЭк,в общем кто во что горазд,но мне больше нра полное имя,сокращения тоже не очень
Лена, а я вот в этой картинке именно Тебя увидела а не Ксюпс.мне кажется - это ты)))
я знаю, что некоторые Владиславы только на Славу отзываются, а не на Влада, т.ч. все индивидуально конечноVedmedik, моя мама советовала мне Мусю Славиком звать..но он для меня Муся Владя Влад.но не Слава..