Девочки, может кто в мульте курицу запекал в пиве? Ну, вдруг случайно

купила грудку и туплю, как ее сделать посочнее. И пиво темное в холодильнике залежалось. В духовке картошку скорее всего буду делать, так что предпочтительнее в мульте курицу готовить.
Кстати, про картошку... Мой муж сейчас тащится от такого рецепта: картошка чистится, режется пополам, обваливается в смеси растительного масла, чеснока, соли, специй. Грудинка режется тонкими пластинками. И в фольгу -- пластинка грудинки, половинка картошки, снова грудинка, вторая половинка и сверху накрыть грудинкой. Фольгу закрыть. И в духовку. Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная