Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
галка, все смотрю влада. у тебя там у самой от удивления дыхание перехватило ?:-D

Fensi

New member
Владеныш молодец! Уверенно и спокойно!
в мне ещё очень понра фемили лук красные куртки

огромное спасибо всем за слова и яркие открытки

Fensi

New member
Ян тоже такой счастливый, здорово когда так смело и задорно можно падать

images

Злата, пусть быстрее прийдет весна! Тепла тебе, новых возможностей и из реализации!!!

images

а дома пусть тебя радуют нежность и добро!

Fensi

New member
Конечно порадовали

в 9утра все поднялись, стол был ранним, уже за завтраком пили за моё здоровье

ненапряжено всё было
денег надарили, уверенно что платье точно осуществится

Медвежка

Well-known member
галка, обалдеть, у Влада терпения -- вагон, молодец! Ян бы на первом этапе распсиховался и всё бросил

Kolobok, оки, поделюсь, но, думаю, уже завтра его взрежу

галка

Люблю своих мужчин
Спасибо, спасибо, мои хорошиееееее!!!! За комплиманы!!!!!:)
Колобок, спасибо еще за вчера добрый пинок!!!:) я ж сегодня в итоге первый раз сама с этим ютубом разобралась, все эти пароли , аккаунты вах вах
Сча потерпите меня, тогда я Веню в живую покажу и все!!!!!:)

http://youtu.be/kNwFIIeb_r8

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, первым делом тебя с праздником!
Желаю только радостных слез, крепкого здоровья и райской жизни!
orsos-floating-mobile-island1.jpg

галка, с таким удовольствием на твоих мальчишек постомтрела!

Колобок, и на твоих тоже :), тебе не захотелось к ним в кучу повалиться?

лена84, супер твои улыашки такие :) Прикорм скоро начинаешь?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, клллааасссссс, как в снег бесстрашно!!!!:):) у Яна такая шапень прикольная!!!:) и Майло по снегу, ухххх:)

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, от твоей загадочной дамы я без ума(как это пишется?), характер соответствует?

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто в мульте курицу запекал в пиве? Ну, вдруг случайно :) купила грудку и туплю, как ее сделать посочнее. И пиво темное в холодильнике залежалось. В духовке картошку скорее всего буду делать, так что предпочтительнее в мульте курицу готовить.
Кстати, про картошку... Мой муж сейчас тащится от такого рецепта: картошка чистится, режется пополам, обваливается в смеси растительного масла, чеснока, соли, специй. Грудинка режется тонкими пластинками. И в фольгу -- пластинка грудинки, половинка картошки, снова грудинка, вторая половинка и сверху накрыть грудинкой. Фольгу закрыть. И в духовку. Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, так ты пьяна хоть? Что пили? :) и день сегодня морозно- солнечный!!!:) надолго запомнишь!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, мы свою Александру Шурой зовем, никому не нравится, но все привыкли, она кстати в университете и в старших классах уже Сашей представлялась, так что муж ее Сашей зовет :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну да, мне приятно было и духхх захватывало:):) потому мне так тогда в Силичах понравилось!!:) как говорится, уже считай, все выросли и будут при деле:):)

Camil

Все будет хорошо!
Вчера целый день в гостях была, а как вечером залезла вас читать, так попереживала с вами, ъорошо, что все в порядке!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :) сохраню видео:) вырастет большим дядечкой, а ему Кнопу покажу :):)

Алдина, дада, задумчиво твоя Принцесса сидит!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху