Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташа, надо мне абавязкова до тебя дойти на этой неделе:)
Позвоню позже
Влад или на стуле сидит ждет или с соседями( у нас семья еще поехала с дома- папа, мама, 2 девочки - 8 лет и почти 4) , и номер рядом с нами , ну и Влад их знает, ну и слушается :)

елена84

Active member
Dominika, милашка))),интересная идея,мы пока все стихи и песни записываем,выучит новенькое,сразу,на видео меня мама,на видео))),вообще фоткатся не хочет,все только снимать его и снимать)))
Мы пока только придумали список вопросов
делись списком вопросов)))

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Какие мы сочне и солнечные)))))Фетр глянь в точках для рукодели.Он у нас есть,только стоит дофига.
Алдина,твои момзели тоже хороши прорыли ход в светлое будущее.

А я редко снимаю.И фоткаю редко))))

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ничего себе у вас "весна". Но дочи твои все-равно хороши :).

Dominika, и твой красавчик :).

галка, я не сомневалась, что твой послушный зайчонок. Хорошо отдохнуть твоим ребятам, мужу сил и здоровья набраться.

А я пока стараюсь фотографировать, надо еще за правило взять видио снимать. Но сильно много тоже не хочу, все-равно потом все не пересмотришь. Ну я по крайней мере.

После нашего разговора и своих страшных рук решила я в перчатках поработать. У меня одноразовые медицинские. Так вот уже пару дней, если знаю, что в кухню надолго, то мажу руки кремом и сверху перчатки. Мне пока что нравится результат.

Вот немного моих, буквально свежие фото
7abcca8478b9.jpg

1613a28b9c7e.jpg

5f544698fb12.jpg

e2df95c65538.jpg

248a1c834b46.jpg

9d97f65171ed.jpg

Dominika, красавчик Илюша!
Я, кста, в Киев не еду
поедем завтра в Вильнюс
Алдина, какие кнопки у тебя замечательные! и разные такие :)

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, с удовольствием на твоих мальчишек посиотрела, мне кажется Влад даже щечки наел :). Лешик такой жмякательный :), ну и Илья типичный подросток :), не успеешь оглянуться и - студент....

юлианна

Хороший человек
СЗ,ой какие все разные и прикольные!:)
Лешик большооооой!:)А Влад так вообще!:)Илья уже мужик!:)

aldina

New member
Prinada, ой, я рааааад что угодил ))

Dominika, Илюша Симпатяга !!!

Солнечный зайчик, какие Кавалеры !!! И правда такие разные, но такие все клееевые ! )) Фотка за столом больше всех понра ))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ой, сколько Зайчиков!!!!:) хорошеньких, разных, глазастых!!!!!:) и поцуловать хоцца в щечку!!!!:)Ильюша такой большой, красавец!!!! :) а девочки есть?

Ага, за столом Три Юности сидят:):):)
А мне понра Лешика наряды- труселя есть, верха нет и наоборот :) с голым вкусным местом:);):)

труселя есть, верха нет и наоборот
ага, так обычно и ходим.
давече бабушка была, когда я с Владиком в школу ходила. Прихожу, на ребенке одеты: колготы, поверх носочки, майка, сверху кофта :) как это еще шарфик не замотала, не знаю :) И хвастается такая мне, мол, как она хорошо ребенка одела и он весь такой тепленький :))) поржали вместе. А что остается - за эти 2 часа дите не упреет, а старому человеку спокойней так)))) хотя она знает, что Лешик голый ходит

Девочки, спасибо, комплиментами забросали :) Надеюсь, никто не впечатлился бардаком :)? это просто обычная домашняя обстановка:)

Dominika

New member
галка, это называется отдых по-белорусски, процедуры уже надо самому себе назначать :)) Ну и молодец, отлыхай пока, квартиру перетрясти классная идея, когда ещё будет такая возможность, я помню на пару дней одна осталась, так прям бумажка к бумажке даже во всх тумбочках поскладывала :)))

красавец! твоя копия
ОЙ, спасибо :blush1: только он у меня копия папоньки нашего, моего чуток улавливается, а так папик

Солнечный зайчик, Обалдеть какая у вас красивая семья! Так кушают дружно, наверное, мечта любой мамочки видеть такую картину у себя дома :prankster:

Я, кста, в Киев не еду
поедем завтра в Вильнюс
Удачной дороги вам, тоже очень хочу, может на след выхах сгоняем, хочу на шоппинг, мужу завтра прилетать с германии а там франкфурт бастует :))) вот на днях рейс в минск отменили , надеюсь в выхи не будет такого сюрприза
Говорит снова накупил малому лего, ну что ж это за издевательтство над нашим населением, у нас стоит набор дино 1 лям, там он его купил за 25 евро... :(

.Он у нас есть,только стоит дофига.
да уж не новость, дождуся уже выезда из рб

мечта любой мамочки видеть такую картину у себя дома
ага))) обратите внимание на количество еды в тарелках. Ну, то что у Ильи пусто, это понятно, но вот Лешичу и Владу обычно кладется одинаковая порция :) И сколько осталось у Лешика, а сколько - у Влада))))

Dominika, ага, похожи твои мужчины, но вот общее впечатление - улыбка - твои!!

Dominika

New member
Проснулась сегодня оттого, что где то в доме плачет малой, просыпаюсь, а он истерично бегает по квартире и плачет не в себе, с перепуга спрашиваю что случилось, а он так смотрит на меня и не верит, что это я... Говорит мама тебя же танк задавил.... и вижу что ещё не проснулся до конца, бывали страшные сны, но чтобы прям бегал по квартире в таком состоянии.... Жалко Манюню, чего только им не снится

И сколько осталось у Лешика, а сколько - у Влада))))
:))) ТТТ приятно кормить таких бутузиков

но вот общее впечатление - улыбка - твои!!
Спасиб, мы с папой решили, что б никому не было обидно, когда не улыбается папа, когда улыбается - мама :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху