Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Как прикольно смайлы на сообщения колобка идут,так что следующий- валяюще-ржущий в истерике:D ЗИМА,ДАЙ ДОРОГУ ВЕСНЕ!

Не,погодка конечно хороша,но зимне хороша,сегодгя в 11 гулять вышли,солнце до часа вообще не грело:(,правда у детей все равно столько восторга от этого снега:)

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, классные у тебя пацаны. Разные, но всё же видно что братья.

Уже час с МИрошей учим к школе скороговорку:
Мыла Мила мишку мылом,
Мила мыло уронила.
Уронила Мила мыло.
Мишку мылом не домыла.

Уже даже в действиях показываю. Блин, сама путаю. :)

Dominika, думала что твой сыночек на тебя похож, а теперь фото смотрю - на мужа :)

Макаруся, про кукол. Вспомнила только... Память совсем никакая.... Если ещё актуально, то недельку можно ещё передержать ? :)

елена84

Active member
Солнечный зайчик, атас,какие парни))),и кстати,хочу ,чтоб у меня был ТАКОЙ беспорядок:biggrin:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа, надо мне абавязкова до тебя дойти на этой неделе:)
Позвоню позже
Влад или на стуле сидит ждет или с соседями( у нас семья еще поехала с дома- папа, мама, 2 девочки - 8 лет и почти 4) , и номер рядом с нами , ну и Влад их знает, ну и слушается :)

Чего вдруг на этой неделе -- потому что у тебя много свободного времени? :biggrin: Мне ж не горит, ты помнишь :) Я, кстати, покажусь в поликлинике, где-то в начале апреля и может даже утром.
Ох, я мужу рассказала, про "сидит на стуле и ждет" и сказала, что это тот же мальчик, который складывает аккуратно свои вещи в шкаф и сам укладывается спать. Он сказал, что такие дети бывают только в сказке :biggrin:

Солнечный зайчик, парни -- красавцы :) Влад замечтался :) а чем Лешик ест так шустро?

Dominika, мне кажется и на тебя Илюша похож, особенно глазами

В Мартине стали продавать всякие вкусные травки в горшках -- лаванду, розмарин, орегано, тимьян. Приличные такие горшки, травы много. Но ценники не нашла, может на выхах поинтересуюсь, сегодня вечером много народу было. Мы свекрови дарили лавровое деревце, тоже из Мартина, удобно, пару листиков отщипнул в суп -- свежачок :) Еще там красивые драцены Маджента по 38 тыс. ну и орхидеи по 120 тыс. А еще -- апельсины по 9 900 и ананасы по 15 900 :biggrin:

Зёмка

New member
Январь, февраль, феврарт, феврель, феврай,
феврюнь…
:))))))

Солнечный зайчик, мальчишки разные, но все буси!

Девочки, хотела вот о чем вас спросить - многие тут сдавали кровь на глисты, а я тут инфу видела, что этот анализ не информативен, если инвазия не в острой фазе...что думаете по этому поводу? кал ведь тоже не факт, что покажет, как же тогда наверняка определить?

MamaTu

New member
Доминика и Заяц, ваши мальчики красавчики, красивых мужчин растите!

СЗ, Илья уже совсем музик, блин, у него что уже даже борода начинает проклевываться? блин, как эти мальчики растут быстро.

Алдина, хороши твои снегурки мартовские в снежных окопах )))

Земка, мне кажется, что информативнее крови нет анализа.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташа,меня ж совесть грызет, рубашку отдать, только мороз останавливает пешком ехать, а машин дома нету, все в расходе, мы с Ромой безлошадные!!!!:)
Я конечно согласна и на начало апреля, тем более утро:):)

Kolobok

Active member
песик :)
57ede49ac764.jpg

Kolobok

Active member
галка, тебе удобно транспортом добираться на работу? прямой идет маршрут?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, какая красивая фота!!! :) мастер!!! Майло красавец!!:) а глаза- то!!!!!!!!:) как на травке лежит:)

Kolobok, идет прямой тралик прямо к польке или на перекладных до Чигладзе от орловской и там на все , что поворачивают на Ольшевского, у меня проездной на троллейбус.

Зёмка, ну в анализе кала менее вероятности определить
Надо не раз тогда сдавать, да и в холодильнике не держать и вообще
Лучше кровь

Я сегодня днем писала сообщение, нету
Не отправилось

Медвежка, вот посмотри все комнатные , плиз, цветы!
Я орхидею видела и замиокулькас, а драцену нет
А от Мартина ты внутри района далеко живешь? Я ж была в объезд через Чигладзе

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
СЗаяц, мужик с бородой))) хыхы))))
А Девочка в грохах, типичная будущая "гарвыканкам"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху