Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Ой да,я сама весне радуюсь ,как ребенок!:)
И дети тоже:)ну и без одежды многочисленной так хорошо!:)

Доброе утро!!
Уже впору о лете говорить)))) хотя многие еще (особенно дети) ходят в зимнем. ббббррррррр
Влад уже просто в хб джемпере, я - в плаще на майку и спарилась. все думаю, чтобы с Лехи снять)))) ветровку снимать рука не поднимается пока что.
Вчера Ляксейка мой оооочень сильно расквасил губу об ступеньку на улице. ступенька из плитки. полный рот крови и раздутая губа(((

Fensi, ого.... трудный день будет....
про прогулки - это да.. всегда приходится выбирать....тяжело очень все совмещать.. всего 24 часа в сутках и ни на секунду больше....

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, можешь посмотреть работает ли у вас тарелка ? у нас третий день не фурычит

Fensi, а чему у вас утренник посвящен ?

Inna

Well-known member
Fensi, а чему у вас утренник посвящен ?
у нас тоже будет утренник. раньше до этого не было. типо окончание учебного сезона :)
И вот я тут задумалась что это надо что-то муз. работнику купить. хотя бы коробку конфет, как вы думаете? и ещё денег в РК нет, вернее даже в минусе, и собирать больше не планирую до осени. Ай, наверное, куплю коробку конфет и подарю после утренника не уточняя от кого.

Солнечный зайчик, бедный Лёшик. Пусть всё быстрее заживёт!

А мне ещё не жарко :) Я ветровку ещё не готова одеть.

sobakapavlova, Мыше выкорабкиваться!

Я ветровку ещё не готова одеть.
в смысле одеть? т.е. ты в осенней ходишь?
люди! в чем вы ходите?
ну понятно, что мне все, что выше +17 - жара, но ведь объективно - очень тепло на ульке

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, я утром в плаще , днем в пиджаке. ян в кепке и футболке с длинным рукавом. в сад в жилетке идет

прикольно что местами еще снег лежит :)

sobakapavlova

Active member
ян в кепке и футболке с длинным рукавом. в сад в жилетке идет
и мой так. правда он пока так к бабушке едет, но в сад бы тоже водила.
вчера дети в зимних шапках, шарфах и варежках просто поразили моё воображение. из года в год так. хочется взять за ворот родителя, тряхнуть и просвистеть сквозь зубы, что самсука это все надень на себя и на горке катайся... ррррррррррррррррр
и малыши в колясочках в мехах лежат... рррррррррррррррр

прикольно что местами еще снег лежит
о! и мы ржали, что народ в майках и снег кучами навален)))

Kolobok, sobakapavlova, ага, и мы так. утром правда куртец малому одеваю и вместо кепки легкая хб шапень

что самсука это все надень на себя и на горке катайся..
во-во
вчера в саду маме одной сказала, что ваша Ксюша мало того, что кашляет, так она еще с прогулки вся мокрая до нитки приходит, т.к. одета во все зимнее. Девы, ну реальная толстенная зимняя шапка, шарф замотан, куртка-аляска, толстые штаны и сапоги.
Она мне в ответ: так она ж болеет, а у нас после зимней только тоненькая курточка, мне кажется, что ей холодно. А сама стоит в одной кофте.
ноу комметс

sobakapavlova

Active member
так она ж болеет
о, у нас мальчик в группе... мой мокрый как мышь, бо душно невыносимо, после сна всегда майку нижнюю снимает, и верхняя без рукава совсем, голые плечи. а мальчик в колготах, джинсовых шортах и толстой майке с длинным рукавом. тоже родители, говорят, болеет, но объективно, ходит в сад этот мальчик больше моего Максима)))

юлианна

Хороший человек
Мы тоже в ветровках и майках с длиным рукавом.я без ветровки днем..когда нагреваться воздух:)

Inna

Well-known member
.е. ты в осенней ходишь?
да. я в пальто осеннем. мне не жарко вчера вообще было. а ещё я до сих пор кашляю.
Мироша сегодня пошёл в плаще. Шапка лёгкая. ПРавда я с утра под него одевала кофту, потому что в группе он в маечке. Воспитательница сама решит как одевать на улицу. малена пальто и колготках. Шапка вязаная, но вся в дырках типо.
на следующей неделе жары не вижу. холодная всё неделя будет.

sobakapavlova

Active member
ой, расскажу эпопею про шапки.
вчера отправилась детям за шапками (марусе однослойную хэбэшку Максу кепку) Возле работы Импульс на комарах и Зеркало. Цена фельдиперсовой шапченки 160 тысяч.
Психанула и поехала на Раковский. Шапки те же. Но за две шапки детям за 135 тыщ)))) вот я и говорю: рынок для бедных)))

Makarysia

Пью кефир...
А мы гуляем в Хупе))))))Ну,а че)))) За то без шапки))))))Не взяла я Маше ничего легче.А,тут нет.Но надо отдать должное что Маше и не жарко в комбезе.Мише славтехосподи нашла ветровку тут.

sobakapavlova,Пиупл?Растер? ДА они там везде по таким ценам.
Растровские шапки сейчас дешевле купить в магазах обычных.
Тутушки на районных рынках по 70-80 тык.

Inna,Цветы едят насекомых раз в месяц кажись.Я не знаю как когда нет мух.Наверное можно мотылем их кормить.Я не уточняла)))))

MamaTu

New member
СПА, на самом деле проще в гуме-цуме купить. Я Игорю купила Raster на Немиге за 47500 и Вите в ГУМе за 62 тыщи. ХБ + акрил - легкие и приятные
Манюне не разболеться!

Игоря отправила в майке с длинным рукавом и байке с капюшоном, без шапки.
С Витей ездили на Комс. озеро, гольфик + байка, тонкая хб шапка, потому что у воды, на воде лед еще, когда дунет, сразу ощущается. А так дети одет кто во что ))) и мамы тоже.

Gutira

New member
я Ане покупала берет хб+акрил в подземнои городе за 95 тыс., но нам нужна было определенная шапка под пальто.

мы вчера и сегодня в жилетке, утром еще прохладно достаточно. на площадке в саду тень+сырость. в саду очень душно. Аня в носках, юбке и майке

я вчера ходила днем в х/б тунике с рукавом 3/4

Сверху