Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
галка, ой не, это не Павлик, просто из инета . Но интересно, что он бы нарисовал .
гы, а я подумала,как классно вы пишите и рисуете,нам такое и не снилось)))

ой,а мы сегодня наконец-то вдохнули ульку полной грудью,хоть и холодрыга было по сравнению со вчера ,но все равно тепло))),пашка с друзьями оторвался по полной и велик на вторую прогулку достали,укатался,убегался,уигрался))),и я в удовольствие воздухом надышалась))))

Kolobok

Active member
С Яном ходить по магазинам -- это, блин, такое испытание для нервной системы, о

еще бы. я вообще не представляю как эти бедные дети там выдерживают. я обычно покупаю яну пару или 2 на выбор, лишнее потом возвращаю

Были в мазе сегодня. Майки алкоголички 2 штуки в сете 80 тысяч. летнего нет практически, в основном на весну. вещей как-то много висит

Inna

Well-known member
я опять с фото :) извиняюсь за грязноватый внешний вид. Ну, как погуляли... на последнем фото Малена решила добраться до гардероба братьев. У старшего костюм, у младшего пальто.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Все спят?
доброе утро!
третий день пытаюсь колеса поменять, сегодня очередь ещё больше....эх

похолодало, опять дышится ноябрём

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, я тоже Павлику домой привожу/заказываю, так он и дома нехотя меряет, не представляю уже,что в магазине было бы. Так что Медвежкин Янчик типичный представитель :)

Fensi, удачи с колёсами.
А мы свёкра встретили, завтра ДР отметим и я смогу выдохнуть, муж отпуск берёт, я такая радая.

Kolobok

Active member
третий день пытаюсь колеса поменять, сегодня очередь ещё больше....эх

муж сегодня три шиномонтажа объехал, пока нашел место. причем говорит на одном запись до среды, при этом не одного человека в очереди, на втором машину одну меняли почти час, а на последнем сказал что времени мало, сможете быстро сделать? говорит носились там как веники. молодцы

Inna, ну Малена у тебя актриса. пе перестаю восхищаться:) представляю как им всем втроем весело:)

MamaTu

New member
Инна, Малена в образе Бонни хороша, из Мирона Клайд тоже недурственный. Марьяша пока только учится. Так скромненько улыбается.

Фенси, удачи с колесами!

Мой муж в четверг две машины переобул. В рено просто, летняя резина на своих дисках, ее у папы на работе сам перекинул, потом забрал у меня хендай и поехал в Жданики в их автосервис на переобувку. Девы, 290 тыс переобувка +мойка без средств, это нормальная цена? очереди вообще не было.
Будем в Литве брать еще один комплект дисков для хендая, очень удобно.

елена84

Active member
Колобок,а мы позавчера в мазе были,детям ветровки искали,так на мальчишек весеннего ничего не было.одни майки-шорты:),называется,как не надо,так полно,а как надо - пусто,но при мне очень много летнего вывешивали,но на девочек ,и людей очень много было...

Kolobok

Active member
MamaTu, отличная цена. муж за 200 переобул, но в итоге недоволен. рано я их похвалила.

елена84, ветровки онаверное уже разобрали. мы месяц назад купили . надо еще раз сходить без яна. там так душно и убрали деткий загон :(

Makarysia

Пью кефир...
Но интересно, что он бы нарисовал
Так,надо только попросить:prankster:
Вообще картинка зачетная.
Дети они такие))))))Всегда подмечают нехорошие привычки.Я представляю,что они про нас в саду рассказывают.
Мой как то говорил,что я его бью дома сильно)))))Воспетке жаловался))))

sobakapavlova

Active member
мои макаки:)

Мой как то говорил,что я его бью дома сильно)))))
и мой сказал, что папа его дома каждый день! ремнем! бьет))))))) на что воспит-ца сказала, что она почему-то в этом очень сомневается))))

анек: Воспит-ца родителям в детском саду в понедельник: я не знаю, чем вы там занимаетесь дома, но после выходных все дети чокаются кружками с компотом...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
http://youtu.be/syQlAHtycrU первый опыт сьемки
это без меня рома выставил.и песню с телефона своего включил

sobakapavlova, такие хорошенькие!!!!!ну вот щенятки -щенятки!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:

галка

Люблю своих мужчин
анек: Воспит-ца родителям в детском саду в понедельник: я не знаю, чем вы там занимаетесь дома, но после выходных все дети чокаются кружками с компотом...
хихи...мой чокается...;)

галка, ыы) прикол) у меня бы так мозг не сработал, что куда присобачить...
Света.я на днях поняла.что задачи на конец 4го класса я вообще не понимаю

но это видео простое. конечно.и постройка архи простая.но вишь.решился выйти на инет и не постеснялся

елена84, хочешь.я сча на старовиленском гляну..я рядом в белаарусьбанк заеду
да.ветровки были месяц назад

Inna, Маленочка артистка!!!:man_in_love:модница!!Мирон в шляпе и в плаще прям агент 007!!!:man_in_love:а Марьяша Масенькая Лапушка!!!:man_in_love:

sobakapavlova, кстати-песня у ромы в видео-новая песня корейского репера PSY (это который ган гам стайл пел) http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ
меня Рома сча просветил

смотри.сколько просмотров

Dominika

New member
галка,Роман молодец, мой малой любит такие ролики смотреть :)

sobakapavlova,аа какие классненькие!!!! и ванна у вас красявая!

Мой как то говорил,что я его бью дома сильно)))))Воспетке жаловался))))
Мой бабушке жалуется что не кормлю :))) чтобы бабушка приехала и накормила :)))

муж сегодня три шиномонтажа объехал, пока нашел место. причем говорит на одном запись до среды,
Ужас... я как раз собиралась этим заняться.....

Inna,Красивые детки!!!

С Яном ходить по магазинам -- это, блин, такое испытание для нервной системы, он согласен купить первое попавшееся, только бы от него отстали.
А у меня Ильюшка тАААк любит ходить по магазинам, одно удовольствие, ходит выбирает, мне подбирает что-нить :) Важненький такой!

Девы погодка нас порадовала, мы с улицы не вылазили эти три дня, прибегали покушать и гулять снова, только малыш с папой побесился и губу разбил так смачненько... кровищи было.. губа на пол лица ... я все переживаю чтобы шрама не осталось, это только у меня игры с папой всегда заканчиваются слезами и травмами???

Психанула и поехала на Раковский. Шапки те же. Но за две шапки детям за 135 тыщ)))) вот я и говорю: рынок для бедных)))
Светик, спасибо, как раз шапки нет вообще, гуляем в зеленой с Мишкой со стразов :))) Покупала в подарок как-то малышке одной :)))) Попрусь на раковский завтра

TaYaN

Нетерпеливая...
В рено просто, летняя резина на своих дисках,
Ага. Муж в прошлом году на свою мазду диски купил второй комплект. Сча уже на летней катается. :)
sobakapavlova, какие обезьянки чудные. А эта маленькая Светка вообще!! :)
галка, прикольно. :)

sobakapavlova

Active member
Попрусь на раковский завтра
внутри рядов (не с краю. с краю тоже есть, но там не такие прикольные) есть точка большая. одни шапки детские. выбор огромный просто. и шапок и кепок разновсяких.

жалелки вашей губе! до свадьбы заживеть)

Сверху