Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Девчи, дайте совета.
Есть косяк один. Моя свекровь перекармливает малую сладким, и у той красные щеки потом. Сильно красные((
Что такого купить свекрови на замену, чтоб давала Маше? С одной стороны - деть бы это подгрызал в течение дня, а с другой - не сладкое. Сухари, сушки, хлебцы... чето на ум ничего не приходит...

и еще. если красные щеки: как лучше: адвантаном намазать или фенкарол давать? Адвантан лечит или тока красноту снимает?

aldina

New member
sobakapavlova, спасибо, усе нормуль) вычухались за три дня)
Красапеты твои славные-славные !!!! ))
Щеки обычно ничем и не мажу, а желатинки Мася твоя не уважает ? Или тоже подсыпает на них ?

sobakapavlova

Active member
орехи, сухофрукты
из этого она только чернослив ест. а ей много низя(

Или тоже подсыпает на них ?
вроде нет...
знаешь. её и на конфеты-то не подсыпает. когда по чуть-чуть...

Щеки обычно ничем и не мажу
даже если сильно красные?

галка

Люблю своих мужчин
Орехи тож аллергенны

Я б яблоко дала, она ж маленькая сладкого нЯмать, тем более красные щеки

Мой любил хлебцы- молодцы или рисовые такие круглые

aldina

New member
sobakapavlova, оо, вспомнила !! Кукурузные палочки с цыплятами на упаковке ! Няяяяма, и состав хороший) Мои обожают )

галка

Люблю своих мужчин
Адвантан это местно лечить, а фенкарол это изнутри действие на аллерген, так что вместе все хорошо

Я б пока фенкарол или супрастин дала, если щеки совсем краснючие, то и адвантан сверху и диету

sobakapavlova

Active member
ууууууу меня малышня выгуляла!! аж с ног валюсь) класс когда тепло!!
и по прежнему попадаются дети в шапках зимних и шарфах)))))

Оля-Макаруся, твоя дЕвица говорящая?

aldina

New member
sobakapavlova, ага, и мы только притопали--клево !
Яна на улице невыносима--требует ей дать все, что есть у других детей (
Диана в этом плане всегда ангел--берите что хотите )

sobakapavlova

Active member
Алдина, я всегда путаю твоих кнопок))) Кто меньшая? Яна?

Девчи, Макс на 4-е сутки аугментина выдал мне 38 и 3 после прогулки... и шо это рабить? учитывая, что завтра воскресенье...

ай фу( настроения никакого(

Если никто сегодня не явится в тему - я объявляю голодовку!!!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
sobakapavlova, я тута, но нового ничего не скажу. Не ездили вы?
красавцы твои спашули!
Кстати кукурузные палочки - вариант, только те, что я цыпленком, по мне оч сладкие, я их сама люблю и могу целый пакетик вмять. Недавно покупала Витьба глазированные кукурузные палочки, гораздо меньше сахара. А чего свекровь так орудует? Хай салатик морковь с яблоком натрет, сметанки и сахарку капельку в него.

галка, Ромка молодец!

юлианна

Хороший человек
Света,ну аб вы же продолжаете.завтра посмотришь на состояние,а в пн к врачу.за день ничего не случится,наблюдай пока.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а от чего вы аб пьете ?

читали с яном. показываю на вопросительный знак и спрашиваю как называется. ян говорит -отвратительный знак, значит надо ответить :)

sobakapavlova

Active member
нет. но нашли знакомую тётю на Сухой. если поедем завтра, то адресно. Еще приходила мама друга садовского нас послушать. Чисто.
а от чего вы аб пьете ?
ай. от всего. на всякий случай, если честно. 4 дня пластом с 39 и головной болью лежал. в конец 4 суток дала аугментин.

елена84

Active member
Я представляю,что они про нас в саду рассказывают.
я как-то об этом не думала никогда,но вот пару недель назад,у меня воспитательница спрашивает,а вы не подскажите ,где вы круг на шею софии покупали,а то пашечка сказал,что он только знает,что круг беби свимер называется и вам его ваша подруга отдала,потому что ее малышка выросла , - я как-то очень прифигела от сказанного,так как с пашечкой никто никогда эту инфу не обсуждал)))),те конечно наши детки любой информацией со всей детской непосредственности могут поделиться))))
sobakapavlova, гаврики - супер!!!!

Сверху