А, еще мы вчера видели байкеров, они как раз остановились на перекрестке Пушкина-Притыцкого, организовывались в колонну, ГАИ движение перекрывало. Так круто -- больше тысячи их было, ехали минут 5-7, моцики самые разные, от скутеров и мопедов, до крутейших харлеев, украшены по всякому. Людей тут же толпа собралась, мотоциклисты сигналят, люди руками машут, короче, Ян был в восторге
как родительский контроль сделать на компе?
я обнаружила у него красивый мозоль с водичкой чуть выше пятки. Как?! можно было натереть мозоль такой мягкой обувью, я в трансе...
это при установке винды делается.Inna, да,так я и начала это делать.Но пока не разобралась,как там и что запрещать.
да?Странно...я сделала два аккаунта,и там можно установки разные делать.Только не смотрела еще все до конца.Но например пульпит Ксюше в ее аккаунте не виден.это при установке винды делается.
Алдина, я всегда путаю твоих кнопок))
угумсь )Кто меньшая? Яна?
круууто ! )). ян говорит -отвратительный знак, значит надо ответить
неа) Диана только включить и выключить может комп) И Яна тоже )а у всех детки уже компами на ты?
Влад умеет работать с айпадом, раньше умел по паролю заходить, бо цифры знает,
Ларчик просто открывался...... КАРАНДАШ ОТ МОЗОЛЕЙ Вам в помощь(смотрим в нашей Барахолке). И никто не мучается. Карандашом мажем пятку каждый раз, когда одеваем обувь. Себе можно наносить прямо на колготки..Блин,а я мама зверь.У Миши есть кросы,они вроде ему и большеваты,постоянно в них мозоли натираются.Но он когда их одевает вечно пятку заламывает.Вот я думала,что от этого.И заставила их напялит его на ульку.Проверила,пятки ок.В итог деть пришел домой ковыляя в заломаных кросовках с кровавыми мозолями.Простить себе ен могу
лучше сразу на мозг намазатьСебе можно наносить прямо на колготки..
:haha:лучше сразу на мозг намазать
так прикольно гребет одной ногой)
я Рому чуть уговорила шорты с майкой на чуть теплее одеться
если Яну тяжеловато,
были с Машей на турнире бальников
.Так,я смотрю у вас бакуган же большой?
Девочки,а где почитать про ролики?МЫ вот решили дарить на ДР ролики наверное.Теперь нужно выбрать.
ну что делать,что делать.....воспитыватьНо Миша мой конечно не отставал.Это ужас.Я не знаю как с ребенком разговаривать.Он пререкается,спорит,грубо огрызается со взрослыми и лезет на рожон
но муж уже не выдержал
даааа,на каждый год же не напокупаешься....А еще видела есть ролико-конькине подскажу, но советую раздвижные на несколько размеров