Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Inna, да,так я и начала это делать.Но пока не разобралась,как там и что запрещать.

Kolobok

Active member
А, еще мы вчера видели байкеров, они как раз остановились на перекрестке Пушкина-Притыцкого, организовывались в колонну, ГАИ движение перекрывало. Так круто -- больше тысячи их было, ехали минут 5-7, моцики самые разные, от скутеров и мопедов, до крутейших харлеев, украшены по всякому. Людей тут же толпа собралась, мотоциклисты сигналят, люди руками машут, короче, Ян был в восторге

ага! и мы вчера видели. только из окна правда, думаю на улице было бы более впечатляюще

как родительский контроль сделать на компе?

у меня в касперском есть такая функция. там можно галки поставить на какие сайты ограничить доступ и по тематикам тоже

елена84, к ноуту у нас вообще доступ запрещен. разрешаю иногда со своего телефона играть в птиц или ютуб смотреть.

я обнаружила у него красивый мозоль с водичкой чуть выше пятки. Как?! можно было натереть мозоль такой мягкой обувью, я в трансе...

у меня после зимы первое время всегда натирается. вот и сейчас перешла на балетки которым 2 года, вроде и разношены уже по ноге, но опять мозоль. я всегда связываю с тем. что после зимы кожа на ногах очень нежная

Всем хорошего дня! у Яна огромное желание кататься на роликах, так что пошли мы на улицу

Fensi

New member
Всем приветик!

Спа, что-то тёзка расхворался.....сил ему всё побороть, ты больничный брала?

Медвежка, мы как и вы не любим магазины и примерки, дома могу померять, когда вытекает в мульт, но редко получается спокойно всё завершить

Makarysia

Пью кефир...
Блин,а я мама зверь.У Миши есть кросы,они вроде ему и большеваты,постоянно в них мозоли натираются.Но он когда их одевает вечно пятку заламывает.Вот я думала,что от этого.И заставила их напялит его на ульку.Проверила,пятки ок.В итог деть пришел домой ковыляя в заломаных кросовках с кровавыми мозолями.Простить себе ен могу((((((
Правда когда то давно,еще после нашей тусы новогодней,сеструха мужа присоветовала мне мазь для заживления Рэпареф.Супер как помогает заживать и снимает боль.

юлианна

Хороший человек
это при установке винды делается.
да?Странно...я сделала два аккаунта,и там можно установки разные делать.Только не смотрела еще все до конца.Но например пульпит Ксюше в ее аккаунте не виден.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!:)
oW0HLsKJmpM.jpg

:)
87114953_dobrutro_zavtra.jpg

aldina

New member
Алдина, я всегда путаю твоих кнопок))
:)))
Кто меньшая? Яна?
угумсь )

sobakapavlova, Максу поправки !!!!!!!!

. ян говорит -отвратительный знак, значит надо ответить
круууто ! ))

а у всех детки уже компами на ты?
неа) Диана только включить и выключить может комп) И Яна тоже )

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я тебя понимаю
Мне рома говорит, что на стац компе папином выскакивают картинки теток голых, а на айпаде нет
А он чаще на айпаде
На комп папин- иди
Но он любит айпад переносной, он его к себе на второй этаж заберет и сидит или со мной на балконе, пока я глажу( белье) .... А так как я пароль знаю айпада , а не рома, то он , пока меня нету, делает другие свои дела, уроки, чтоб потом у меня спросить айпад
И получается, я все равно знаю, что он смотрит
Ну а если какие извращения вылезут, или тетки с сисяндрами до небес, то все- таки ( я так верю) он живет в нормальной семье, обстановке, поглядеть, хай поглядит, выводы делает сам

Makarysia, бедный Мишаня:( я про репареф не знаю, но мажь, раз есть такой совет по ней
Здоровых ему ножек!!!!

Влад умеет работать с айпадом, раньше умел по паролю заходить, бо цифры знает, но из- за увлечения Ромы айпадом я код сменила и Влад дальше там щелкает кнопки
Но в основном мегого нет - программа по фильмам и Мультам, игры какие
В отличие от старшего он смотрит редко
Он больше трется рядом со страшим, когда тот в айпаде

Kolobok

Active member
Влад умеет работать с айпадом, раньше умел по паролю заходить, бо цифры знает,

это как я поставила графический ключ на телефон от яна, так он его запросто открывает:)))

Как же я змерз на улице! никак отогреться не могу:(

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Колобок, Ян молодец! так прикольно гребет одной ногой)

а мы после езды каждодневной на велике и самокате опять жалуемся на боль в ногах. решила на этот год не брать ролики, пусть ноги еще окрепнут

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, классные покатушки:):) так Яник старательно правой ножкой работает работает:):) молодец!!!!!!:) Майло красотка:)

Gutira, с тебя линеечка и ава:);)
юлианна, С тебя тож:);)

Kolobok, я Рому чуть уговорила шорты с майкой на чуть теплее одеться
Сча пойду к моим в парк, но тож думаю, что не то еще тепло, не то

lenick

New member
Блин,а я мама зверь.У Миши есть кросы,они вроде ему и большеваты,постоянно в них мозоли натираются.Но он когда их одевает вечно пятку заламывает.Вот я думала,что от этого.И заставила их напялит его на ульку.Проверила,пятки ок.В итог деть пришел домой ковыляя в заломаных кросовках с кровавыми мозолями.Простить себе ен могу
Ларчик просто открывался...... КАРАНДАШ ОТ МОЗОЛЕЙ Вам в помощь(смотрим в нашей Барахолке). И никто не мучается. Карандашом мажем пятку каждый раз, когда одеваем обувь. Себе можно наносить прямо на колготки..

Panaceja

New member
:))) Злая ты, Светлана :))) Как Макс?
Вспоминала тебя сегодня, были с Машей на турнире бальников. Я фшоке :)

Колобок, Ян - такой молодчина старательный!
Гутира, Маша тоже жалуется на ножки, если Яну тяжеловато, то наши тонконогие мамзели рухнут на этих роликах сразу :)))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ян,такой худырля)))))))))И всегда такой яркий.ТЫ.молодец большая конечно.Так,я смотрю у вас бакуган же большой?

Девочки,а где почитать про ролики?МЫ вот решили дарить на ДР ролики наверное.Теперь нужно выбрать.

лучше сразу на мозг намазать
:haha:

БЛин,у нас засада.Миша подрался на площадке с Мальчиком в 2 раза старше себя.Я конечно мальчику накостыляла словесно.Все же он Мишу спровоцировал,раз.Два надо думать головой когда бъешь ребенка в 2 раза меньше.Да что в 2 раза.ему лет 12 было.
Но Миша мой конечно не отставал.Это ужас.Я не знаю как с ребенком разговаривать.Он пререкается,спорит,грубо огрызается со взрослыми и лезет на рожон.Эдакий молодой петушок.Я в печали.

Предложите мне карандаш от этого:prankster:

Kolobok

Active member
так прикольно гребет одной ногой)

ага:( надо переучивать. он и на коньках так катается

я Рому чуть уговорила шорты с майкой на чуть теплее одеться

да! обманчивая погодка сегодня

Gutira,
Panaceja, а на коньках ваши пробовали зимой кататься?
Яну в прошлом году подарила крестная ролики. вообще не хотел подходить, а тут как на коньках научился ездить, так и ролики зашли.

если Яну тяжеловато,

ваще он у нас парень выносливый. утром катался на роликах, после обеда на велике, пришел поужинать и сказал пойдет на роликах опять. но муж уже не выдержал:)))

были с Машей на турнире бальников

слушайте, где афишу смотреть блин? сегодня оказывается открытие сезона велосипедистов было в парке каком-то. все по факту узнаю из новостей

.Так,я смотрю у вас бакуган же большой?

вчера купили в гиппо. 62 тыщи , кому актуально знайте, что это дешево

Девочки,а где почитать про ролики?МЫ вот решили дарить на ДР ролики наверное.Теперь нужно выбрать.

не подскажу, но советую раздвижные на несколько размеров

юлианна

Хороший человек
Kolobok, бакуган ,конечно,отменный.....у нас нет таких:)
Кирилл бы уписался от счастья:)
Ездите вы классно!!!!У нас на май покупка запланирована:)Посмотрим,как пойдет:)

Makarysia, слушай,я хотела пошутить,что мальчику 10 лет чтоль было,думала ты описАлась.А тут 12!И смех и грех:)

Но Миша мой конечно не отставал.Это ужас.Я не знаю как с ребенком разговаривать.Он пререкается,спорит,грубо огрызается со взрослыми и лезет на рожон
ну что делать,что делать.....воспитывать:)

но муж уже не выдержал
:))):))):)))

не подскажу, но советую раздвижные на несколько размеров
даааа,на каждый год же не напокупаешься....А еще видела есть ролико-коньки:)Там и колесики можно и лезвия:)
Мы бум брать раздвижные,на 3 размера.И Ксюше тож,так что надеюсь Кирилл потом их будет донашивать:)Безотходное производство:)))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, прикольно Ян катается :), он типа как на самакате едет, одной ногой толкает. А нам бы на велике для начала научиться.

елена84

Active member
А мы сегодня приставные колеса павлу сняли,спорил,трусил,но уговорили:),андрей с ним бегал.пока отпусть не дает,но мчится уверенно:) ха-ха,опять для статистики,кто кроме кира на двухколесном уже гоняет?:)

Сверху