Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
елена84, мы планируем в этом сезоне начать,но не знаю,как пойдет:)Будет плохо-прикрутим колеса назад:)

Gutira

New member
Gutira, с тебя линеечка и ава

млин, стыд мне и позор
сейчас попробую)))

я сегодня от души в бассике побалдела. взяла гантельки надувные, положила их подмышки и лежала как-бы на животе. ууу, как мне было супер. а вот плавать даже лягушкой задышка начинается

лучше сразу на мозг намазать

:haha:

Гутира, Маша тоже жалуется на ножки, если Яну тяжеловато, то наши тонконогие мамзели рухнут на этих роликах сразу

я тоже так думаю, но моя пищом пищит, что ей нужны ролики. я говорю, ты сначала на велике на 2-х колесах научись ,а потом ролики. но она панически боится ездить без маленьких колес.

Эдакий молодой петушок.Я в печали.

Оля, у меня племянник Анин ровесник идет вчера по лестнице и его обгоняет мальчик лет 12. та кон идет и ему вслед: "Ты молой! ты дурак!

Gutira,
Panaceja, а на коньках ваши пробовали зимой кататься?

неа. я этой зимой даже не думала ее ставить, так как она мелкая и мне не хочется рано лишнюю нагрузку давать. думаю начнем с коньков зимой и ролики на след .год.

Inna

Well-known member
Но например пульпит Ксюше в ее аккаунте не виден.
это что такое?

ну можно и ни переуствновке. если сама разобралась, то молодец.
Мне кажется это наилучший выход когда у ребёнка есть типо свой комп с определёнными ограниченными правами.

лучше сразу на мозг намазать
а что за агрессия? как-то не красиво ты так написала.

Kolobok, ничего себе у вас бакуганище :)
фотография как всегда яркая и красивая!

у меня Малена к компу не питает жарких чувств. А вот Марьяша идёт по стопам брата. Я только отойду - он уже на стуле и в компе.
Да и не только то что в мониторе его интересует, то и сам комп. ПРовода постоянно выдёргивает. Планки повырывал, разъёмы погнул, модем антену поломал...
Мироше опять доступ ко компу запрещён. Выключаю его так что бы он не смог включить. Опять зависимость у ребёнка начиналась.

Panaceja

New member
как-то не красиво ты так написала.
Дадада, принцессы же не какают :)))

Про комп, Маша знает, где включить (кнопку). Когда мульт смотрит, может паузу нажать. Мышкой умеет работать, т.к. у нас на компе программы для лечения косоглазия стоят, занимаемся. Ну и все. Особо не интересуется, я этот интерес и не развиваю. Успеет.

слушайте, где афишу смотреть блин?

Не знаю, тот же вопрос. Наш конкурс клуб организовывал ,в котором Маша занимается, ну и вообще о мероприятиях они нам сообщают.

на коньках ваши пробовали зимой кататься?
Неее, я свою спину берегу :) И лень мне пока.. Наверное, можно ж не только зимой, не в сезон на крытых катках меньше народу.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
поковылял в сад. трохи соплю еще подтирает рукавом, но вроде бодрячком, ттт. пришли к выводу, что темпа внезапная вылезла от переутомления. на велике перекаталсо.
Предложите мне карандаш от этого
по одной три раза в день
4150.jpg

Про ролики думала на этот год, но все же решила что сначала мы должны вел двухколесный победить и самокат. ролики на след год.

Fensi

New member
всем привет

какой великий бакуган???
надо прикупить, спасибо, у нас три, но маленьких

молодец, ЯН, уверенно

мы тоже планируем на ДР ролики, но еще не выбирали

Kolobok

Active member
Неее, я свою спину берегу

ааа...ну это да. а муж не гуляет с Машей?
на коньках на крытых даже удобней, потому что бортик есть. но думается мне не работают они летом.
А на роликах удобно дома начинать

но все же решила что сначала мы должны вел двухколесный победить

вот и я хочу. вроде договорились с Яном сегодня начать обучение:)))

sobakapavlova, Максу оконательной поправки!

в Лошицком гиппо таких няма

в уручье тоже

sobakapavlova

Active member
Нашла за бесплатно отдают нерабочий тонометр микролайф. С трубочкой!!! Поеду заберу для Максима. Щастья будут полные штаны)))

Обратите внимание на 1 мая
люблю грозу в начале мая :))

Всем привет!

Ян классно на роликах стоит! Мы тоже обсуждаем тему роликов, но еще пока на 2х колесном велике не катаемся.. Владу больше на Зубренке нравится с растопыренными коленками))))

sobakapavlova, вот уже Макс обрадуется! здоровья ему!

Галка, я в восхищении от Ромыча. молодец парень

Makarysia

Пью кефир...
люблю грозу в начале мая
Да))))))Подождем прогноз на 2-е)))))И пойдем купаться, если что,по народным приметам)))))После грозы в мае уже можно)))))

Нашла за бесплатно отдают нерабочий тонометр микролайф. С трубочкой!!! Поеду заберу для Максима. Щастья будут полные штаны)))
Представляю.Я Марье выкупила терку 4-х стороннюю малюсенькую.Но она реально настоящая.Видно для сыра.Вот теперь мечтаю когда куплю ей кухню,эта терка займет на ней свое место))))))))

sobakapavlova

Active member
когда куплю ей кухню,
о, молодца, что напомнила.
я вот думала на 2 года подарить. думаешь уже интересно будет? с посудкой моя очень любит возиться
мот ты присматривала какие варианты?
а я такую терку свекрови в виде сувенира подарила)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Мне кажется кухню рановато пока.Нам и поставить ее правда негде.Может на НГ?Я пока хочу коляску добротную.
Колобок,интересно.А у меня есть фотки 27 апреля.И помню совсем было не жарко.Маша в ветровке и джиках на калхотки))))И фотка 29 апреля,где Маша в платье летнем)))

Kolobok

Active member
Колобок,интересно.А у меня есть фотки 27 апреля.И помню совсем было не жарко.Маша в ветровке и джиках на калхотки))))И фотка 29 апреля,где Маша в платье летнем)))

засомневалась и полезла проверять. 22 апреля это дата открытия сегодняшняя..не туда глянула. на самом деле 29 апреля 2012. на неделю позже. я очень хорошо запомнила что в апреле Ян уже полез в воду
но вода была ледяная. дети наших друзей, с которыми тогда на шашлык вместе ездили с бронхитом потом слегли

Сверху