Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Макаруся, ого космолет какой!))
а я вот думаю про коляску с люлькой, ну, лежачую

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Я бы хотела вообще 2в 1))))) эту.Но,если не встречу ее за кардоном на скидке,то и в прогулке чувствую долго буду у мужа в рабстве)))))
Но я вот тоже в сомнениях брать прогулку или люльку.
В цуме вчера смотрела более мение приличный Китай 100 баксов.Но они обычные типа трансформеров джипов.А тут сотка и коляс офигенный

Вот 2 в 1 http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog...former_iz_serii_maxi_cosi_49_41_70sm_1_4.html

sobakapavlova

Active member
Макаруся, просто прогулка у нас и так ничавошная хосбровская, а вот лежачей нетути. Думаю, ей было бы интересно.
сотка за коляску для кукол?!?! кучеряво, живете, господа)))))))

Ане дарили на 4 года,
вот я тоже на попозже этот девайс отложу. Чтоб уже более осознанно. Если на сейчас, то я Максима не выгоню с этой кухни))

о! еще кроватку для кукол подарю!

Makarysia

Пью кефир...
сотка за коляску для кукол?!?! кучеряво, живете, господа)))))))
Света,мы за свою теперешнюю прогулку отдавали 50 баксов.И дети на ней катаются вдвоем.Она потрепана жизнью но жива.А свекровь дарила из гиппо за 200 тык.И она умерла через 3 месяца.А перед этим я ее люто ненавидела.Потому.что она вечно косячилась.
Не.Я лучше сразу заплачу за одну приличную.Чем буду 10 покупать разных по 10 долларов.Все таки это вещь не на год.Она будет с ней играть.

юлианна

Хороший человек
Девы,а кто что нашим будет еще дарить кроме роликов ?что-то у меня идей больше и нет...а очередные машинки,трансформеры не хочу...на лего денег жалко,бо в порядке содержать это не могу,а просто в куче дорогие наборы держать жалко...хотя...

Makarysia

Пью кефир...
Если на сейчас, то я Максима не выгоню с этой кухни))
Кстати нормальная кухня или кроватка встанут тебе не дешевле.
http://www.dimkin-dvorik.ru/search/index.php?q=%EA%F3%F5%ED%E8&s.x=9&s.y=14
смотри

юлианна,МЫ дарим одну игрушку от родителей.Миша еще очень хочет метро Брио большой набор,дополнительно к желтому.
Честно говоря я разочаровалась в Брио.Они не стоят своих денег.
Постою послушаю.Бо бабушки дедушки начнут донимать.
Я вот еще думаю про коврик танцевальный.Но может уже поздно?

sobakapavlova

Active member
а очередные машинки
я заказала на амазоне Максиму набор из 20 машинок хот вилс. Он давно хотел "калекцыю машын". Что от бабовдедов не знаю...
а. Драгоноида думала купить, а вот он как-то охладел...

кухню я раскину на всех бабушек/дедушек

встанут тебе не дешевле
не Оль, в моём случае, кроватка будет попроще. да, на ней вряд ли будут спать куклы Марусиных внуков, но дорогой она не будет. равно как и коляска.

MamaTu

New member
СПА, рада, что вы получше.

У меня затык с 5летием, вот такого бакугана Игорь бы оценил, Колобок, а вы давно его покупали и в каком гиппо?
Моей маме пришла "супер" идея подарить машинку на аккуме. Я воплю да ни за что. На ролликах он точно еще кататься не будет.
Можно, конечно, с ним в игрушечный магаз пойти и пусть выберет.
Вите на два года тоже не знаю, что дарить, это будет в Паланге и скорее всего что-то символическое. Машинка, мячик...

sobakapavlova

Active member
Я воплю да ни за что
почему? :)
вообще, если ты вдруг передумаешь, то я на всякий случай скажу, что у этих машинок слабые акумы. и как правило, назад с прогулки эту машинку несут мамы на плечах)
у нас таких две штуки)))
я уже писала, наверное...
наш пап вынял из одной машинки родной акум, вставил туда какой-то мощный, а потом долго бежал по району в попытках догнать сына))) аццкая получилась машинка))))

MamaTu

New member
sobakapavlova, потому что от нее толку пшик. Никакой физ активности, ничего, лучше я его пару раз в ПГ или на площади у ДКЖ прокачу.
И про аккумы я в курсе.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,А где вы храните аж 2 машины?
Мы своими девайсами забили весь коридор технической квартиры.Это учитывая,что половина еще на даче.А в квартире я б изошлась на какашку)))))

sobakapavlova

Active member
А где вы храните аж 2 машины?
в гараже. нам их отдали.
и я, честно, очень рада, что Максим про них подзабыл. Потому как вытащить оба и следить по району за двумя машинками - это сакс.

Kolobok

Active member
а вы давно его покупали и в каком гиппо?

в эту субботу в серебрянке

потому что от нее толку пшик. Никакой физ активности

+1
муж хотел такую на год-два подарить, я была очень против.

Да и поздно мне кажется уже их дарить. Недавно в ПГ Ян 1 раз прокатился и побежал дальше, а раньше упрашивал несколько раз подряд покатать

Девы,а кто что нашим будет еще дарить кроме роликов ?

мы вроде решили вертолет на пульте. в гостях недавно видели, такой он клевый и живучий

Потому как вытащить оба и следить по району за двумя машинками - это сакс.

на стадион идти с ними и пусть по кругу гоняют:)))

MamaTu

New member
Колобок, спасибо, съезжу в Гиппо, Игорю бы точняк понравился. Потом расскажу, что там есть, если еще есть.

Изюминка

Active member
Kolobok, классно Ян едет!

елена84, моя компом не интересуется особо, она больше по телевизору специализируется)) И на двухколесном велосипе не ездим

Мой ребенок просит ролики, на коньках этой зимой каталась пару раз (в наследство от меня достались)
Что дарить на др, понятия не имею. Точно знаю, что книжка с наклеками с принцессами зайдет на ура))

Девочки, продаю неподошедшие Веронике одежки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=268593

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну вот как раз ролики дарит дед.и одному и второму.а дальше у меня стопор.
sobakapavlova, у нас был мотоцикл хот вилс,как и все остальные интереса на неделю...
на пульте вот только просит...надо подумать.

елена84

Active member
лего денег жалко,бо в порядке содержать это не могу,а просто в куче дорогие наборы держать жалко...хотя...
у меня муж с пашкой на эскобеле купили ящик для инстументов - супер получилось,и паша теперь все сам быстро ищет,и быстро убирает
1736430880640d15e85cc51b0c8ab4197581e53b9d8_b.jpg

Сверху