sobakapavlova
Active member
Макаруся, ого космолет какой!))
а я вот думаю про коляску с люлькой, ну, лежачую
а я вот думаю про коляску с люлькой, ну, лежачую
думаешь уже интересно будет? с посудкой моя очень любит возиться
вот я тоже на попозже этот девайс отложу. Чтоб уже более осознанно. Если на сейчас, то я Максима не выгоню с этой кухни))Ане дарили на 4 года,
Света,мы за свою теперешнюю прогулку отдавали 50 баксов.И дети на ней катаются вдвоем.Она потрепана жизнью но жива.А свекровь дарила из гиппо за 200 тык.И она умерла через 3 месяца.А перед этим я ее люто ненавидела.Потому.что она вечно косячилась.сотка за коляску для кукол?!?! кучеряво, живете, господа)))))))
дык я ж не переубеждаю)Не.Я лучше сразу заплачу за одну приличную
Кстати нормальная кухня или кроватка встанут тебе не дешевле.Если на сейчас, то я Максима не выгоню с этой кухни))
я заказала на амазоне Максиму набор из 20 машинок хот вилс. Он давно хотел "калекцыю машын". Что от бабовдедов не знаю...а очередные машинки
кухню я раскину на всех бабушек/дедушеккухня
не Оль, в моём случае, кроватка будет попроще. да, на ней вряд ли будут спать куклы Марусиных внуков, но дорогой она не будет. равно как и коляска.встанут тебе не дешевле
почему?Я воплю да ни за что
в гараже. нам их отдали.А где вы храните аж 2 машины?
а вы давно его покупали и в каком гиппо?
потому что от нее толку пшик. Никакой физ активности
Девы,а кто что нашим будет еще дарить кроме роликов ?
Потому как вытащить оба и следить по району за двумя машинками - это сакс.
и заодно самой на стадионе жиры сгонять))) видите какая хорошая игрушка))))))на стадион идти с ними
у меня муж с пашкой на эскобеле купили ящик для инстументов - супер получилось,и паша теперь все сам быстро ищет,и быстро убираетлего денег жалко,бо в порядке содержать это не могу,а просто в куче дорогие наборы держать жалко...хотя...