Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
маленькой Анютке кулачки на выздоровление.....

Мамату, еще анализ по-месячно в сравнении порой выбивает из коллеи

были в зоопарке, цены капец, вход 20тыс, батут 3мин 20тыс, причем если в других местах, Макс сам напрягается, отталкивается, взлетает, думает как приземлиться и удачно оттолкнуться, то тут стоит рядом паренек и дергает его книзу и отпускает, а он как бревно болтается....я даже повозмущалась

другие карусели по 15 тыс

Зёмка

New member
Гутира, Анютке скорейшего выздоровления!

Девочки, подскажите рецепт бабки, чтобы без жирной свинины, но не сухая чтобы получилась...Вика просит, а я и не делала никогда...даж не знаю, как её лучше

Зёмка, я бабку делаю без зажарки совсем, просто тру сырой лук в картошку, примерно 1/3-1/4 лука от объема картошки. ну и как ты любишь - с мяском-без мяска. я с фаршем делаю типо запеканки. слой картошки-слой фарша-слой картошки. Пеку в мульте. можно и в духовке. в маленьком горшочке мне больше нра, чем в большой утятнице

Fensi, понятно про утренник. я просто сделала акцент на "как мама 2го реба", а там просто объективно было не оч. так оно и мамам с 1м ребом будет не оч :)
Да, цены растут капец.
а аренду с 1 апреля подняли на 60%, многие закрываются, бо совершенно не рентабельно платить 1-2 тыс. за 20 кв. метров, другие цены поднимают.... жизнь становится все веселее
Девы, я спецом не считаю трат на еду, бо чую, что войду в депресс и буду считать каждую копейку. я пока вижу ежемесячную сумму на жизнь и она меня устраивает)))

Зёмка, а, ни яйцо, ни муку не кладу в картошку натертую. тока лук и соль

Зёмка

New member
Солнечный зайчик, а в картошку надо добавлять яйца? муку? или тольк соль-перец, зелень?

TaYaN

Нетерпеливая...
Гутира, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
юлианна, ты тоже считаешь? Мы как-то посчитали разок - ну его нафиг. :) Много уходит...

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну пока приходится:)Мы живем от зп до зп.Поэтому все статьи расходов строго рассчитаны...

Kolobok

Active member
Я сегодня Мелави встретила. Она передает всем привет и сказала на встречу придет, просила в ЛС сообщить:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, если решите встретиться, пожалуйста, позвоните.

MamaTu

New member
Гутира, кулаков вам мешок на скорейшее выздоровление!

Мы тоже сегодня на контроле у ЛОРа с Витей были, на 90% здоров, допить аб-докапать уши пару дней.

Я все голову ломаю с подарками, думаю, мот такую палатку 3 в 1 прикупить в Вильне...
http://jysk.lt/#catalog!cat=259&product=1680
и на море ее взять во дворе раскинуть, чтобы дети в одном месте тусили.

Larina

Домовитая
и здрасти)
вот только решила нос высунуть, а вы тут встречаетесь без меня) ну и оставь вас на полгода))))

Fensi

New member
Ларина, только вчера о тебе подумала, что совсем пропала из эфира
уверена, если встреча была бы назначена, то Таян бы тебе сообщила

Нюнюша, тебя сегодня даже снила, что на остановке встретила с Антошей на руках и ты мне его дала потискать, а он такой жмякательный, щекастый и прям как на яву держу ребёнуа ощущения и вдруг он что-то говорит и я удивлённо ,,он у тебя разговаривает?,, и тут муж меня в бок толкает и говорит ,,Макс просит его накрыть одеялком,,

пришлось проснуться

всем доброе утро!

с первым днём последнего месяца весны!
Травка зеленеет, солнышко блестит!

я на работу всё же еду, дурость шефа неискоренима

Gutira

New member
ночь у нас была полный атаз... первый подъем темпы до 39 сбили. через час 37,8 и жуткий озноб. Аню трясло так, что говорила с трудом. дала опять жаропонижающее, а через 30 минут 40 на градуснике.
пипец... и жаропонижающее вроде дали все, что можно... обтирали с мужем и сбили до 38. через час темпа была в норме.
сегодня держится 37-37,2... рука тянется к АБ, Аня чувствует себя не очень и на горло стала жаловаться. горло красное и я опять вижу там пузыри... а показать сегодня врачу негде.
может в прошлую болезнь эти пузыри были все таки не отеки, как сказал врач???
потому как болезнь через 2 недели и опять с пузырями...
сижу и голову ломаю, что делать...

MamaTu

New member
Gutira, вот елки,подожди с АБ, до завтра. А на уши не жалуется?
обтирание точно самый действенный способ сбить темпу.

Фенси, написала про последний месяц весны...я тока начала осознавать ее приход.
Я забыла,что у Игоря завтра бассейн,так что в парк мы пасс.

Gutira

New member
Gutira, вот елки,подожди с АБ, до завтра. А на уши не жалуется?
обтирание точно самый действенный способ сбить темпу.

жду... но когда он стоит рук тянутся, а на всякий купили, потому как в нашей деревне не всегда есть нужное. на уши не жалуется.

Сверху