у нас тоже. но капусту всю мошкара какая-то поедает.но у нас не глобальное хозяйство было,только ж для семьи своей.
у нас тоже. но капусту всю мошкара какая-то поедает.но у нас не глобальное хозяйство было,только ж для семьи своей.
Света,и я потрясена)))))))Ты,же дитя деревни.Твои предки не трудились в колхозе\совхозе?Короче, я потрясен
Ты,точно помнишь?Мот потому,что вы на этом заостряете внимание.Но да же мы на даче сейчас опырскиваем от жуков.И собираем жуков.Если не опырскивать,то надо каждый день собирать.Бо сожрут картошку.с капусты и картошки просто собирали гусениц и жуков.что-то оставалось,но это уже не глобально урожаю не мешало.
в какую цену?
Gutira, а помидоры?
в деревнях обычно удобряют отходами жизнедеятельности рогатого скота и кур
плин, но я тогда маленькая была, чтоб про селитру знать. ну говном поливали, да, это святое! а про остальное я не в курсах была.Твои предки не трудились в колхозе\совхозе?
и даже от черных пятен? блин, забыла как называется, когда после тумана помидоры чернеют..помидоры мама не обрабатывает
Inna, помидоры никто,только фитофтора,или как там она.так мы больные листья убирали и все.
с капусты и картошки просто собирали гусениц и жуков.что-то оставалось,но это уже не глобально урожаю не мешало.
но у нас не глобальное хозяйство было,только ж для семьи своей.
Фитофтора))))))и даже от черных пятен? блин, забыла как называется, когда после тумана помидоры
и даже от черных пятен? блин, забыла как называется, когда после тумана помидоры чернеют..
Так и мои не всегда комбикормом кормили.Но свиннячая жизнь такая короткая.Что 1-3 раза.Это уже тоже нормально так.)))))про лекарства да, давали когда понос или заболел (АБ кололи). Но это же 1-3 раза за всю жизнь свинячью, а не постоянная доза в комбикорме
Усе ясно))))))Их уже обработали.ранних помидоров голландской селекции.
Вы,кстати уточняли.Вашу свинку не кололи?))))))Хотя,кто ж правду скажет)))))
Усе ясно))))))Их уже обработали.
Я честно не знаю))))Как по мне так хрен редьки не слаще))))))Что геномодифицированные голландские помидоры устойчивые к холодам,что опрысканные от фитофторы медным купоросом .лучше вырастить рассаду из модиф.семян,чем поливать все лето эти помидоры всяким Г.
я зааа !!! ))может встретимся с детками?
ага,особенно про туфли согласна )))))))))Эвелина Хромченко:
бут сделано ! Спасибо !Так, всем зазубрить!!!
отличная цена ! Наш холодильник завидует вашему ))20 тыс за килограмм живого веса
отличная цена ! Наш холодильник завидует вашему ))
я не ожидала, что мы столько бабла проедаем...