Лето,ах лето 2008

Anais

мама малышки Евы
максимум 4,5 часов стояли
Так ты считаешь это хорошо работают?))) Хорошо - это за час когда.
Последнее время мы только через Котловку ездим, но и они уже испортились.
Просто не хочется же переночевать и утром мчать скорее домой, а хочется до вечера там погулять, ну а потом приехать не под утро :)

Dominika

New member
Fensi, обалденное платьюшко, ну а ты стройняшечка такая! :victory:

Inna, ну вам и диагнозов наставили... капец какой-то, как грится меньше знаешь лучше спишь.... про операцию, тут надо внимательно смотреть, мой тоже чтокает периодами, но смотрю просто привычка, или увлечен меня не слышит просто, пока за руку не дерну, вообщем ТТТ, обойтись вам меньшими потерями....

Алдина,Малыха твоя обалденна!!! а ноги то какие, даже взрослая тетка позавидовала белой завистью :))))

Anais,огромные очереди, а работают хорошо, мы были вчера на беняконях 60 машин 3 часа, туда на котловке 50 машин 2,5 часа

ерез Котловку ездим,
через котловку обратно... я не могу, там такие заторы, фуры в две очереди, легковушки прыгают, ерзают, была даже одна фура в кювете, вот зачем им два ряда занимать... вообщем если обратно, как бы я котловку не любила не еду туда

девочки, в каких формах вы булки на пасху печете? надо чето покупать...а что - не знаю...
ох, как хорошо что у меня булками мама занимается, я вообще далека от этого процесса :prankster:

девочки... я думала зубы в школе меняются :blush1:... а за этим процессом как следить? не надо ему помогать когда он уже шатается?

юлианна

Хороший человек
Anais, даааа,домик вообще супер:)Свезло Еве:)))

Fensi, ты звезда!!:)Оч клевое платье!А тебе все к лицу:)

Dominika, я уже писала,у Ксюши первый зуб за неделю до 5 лет выпал.Совершенно неожиданно для меня...

Зёмка, я который год собираюсь и все никак не куплю форму для кулича:)Пеку маленькие в форме для маффинов и один большой в простой круглой,см на 24 в диаметре.

Слушайте,хорошо хоть на линеечку глянула....У Кира меньше месяца до ДР.
Сделаю ему сейчас картинку с тортом и кружки внизу для отсчета дней,кто-то ссылку давал:)А то задолбал спрашивать почему весна а у него не ДР:)

MamaTu

New member
Anais, я такой дом сестре мужа заказала в Глобусе, тоже с купонами. Тебе 5 недель он шел?
Тань, советую купить тебе билет на поезд и Еве бесплатный взять, и вернуться как человеки домой за 3 часа. Папа ваш сам приедет.

Фенси, клевое платье, мои любимые цвета!
хоспидя, 510 тыс за 3 пары, муж грит, у них накрутон 70 процентов...какая же закупочная цена, 3 бакса пара...

Anais

мама малышки Евы
Dominika, а, так если много машин, то конечно нормально, а как мы два последних раза из 4 часов почти по 3 просто стояли перед шлагбаумами (перед нами пара машин и за нами тоже немного), так было откровенно понятно что просто лень им работать, ходили друг за другом туда-сюда литовцы и все.

MamaTu

New member
Колобок, я видела в мегатопе кожаные босаны женские, украинские за 129 тыс...

Anais

мама малышки Евы
Тебе 5 недель он шел?
ровно месяц ждали.

Тань, советую купить тебе билет на поезд и Еве бесплатный взять, и вернуться как человеки домой за 3 часа. Папа ваш сам приедет.
Так еще ж и бабушка с нами. Ай, ладно, до обеда погуляем может и поедем уже все вместе. Надежда ж есть на то, что после недели в Париже меня все же будет тошнить от магазинов )))

Зёмка

New member
Зёмка, я который год собираюсь и все никак не куплю форму для куличаПеку маленькие в форме для маффинов и один большой в простой круглой,см на 24 в диаметре.
купила сегодня силиконовую... интересно, они подходят для дрожжевого теста?

поделитесь ещё рецептиком проверенным и вкусным - чтобы бала булка сладкая и не сухая...и не черствела быстро :)

Gutira

New member
Про зубы понятно, значит вполне возможно что и правда шатается.
Хммм... я как-то не готова еще)) морально) Это ж уже совсем взрослый человек будет

готовь подарочки под подушку

кстати, давайте встречаться

давайте в парке с детьми и без детей в кафе.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,не поняла)Зачем тебе этот дом?
интересно, они подходят для дрожжевого теста?
Почему нет?Если они достаточно глубокие то подходит.
Я вообще пеку в любых формах какие у меня есть.А мама моя печет во всем,что под руку попадается))))))В кружках,мисках и т.п))))))
МХАТовский кулич.Сладкий и не черствеет быстро.

MamaTu

New member
Makarysia, буду граццо )) в квартире много места )))
дом в Сморгонь поедет, к сестре мужа. Его там не закажешь..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. привет!
мы тут пропажи:) У меня отпуск 4 раб.дня. т.е. эта неделька, может встретимся с детками? если погода позволит конечно, а то жару вроже только со след.недели обещают :(

sobakapavlova

Active member
Я пришла поговорить о вкусной и здоровой пище)))
В частности о том, что считается, что раньше еда была офигеть какой качественной и без химии, в сравнении с теперешней жрапанкой.
Моя коллега работала полжизни в экологии. В частности, инспектировала пищевые предприятия. Как начала мне рассказывать, как оно было раньше, так я выпала в осадок. Вот что порассказала.
Куры/мясо и антибиотики. Принцип взращивания животных не поменялся практически со времен 70-х.И шпиговали их только в путь. Не дай боже корова та или свинка чихнет, так её и соседок нашпиговывали так, чтоб даже не помыслила. Шпиговали, как правило тем, что было. А не что получше.
куры - ваще отдельная песня. Технология такова, что они когда подрастают, то им становится в ангре так тесно, что человеку туда просто не зайти (ну там поилки починить или еще что). Человеку придется идти по курицам и душить их. Поэтому их шпиговали с рождения и по самое не могу. Чтоб даже не помыслили.
Овощи. Во-первых, опрыскивали пестицидами прямо с самолетов. Где-то много упало, где-то меньше... на глазок...
На больших полях, чтобы не таскать пестициды и удобрения на машинах и не возить далеко, склады строились прямо в полях. Строили на возвышенностях (горках), чтоб случайно не залило. В этих складах, скидывали скопом мешки рваные, бочки разбитые. Учета никакого, никто не следил. И все это уходило в почву. При каждом дожде уходило глубже и глубже. На весь водоносный горизонт. "Удобрялось" на поколения вперед.
И так было везде. не в отдельно взятом колхозе. везде. Просто на это тогда не обращали внимания и не заморачивались.
Короче, я потрясен:)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, вот тебя загрузили. :)))
Это надежный источник? Отвечает за весь бывший СССР? :)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ты теперь проще будешь относиться к еде? :)

sobakapavlova

Active member
ты теперь проще будешь относиться к еде?
я не то, чтобы к ней очень сложно отношусь)))
я вот тебе честно скажу, не знаю я как можно правильно питаться в нынешних условиях нехватки денег и времени.
и где покупать и за что эко-продукты. да и очень я сомневаюсь, что таковые есть. те, что на грядке растут на даче и то, из модифицированных семян)))
нет, просто я думала, что раньше было как-то по-другому. а оно вона как было...)

Утро. Понедельник.
Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел, плакал...

Сверху