Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Вообще не понимаю зачем столько?Ведь дикорации в основном не меняются и по суи видно,что это один и тот же фотосет.
ну в прошлый раз нас "заставили" всю одежду перемерять что была с нами. и мне сказали почему это я себе и мужу ничего практически не привезла.
В этот раз по телефону тоже сказали: везите побольше нарядов. Но ради фотосессии бегать по магазинам и покупать вещи желания никакого. пусть детей фоткают

Makarysia

Пью кефир...

Изюминка

Active member
всему свое время и каждому навыку свой возраст. самообслуживание до 3х лет, физ., творческое развитие с 3 до 6, после 6 - обучение чтению и прочему. после 14 поздно требовать от ребенка порядка, если его до 3х лет этому не научили. забить на порядок и искать точки соединения с подростком, а не разъединения
мне тоже это понравилось и было новое.
И на фоне общеизвестной аксиомы о том, что ГВ до упора - это круто и тд, мне было очень интересно услышать другое мнение, причем не от советского педиатра, а от человека той же волны
А ещё мне про чтение понравилось - надо научить ребенка думать пред тем, как он начнет всё вокруг читать

skygirl, ужас действительно. Но главное, что Ри не сильно испугалась, раз опять в воду полезла.
Кажется, Камил ссылку выкладывала, что тонут беззвучно в основном

А мы в этом году ходим по кружкам как-то бездарно. Вроде много куда собирались, ничего толкового в итоге

Inna

Well-known member
Хм..Инна вы платите за эту фотосессию?
ну понимаешь, в студии один белый фон. вот вспоминаю ту фотосессию, они к каждому наряду подбирали аксуссуары. Малена в пальто - они ей чемодан. в белом - в корзинку её засунули где лежали белые перья и шарик сердечком. мироша в костюме - его за ноут посадили. в джинсах дети были - их разбули, посадили на какие-то кубики.или как там... ну и ещё были варианты. т.е. исходя из одежды и фотографии разные были.
если мне говорят что надо - я стараюсь это выполнять. профессионалам виднее. я дилетант в этом. как я буду ставить свои условия? тем более что у меня видения никакие. тем более что мне очень понравилась фотосессия у них. очень приятные люди и впечатления только позитивные.

Kolobok

Active member
есть разница в ощущениях-отношении к успехам-достижениям детей в зависимости от их количества?
давайте поговорим))))

я думаю любая нормальная мама радуется успехам своих детей, только реакция зависит от темперамента

skygirl, слава богу все обошлось. Я тоже помню читала или смотрела, про то как люди тонут. Это происходит абсолютно беззвучно, ни так как в кино, поэтому ребенка в воде ни в коем случае нельзя без присмотра оставлять.

Комиссию логопедическую пропустили, тк болели, вот перенесли на 31 мая.

хорошо вас перенесли, нас только на август записали

Тань, если увидишь СП на масло какао, маякни плиз!

ну понимаешь, в студии один белый фон. вот вспоминаю ту фотосессию, они к каждому наряду подбирали аксуссуары. Малена в пальто - они ей чемодан. в белом - в корзинку её засунули где лежали белые перья и шарик сердечком. мироша в костюме - его за ноут посадили. в джинсах дети были - их разбули, посадили на какие-то кубики.или как там... ну и ещё были варианты. т.е. исходя из одежды и фотографии разные были.

классно! но мне кажется утомительно много раз переодевать детей. пару вариантов я бы брала.

Зёмка

New member
Ева говорит, что зуб у нее шатается, я попробовала, вроде как нет, но она настойчиво мне каждый день говорит об этом.
воот...у меня такой же вопрос...у Вики шатается зуб...при чем конкретно...заметили вчера, но вот совпало это с тем, что я её кормила хлебом, был маленький кусочек в руке, и она меня за палец случайно цапнула...а я палец резко отдернула от боли...я уже вчера стала думать, что это от моего одергивания зуб расшатался, но потом подумала, что не могла я так сильно её зуб задеть, чтобы он так расшатался...в общем, видать и у нас процесс пошел...

Инна, ничего не буду советовать по поводу Малены, расскажу только случай, когда мне 2 лора сказали, что по снимку у меня гайморит и нужен прокол обязательно, по -другому никак, потому что там жидкость, четко виден уровень...а оказалось - у меня просто отек...выяснилось это путем ещё одного снимка, на котором я настояла - панорамного...это так, к размышлению...ну и по поводу аденоидов - у подруги ребенок очень часто с отитами...удалили им аденоиды - хватило ровно на полгода, потом началось тоже самое...в любом случае, здоровья вам!

Скай, ужас! Но да, раз сама в воду полезла - значит не испугалась Ри.

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ого, как стремно! Т-т-т-т, обошлось. Глаз да глаз.
Инна, клево с фотосессией. А напомни, кто вас фотографирует.

Fensi

New member
СЗ, с компа напишу подробнее....на утренниках в садике я слезу пускаю, мы целуясь в раздевалке можем тоже расстрогаться до глубины души среди недели, но что-то этот выпускной бал меня не тронул, новогодние представления мне неинтересеы, про цирк молчу, больше жаль животных, ну как-то так

вот возникли такие мысли

Скай, страшно то как, ты сама хоть с сынишкой не напугалась сильно?
Ттттт

У нас тоже есть знакомые детки, которым нет 5, а зубки уже в шкатулке

в теме веснушек уже обновление началось давно у детворы, так что ещё квартальчик и к нашим феи тоже полетят

а у нашего друга Макарки вот только выпал первый, а ему 6,4 уже

камил, давала ссылку на тонущих, я помню тоже впечатлилась, что никто не кричит и руками не машет, это только в кино снимают
кажись ссылка у меня в дневнике

сегодня была в мегатопе, 2часа выбора нелёгкого, тому как стопа оперированная, обувь практически вся на каблуках, балетки вообще не садятся...ходила по кругу в каждом ряду раз 5....в итоге за 510 тыс купила три пары обуви

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
неа, мы по Винкс )
так мы и по Винкс тоже, а еще по Пони )))

Про зубы понятно, значит вполне возможно что и правда шатается.
Хммм... я как-то не готова еще)) морально) Это ж уже совсем взрослый человек будет :)

Fensi

New member
С телефона вставилось только платье что купила неделю назад, и то сижу я....
а вот туфли почему-то не проходят в эфир, надо встречаться и смотреть на яву

кстати, давайте встречаться

aldina

New member
кстати, давайте встречаться
ага, хитренькая, сама уже с туфлями )) а у меня еще нету ))) шютка!
Лена, с покупками !!! Пусть носятся в комфорте !!!
Платье очень мне нравится ! Веселое, и стильное одновременно)

Anais

мама малышки Евы
я подумала себе дом, чтобы жить
эх, если бы )))
Забрали мы эту бандурину, он конечно огромный, щас покажу

хорошо вас перенесли
Оно-то хорошо, но мы 29го прилетим в Вильнюс, думаю что останемся там на одну ночь, т.е. 30го вечером вернемся домой, а 31го в 8-30 утра - комиссия. Все впритык, я так не люблю, особенно учитывая последние "приколы" на литовских погранпереходах.

Fensi

New member
Анаис, и за каждый зубик фея приносит подарки

про обувь хотела сказать, что конечно в мегатопе не очень обувь, но за такие деньги я согласна менять летнюю каждый сезон, тем более сейчас получилось чисто под определенные капсулы ....о вспомнила умные слова.....так что на сезон однозначно хватит

Сверху