тренер по бассику сказал, что в таком возрасте, если не заниматься, можно всё забыть, понятно, что постепенно вспомнится и быстрее восстановится, но лучше тренировки продолжать в большом бассике
ой, расскажу какой у нас ужастик был сегодня. Мы неделю назад первый день в этом году в бассик пошли, если помните, в том году Риана начала плавать под водой немного, могла спокойно задержав дыхание плыть. А вот в этом году даже голову не могла под воду опустить не нахлебавшись и вообще на мне висела.
Пошли мы сегодня второй раз в бассик к друзьям, я сидела разговаривала с подругой, а мужья с детьми тусили в воде. Риане взяли на этот раз досточку пенопластовую чтобы хоть с ней поплавала. И вот вышли они из воды и муж отвлекся и не заметил как она туда опять залезла (а нас шестеро взрослых было рядом). Короче увидел муж подруги что ребенок наш фактически тонет, точнее барахтается уже недалеко от выхода из басика, он сам сразу не понял что случилось. Я крикнула мужу, тот обернулся и сам не въезжал пару секунд, мне показалось это все время таким долгим, что у меня на глазах тонет ребенок, так испугалась.. он к ней пругнул и подхватил уже в нескольких сантиметрах от ступенек. короче оказалось выскользнула у нее доска эта и она повернулась в направлении выхода и поплыла к нему, причем проплыла довольнио прилично, даже держа глаза над водой, но не дышав. И нет чтобы закричать. барахталась в направлении выхода. Поэтому может и не поняли сразу те кто видел что происходит, думали может это так плавает ребенок. испугалась конечно, но больше всех испугалась я. А она уже через пару минут опять в воду пшолезла. Вобщем я к тому, что как важно уметь плавать.. и страшно даже подумать что могло бы случиться, если бы не заметили или она бы не доплыла.. причем стояли мы в метре от бассейна, просто не глядя в ту сторону. И это все происходило так рядом и беззвучно.... просто жуть. положилась называется блин на мужа, что он за ней следит

Вот уж действительно, с ребенком всегда надо смотреть в оба и ни на кого не расчитывать. Не дай бог.