Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ну у твоей дочи ноги от ушей, красотка!

Медвежка, Ян такой взрослый уже, это видимо всегда так чужие детки взрослыми кажатся, потому что их редко видим, вот и разница сразу видна. Красавчик!

Inna, деток твоих жалко, но желаю, чтоб все прошло хорошо и дало отличный результат!

Нюнюша, здорово как ты про себя написала :). Поздравляю с Днем Рождения! Очень люблю тебя читать, желаю чтоб от каждого из твоих мальчиков ты получила не меньше любви и заботы, чем они получают от тебя!

и там и там в ближайший год наступает затишье, ради чего было спешить
т.е.??? вы не будете ходить с 5 до 6?? не берут? в смысле затишье?
никогда не жалей о том, что сделал!
вот когда мог, но не сделал, впору пожалеть
а Макс технично плывет?
идите в обучающую группу, ничего страшного. тренер все увидит

skygirl

Кошка
тренер по бассику сказал, что в таком возрасте, если не заниматься, можно всё забыть, понятно, что постепенно вспомнится и быстрее восстановится, но лучше тренировки продолжать в большом бассике

ой, расскажу какой у нас ужастик был сегодня. Мы неделю назад первый день в этом году в бассик пошли, если помните, в том году Риана начала плавать под водой немного, могла спокойно задержав дыхание плыть. А вот в этом году даже голову не могла под воду опустить не нахлебавшись и вообще на мне висела.
Пошли мы сегодня второй раз в бассик к друзьям, я сидела разговаривала с подругой, а мужья с детьми тусили в воде. Риане взяли на этот раз досточку пенопластовую чтобы хоть с ней поплавала. И вот вышли они из воды и муж отвлекся и не заметил как она туда опять залезла (а нас шестеро взрослых было рядом). Короче увидел муж подруги что ребенок наш фактически тонет, точнее барахтается уже недалеко от выхода из басика, он сам сразу не понял что случилось. Я крикнула мужу, тот обернулся и сам не въезжал пару секунд, мне показалось это все время таким долгим, что у меня на глазах тонет ребенок, так испугалась.. он к ней пругнул и подхватил уже в нескольких сантиметрах от ступенек. короче оказалось выскользнула у нее доска эта и она повернулась в направлении выхода и поплыла к нему, причем проплыла довольнио прилично, даже держа глаза над водой, но не дышав. И нет чтобы закричать. барахталась в направлении выхода. Поэтому может и не поняли сразу те кто видел что происходит, думали может это так плавает ребенок. испугалась конечно, но больше всех испугалась я. А она уже через пару минут опять в воду пшолезла. Вобщем я к тому, что как важно уметь плавать.. и страшно даже подумать что могло бы случиться, если бы не заметили или она бы не доплыла.. причем стояли мы в метре от бассейна, просто не глядя в ту сторону. И это все происходило так рядом и беззвучно.... просто жуть. положилась называется блин на мужа, что он за ней следит :( Вот уж действительно, с ребенком всегда надо смотреть в оба и ни на кого не расчитывать. Не дай бог.

юлианна

Хороший человек
skygirl, ужас ,у нас так с Ксюшей было,она буквально в метре от меня тонула ,я рядом в воде была и не сообразила сразу.
Где-то я как раз слышала.что кричат только в фильмах,а на деле тонут тихо и даже когда рядом люди.
Хорошо,что Ри не особо испугалась!

Где-то я как раз слышала.что кричат только в фильмах,а на деле тонут тихо и даже когда рядом люди.
да, я тоже читала об этом. по-моему кто-то тут ссылку давал недавно

skygirl, ой, какой ужас. хорошо, что все хорошо закончилась. урок всем

sobakapavlova

Active member
верни сейчас обратно 3 года, я бы не водила по всем школам, тренировкам
а я себе мозг грызу, что мало куда Макса вожу...

Скай, жесть. ужас ужасный(((( пусть больше не повторится никогда!!!!!!!!

Дорогого человека Нюнюшу с Днюхой!! Подписывась про всехние слова о твоей вселенской мудрости!!! Что есть, то есть, мать:)

999892228.gif

Малене и Мироше разобраться с ухами!!!!

Мне похвастаться нечем. Максим опять притащил домой какую-то соплю( Он у меня так часто что-то приносил только в 2 года, когда к саду адаптировался... Уже начинаю думать про витамины.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
я не стала смотреть про акушерку только из-за того что она сторонник домашних родов. ПОэтому мне и не интересно было.
НО вот прочитав ваши отзывы. Ну как же я смолчу про вегитаринство то :)
ПРри чём тут полоса. Вегитарианство - это не образ питания. Это скорее психологический настрой и образ жизни, и неприемлимость насилия.
-удивило, что разница 3 года - большая, нормальная - 1-2 года
а что у неё у всех 6 детей разница в 1,5-2 года?
это пи..ц какой-то... Меня морально не хватает на троих. Как-то тяжело даются и переносятся все детские болячки, болезни, диагнозы. и чем старше становлюсь, тем тяжелее :)

Inna

Well-known member
Уже начинаю думать про витамины.
я давала детям витамины. всю зиму. витозаврики. плюс рыбий жир. а они как болели, так и болеют все трое или по очереди или вместе. Вот сейчас Марьяши очередь. Но его зелёные сопли и жуткий скандальный характер списываю на зубы

4 мая всё-таки поедем на фотосессию. Винт не востановили. СОбрала Малене 10 нарядов (выбирая), МИроше и Марьяше 15 на двоих, и себе и мужу на двоих 4. Сижу и думаю.. наверное что-то немножко не так, раз мне даже сфоткаться не в чем :)

Anais

мама малышки Евы
Привет, девочки!

sobakapavlova, ай, у нас как обычно) Комиссию логопедическую пропустили, тк болели, вот перенесли на 31 мая. Думаю как это все успеть.

Сейчас поедем дом мечты покупать (каркас), кто-нибудь покупал?

Anais

мама малышки Евы
я даж не знаю что это)))
в Союзпечати каждую неделю журналы с кукольной мебелью.
c5aad02505e3.jpg

x_09485e8e.jpg

а что комиссия на какой-то день назначается?
да, на конкретный день и время. Это не в саду, а в Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Ленинского района (у нас)

sobakapavlova

Active member

Anais

мама малышки Евы
еще раз ого! )) вы сами придумали или вас туда направили?
Логопед из поликлиники направила. Сказала, что никаких диагнозов не навешают, а индивидуальные занятия с логопедом назначат. Ну сходим посмотрим, все равно не мешало к ЛОРу, к стоматологу сходить и тп. Так что мы не особо напрягались чтобы документы собрать.

Кстати, а может такое быть что зубы молочные скоро выпадать уже у наших будут?
Ева говорит, что зуб у нее шатается, я попробовала, вроде как нет, но она настойчиво мне каждый день говорит об этом.

aldina

New member
приветик !!!

а может такое быть что зубы молочные скоро выпадать уже у наших будут?
да, может, у нашей подружки в неполных 5 первый зуб выпал )

мы свою комиссию в феврале тоже проболели, 22 мая идем

sobakapavlova, Максу не разболеться !!!!!!!

Сейчас поедем дом мечты покупать (каркас), кто-нибудь покупал?
неа, мы по Винкс )

девочки, еще раз спасибо-спасибо-спасибо за комплиманы моим спортивным квасоткам ))

skygirl, ((((((((((((((((((((((((((((
СБ все хорошо..

Gutira

New member

Таня, привет! я недавно писала, что у нашей подружки с фабричной (9-го мая ей будет 5 лет), уже 2 выпало и выросли новые. где-то в 4,5 у них начался процесс.

skygirl,представляю как вы перепугались!!! пусть такое больше никогда не повторится!

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,Представляю.Был аналогичный случай в нашей деревне.Пока я сообразила,что происходит Слава Богу рядом дети и люди врубились быстрее меня.Тоже труханула знатно.
Сижу и думаю.. наверное что-то немножко не так, раз мне даже сфоткаться не в чем
Гыгы.Я никогда не меняю одежду.И детям мах 2 смены.
Вообще не понимаю зачем столько?Ведь дикорации в основном не меняются и по суи видно,что это один и тот же фотосет.

У Миши в группе у детей уже меняются во всю.

Сверху