Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, с Днем рождения!!! Пусть в жизни происходят чудеса и всегда будет место для приятных неожиданностей! Будь любима своими мужчинами!

pozdrav_d_r262.gif

хмм...я не помню. на даче врядли мы могли плескаться в бассейне. у нас воды еще нет в это время и бабушка бы не допустила такого

да? значит я что-то путаю :) просто помню, что достаточно рано еще для купания было, хотя по градусам уже вполне тепло. Может середина мая или чуть позже.
Пальцу вашему -- скорей прийти в норму!

а что к этому приводит?

ну, я так понимаю, к потере слуха, если эту жидкость не эвакуировать. Просто чем она жиже, тем легче уходит, чем больше времени проходит, тем она становится гуще и сложнее извлекается. Как-то так

Gutira, Анюте -- скорей выздоравливать!

Inna, дело твое, конечно. Но поликлиничного ЛОра я бы вообще не брала в расчет, они все, походу, готовы на операцию отправить. В тройке вы у кого были? Можно почитать соответствующую тему и найти действительно толковых врачей, которые объяснят что к чему. Расскажут, почему нельзя попытаться обойтись без операции. Хотя бы попытаться. Иногда мнение одного врача с именем и хорошими отзывами перевесит мнение десятка неизвестно кого. Малене аденоиды мешают жить? Она дышит ртом, храпит по ночам? Почему ты настроена удалять аденоиды кроме мнения врача? Отиты -- не показатель. У Яна с 2 до 3 лет и с 3 до 4 лет было по 5-6 отитов за год, из-за соплей, следственно -- виноваты аденоиды. За этот год (с 4-х до 5-ти) отитов было всего два или три. Может перерос, а может наконец нашли правильное лечение. позволяющее поддерживать аденоидную ткань в более-менее приличном состоянии.
По поводу шунтирования. Вам делали тимпонограмму? Вам сказали, в процентах как слышит каждое ухо? Как давно Малена плохо слышит? Мы затянули примерно на три недели с обращением к врачу. Точнее ЛОР в п-ке нас лечила абы-как две недели, а потом после курса АБ закрыла больничный с плохими анализами и отправила восвояси. Мы пошли в ЛОДЭ к Сермяжко, она назначила адекватное лечение, которое помогло и расписала поддерживающую схему на будущее.
Короче, дело твое, конечно. Убеждать больше не буду
пысы: да, и не думай, что удаленные аденоиды (тем более в таком раннем возрасте) не вырастут снова. И что -- раз в год ложиться под нож?

Алдина, ох, ничего себе гимнастка! кнопка тоже старается, подтягивается :)

Нюнюша

New member
Засмущали:blush1:, я просто начитанная. Но ПРиятноооооооооо!!!!
Алдина, вот это ногиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!! красиво!

Makarysia, у меня в детстве были проблемы с почками, и ангины были. А теперь я хожу босиком, одеваюсь легко, имею троих детей и болею редко. Просто нужно нащупать меру.

Inna, ИМХО вам аденоиды мешают вылечить отиты. Правило гнойной хирургии - хороший дренаж. (а ты писала, что у Мирона аденоиды прикрывают вход в слуховую трубу) Я за операцию в вашем случае, если мое медицинское мнение может считаться (я все же не лор)

Gutira

New member
млин, и мы с ушами. Аня проснулась с криком, что ухо болит. дома только борный спирт есть, заложила ей ватку и она опять уснула.

А теперь я хожу босиком, одеваюсь легко, имею троих детей и болею редко. Просто нужно нащупать меру.

просто тебе болеть некогда)))) кстати,я в этом году стала кутаться в одежду, даже не знаю почему и болела часто и Аня в этом году в группе с трудом раздевалась, хотя обычно зимой ходила с голыми ногами, а тут в колготах и все и кофту обязательно ей надо.
и в итоге в прошлом году за зиму Аня переболела 1 раз, а в этом уже 5

Алдина, ваши ножки как две змеи в стороны уползают

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, с обновлением!!!!!:so_happy:только твоя линеечка в ромашки с Камилкой похожи;)

aldina

New member
небось подумала,что какая-то новая тетка в темку приперла)
тип того ))

придет тетя Галя и похвалит меня за изменения
однозначно!;)

На второй фотке ноги как не настоящие))))
гыг )))))))

Fensi

New member
только звиняйте за очень домашний прикид...
мы сегодня еще и пижамы не переодевали, я только около 16 часов зубы почистила
что-то млявость и нихрена ниделания на меня напала сегодня

Инна, у моего ребенка точно так же.Что это его любимое слово

вот читая Инну и я струханула, так как Макс пол-года уже вечно "что?"
а эти непонятные угорьки в ухе и тогда в феврале боль в ухе без темпы и болезней что-то меня волнуют

Инна, 5 мая это ж воскресение, пасха, вас положат в выхи?

Алдина, даааааа, ножки длинющие, улыбка обворажительная

галка

Люблю своих мужчин
Наташенька! С Днем рождения тебя!!!

Желаю улыбок, цветов и подарков,
Торжественных слов за красивым столом.
Пусть всё в этот день будет празднично, ярко,
Реальность покажется сказочным сном.
Пусть солнышко светит тебе ежечасно,
Улыбка вовек не исчезнет с лица,
Пусть жизнь твоя будет светла и прекрасна,
И радость в душе не имеет конца!

Romashkijp_7228844_7786025.jpg

:air_kiss:
d046154876e9.gif

как ты все помнишь???
я обожаю линеечки просто и помню все наши;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, c Днем рождения!!!
ak-1967.jpg

WhiteFlower_3001-1024x768.jpg
Алдина
, вау, какие нооооги!! :) Нереально длинные.
А младшая-то хороша гимнасточка! :)

Fensi

New member
Гутира, вам здоровья, что-то весна у вас совсем болезненная, Анютке здоровья

Колобок, вы как? как пальчик?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ВАУ!!!!!!!!!!!!какие гимнастки!!!!главное-и младшая от старшей не отстает!!!:air_kiss:какие длинные ноги!!!у такой принцессы!!!классс!!!!:air_kiss:

Fensi

New member
подскажите точный адрес сегодняшней игротеки. время с 13:00 до 18:00? нигде по поиску информации не нашла, а очень хочется приобщиться:)

точный адрес не знаю. дворец детей и молодежи. там войдёте в большое круглое фойе и дальше - т.н. мраморный зал. здоровенное такое помещение чуть выше по лестнице. мрамора там не больше, чем в фойе, но вот такое название. будет полно столов и игроков, не перепутаете :)

вот такие сообщения нашла сейчас......как раз таким дождем можно было полдня скоротать......

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я видела кучу очков нв детях с экспобела.думаю.пользы в них точно ноль.а своим никогда не покупала.хотя для игрищ военными есть дома.еще из америки дареные привозила.потому я в детских солнечных ноль..потому и думаю.что взяла б.но где..надо в мазе глянуть..

Fensi

New member
а мы с Максом в лото бочонки играли, ему нравится, зато гораздо быстрее стал улавливать и четко говорить двузначные числа

Галка, мы еще 3 года назад в МК покупали очки, там у меня подруга работала, сказала, сертификацию проходили по-честному, все ок, надо в этом году обновить, тому как чуток есть зарапины

ободки были не гибкими, за столько лет не случилось ничего

тоже считаю, что надо брать не рыночные, тому как даже лично мне не каждые очки подходят, то голова кружится, то асфальт поднимается

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я даж не знала.что вы пойдете.я б написала раньше.хотя мы сами другим занимались..

aldina

New member
девочки, а дорогие в Мазе очки ?

Макаруся, подскажи,плиз, как ник изменить? Хочу тож на латинице писаться--тогда с тела смогу хоть когда заходить )

Медвежка

Well-known member
а мы с Максом в лото бочонки играли, ему нравится, зато гораздо быстрее стал улавливать и четко говорить двузначные числа
Мы тоже недавно для себя это лото открыли :) Вы вдвоем играли? По карточке на каждого? Ян устает минут через 5, вдвоем долговато получается и редко попадаются бочонки с нужными цифрами, начинает тащить по несколько бочонков, высматривает в мешке нужный, пытается поставить совсем другие бочонки на свои цифры. Мы у бабушки вчетвером играли -- гораздо веселее и быстрее. Но у нас извечная проблема -- никто не должен выиграть кроме Яна. Поэтому редко играем.

Сверху