Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Медвежка, Ян так вырос. Парень уже :) И смотрю на него и вижу тебя. Мамин сын :)

Может кто расскажет. Совсем из головы вылетело спросить у лора в тройке. Как долго держат после операции? Как проходит операция? Малене будут удалять аденоиды и делать шунтирование на оба уха под общим наркозом.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
про шунтирование не скажу, а вот после аденоидов муж Мишку на ночь домой забрал, поклялся ч утреца обратно в больничку. Стандарт три дня. Понятно теперь, почему у нее голова болела - бедолажка

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, бедный ребенок. И тебе волнения опять... :( Пусть у всех деток налаживается все со здоровьем!

Inna

Well-known member
Понятно теперь, почему у нее голова болела - бедолажка
лор в тройке сказала чтобы я не мешала голову к ушам. Типо головная боль у нас не из-за этого.
Я надеюсь, что пропьём курс лекарств выписанный неврологом, и боли уйдут.. ну буду надеется

Kolobok

Active member
Inna, ничего себе как отит может протекать. бессимптомно получается? темпы не было?

Нюнюша

New member
Inna, синусит, антрит - вызывает головную боль - однозначно. Гайморит у тебя хоть раз был? Или в метро иногда закладывало синусы? Не у всех бывает, но болит = жэсть

Inna

Well-known member
Kolobok, ни температуры, ни жалоб на боль в ушах.
У Мироши тоже самое. Они никогда при отитах не жаловались на боль в ушах и температуры не было. Ему может тоже надо будет удалять аденоиды. Через 2 недели поведу к лору.

Нюнюша

New member
Изюминка, плин, жаль там печатной версии нет, нема сил у меня это мэканье слушать два часа, из текста легче жемчуг выбрать(((

Inna

Well-known member
Гайморит у тебя хоть раз был?
вроде нет

А я то думала что Малена в последнее время начала копировать МИрошу, как обычно она это любит. Как и он постоянно переспашивает: что?
Получается и у неё со слухом проблемы.

Изюминка

Active member
Inna, ого, сколько лор нашел. Аденоиды так запущены, что сразу удалять? Выздоравливайте!

Нюнюша

New member
фух, отслушала - ценного нет так уж и много
1. Слишком закалять - не есть гуд, у ее детей потом боком повылазило, Зерно в теплой земле прорастает.
2. Вскармливание грудным молоком достаточно до года у здоровых детей. ( и никто и не спорит, да вот где они – здоровые?)
3. Селезенка переваривает пищу ??????????? ( в скобках и это врач ???? - простите нас, недоучек)
4. Кто трогал иммунитет руками?( ни о чем спич, нет аргументов, точнее недискуссионная аргументация –чисто рыночная)
5. Научить спать самостоятельно. Согласна. Вот как же аргументы стороны о создании ГНЕЗДА?
пОсле СС - Подростки не могут спать самостоятельно, ищут опору в сектах, твердых людях.
Мой Данила ну такой несгибаемый, ну нет у него авторитетов.
6. Потягушечки он-лайн 5 раз помянула.
7. Про знакомство родителей с подростками – крут. В 12 лет реб топ менеджер в вашей профессии. С 14 лет нельзя орать.
8. Должны быть семейные традиции.
9. Инна, – многолетняя верующая вегетарианка – сказала, что подсадила свое здоровье и очень нерекомендует! мы не в Африке.

Изюминка

Active member
Нюнюша, не стоило так стараться, если не идет :) Она акушерка по официальному образованию

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!! И с Праздником!!!!!!С Вербным Воскресением!!!!!!:)
08938536_4c6ea6cc.jpg

:)
571250235.gif

:)
219930344.gif

Алдина, ух , какая Прелесть:):):)!!!! Высокая такая , и взрослючая, прям Роме моему в пару на выпускной:):):)

Как ваше здоровье?

Изюминка, спасибо! Послушаю на большом компе, на айпаде не включается чегосьци:)

Медвежка, хорошенький Яник!!!!!:) Медвежонок весь в тебя личиком!!!:)

sobakapavlova, как ты там сегодня после вчерашней уборки домашней?:)

MamaTu, а в Мазе настоящие солнечные или просто пластик, имитация? Нормально для детских глазиков?

Kolobok, супер супер супер!!!!:):):) фото со снегом и босиком просто уникальное, в любой фотоконкурс на 10 баллов!!!!:)

Inna, когда мы Роме в его лет 5-6 делали томограмму головного мозга для исключения причин заикания, то с мозгом все в порядке, но мне сказали, какая я хреновая мамашка, у него жуткий синусит и только колоть аб
А у Ромы жалоб на нос и острую болезнь носа никаких
Я Роме ничего не колола и не давала, к Лору , правда, сводила , но выделений из носа никаких, слизистая носа и носоглотки спокойная
Лор тож подтвердила ничего не делать

Inna, бедная Маленочка!!!! А большие у нее и у Мироши аденоиды? Здоровья деткам!!!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
галка, в мазе хорошие очки. пластик конечно , но с уф защитой. я сама в них смотрела. не искажают, глаза не устают

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на счет цифр ты ошибаешься.

Считается, что гарантированный производителем
ресурс затвора для проф камер - более 300.000
срабатываний.
На практиике- ЗНАЧИТЕЛЬНО больше!

возможно у разных моделей разный ресурс, я абсолютно точно знаю, что муж сестры менял затвор в своем Никоне именно по той причине, что ресурс его был израсходован. Он говорил про 10 тыс кадров, и уж он на этом точно собаку съел, очень дотошно выбирал фотик

Fensi

New member
Доброе утро, девочки!

сообщение в 15.20

доброе....спите долго в выхи

вы в 6-ке узи мозга делали? там такой аппарат древний, что сама узистка говорит, что он не показывает ничего, что нужно и рекомендует делать в другом месте

двоякое мнение теперь

либо у нас не было отека, либо судя по его истеричному детству было что-то серьезнее.....жаль, что тогда тщательно не подошла к этому

покажу вам свою Весеннюю Девочку )

действительно весна!

Медвежка

Well-known member
Девы, где купить на наших пятилеток очки солнечные? я сегодня из Вильни привезла Игорю с гибкой оправой, жалуется, что жмут за ушками. Хотя они мне не жмут...

я из Америки заказывала, не помню точно откуда, вроде с крейзи. Хорошо сидят, авиаторы. Но для тебя, наверное, это не вариант, пока дойдут...

Kolobok, фотки ваши -- ууух :swoon: я б сама не рискнула по снегу босиком ходить. Я помню прошлогодние ваши фотки в бассейне на даче, вроде тоже или конец апреля или самое начало мая. Молодцы, закаленные :)

Может кто расскажет. Совсем из головы вылетело спросить у лора в тройке. Как долго держат после операции? Как проходит операция? Малене будут удалять аденоиды и делать шунтирование на оба уха под общим наркозом.

почитай тему про аденоиды, там очень много писали про операции. Недавно стали делать в Лодэ, там какой-то щадящий наркоз, вроде если все хорошо, то вечером уже домой отпускают. А чего вам так резко нужно удалять? Вы бы еще к какому ЛОРу сходили. Нам тоже один говорил удалять, а два других сказали, что можно подождать. И мы периодически подлечиваем аденоиды -- гомеопатия, сейчас ИРС-19 брызгаем курсом. Во всяком случае, за полтора года ухудшений нет. Я удалять не намерена.
А про шунтирование объяснили, почему сразу шунтирование? Почему нельзя медикаментозно попробовать справиться с жидкостью?
Малене -- здоровья!

Inna, ничего себе как отит может протекать. бессимптомно получается? темпы не было?
это не тот отит. Эксудативный отит -- это просто скопление жидкости в среднем ухе. Основной симптом -- ухудшение слуха. Если жидкость застаивается там надолго, то она загустевает и тогда уже только шунтирование. Нам в свое время помог гормональный спрей, ушла жидкость, слух восстановился

Девочки, а кто-нить покупал картошку молодую из Марокко? Как она на вкус? Хочется уже свежей, а у нас в окрестностях только мароканская. А старая уже такая страшная, еле пару штук на суп выбрала

Fensi

New member
батут за 5 мин. -- 10 тыс,

в ПГ и зоопарке в прошлом году был по 12 тыс
в парке около Беларуси по 4 тыс, в этом году по 6 тыс и если на руки, то по 5 тыс
вчера катались

но у малого появился какой-то страх, раньше был вообще бесшабашный, а теперь даже на автодроме боялся кататься

Медвежка, твоя копирочка, интересный зеленый цвет жилетки
мы тоже вчера в жилетке, как хорошо весной

Инна, очень расстроили твои новости про Малену, бедняшка
где томографию делали? сколько?

Колобок, мдя.....ваша закалка суперовская, действительно очень-очень оригинальная фотка, Ян крепкий такой

вот это новости, еще зимой там очередь была до лета
сама пойми, у каждого после операции свой отсчет дней, пока про это не думай

Малене здоровья, а как ушки у Мирона?

Изюминка, плин, жаль там печатной версии нет, нема сил у меня это мэканье слушать два часа, из текста легче жемчуг выбрать(((

полностью согласна.....124 минуты я в жизни не прослушаю, текст еще можно почитать где в очереди и тп

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну мы свои носим до сих пор носим.Нормально нам по размеру.Да и Ксюше покупала прошлым летом.Были разные по размеру,какие-то меньше,а какие-то и больше.

Kolobok, лето пришло незаметно!:)Классные фотки:)
А что такое дрова с разжигом?Как там и что?

Gutira

New member
мы вчера тоже потусили как Ян Колобка, а сегодня с 38,5...

а я с 02.05 в отпуск должна была идти, а тут больничный и с 20.05 декрет. в общем работа мне уже не светит

Сверху