Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, спасибо за опыт, я тоже к этому интуитивно пришла, надо поощрять вниманием хорошее поведение. Пока что я у меня все стулья на кухне стоят на столе, шторы заброшены на карниз, мыло убрано в душ. кабину наверх. Предотвращаю шкоды как могу.
Кстати, истерик у нас нет, на раз -два прошли. Были попытки, игнор в ответ и сейчас возмущается недолго.
Мне сегодня Витяй рассказывал, что будет в рекламе. Причем телек у нас редко работает, и то на канале Карусель, так вот лежит со мной, услышал по телеку рекламы начало и говорит Ляля, Мама, Мама и вслед за ним девочка зовет маму дважды. Потом он мне сказал Дядя, и вслед за этим мужчина начал говорить - это уже второй ролик.

Нюнюша, если вспомнишь, где читала, черкани, это очень о нас.
Филипс выкупил бранд, не виду смысла переплачивать 60 баксов за силиконовые прихватки и чуть измененный дизайн. Брала бы бранд, у меня такой же, как по ссылке. Очень довольна.

Нюнюша

New member
на третьей ссылке оурсон - по 330 барей, они красивые, но с тефлоном, (у меня сумма из бюдета нарезана 300, но я бы с детских могла доложить))))

MamaTu

New member
Нюнюша, бери бранд. Моя гоняется каждый день уже 4й месяц, покрытие как новое

Fensi

New member
Всем доброе утро!

прогноз обещан летний

Камил, фотки ещё не удаляла, буду на компе дам ссылочку

всем спасибо за теплые слова в наш адрес

у нас сегодня в школе развития выпускной бал
а так надо было на книжную ярмарку

а на следующей может перед пасхой и работать не будет......

Нюнюша, ты вообще на юго-западе или в малиновке живёшь?

Мы вреднючие, неспящие, плаксивые, очень активные ..... Родились быстро, гипоксии не было, крутились с рождения, что аж Шредер удивился пока смотрел, но все 2часа проорал пока в родовом лежали на разных кушетках, акушерка сказала что такие редко бывают, а он до синевы нарыдался ..... теперь мне говорят, что тоже внутри-черепное было сильное давление, от этого дети так плачут, но узи в роддоме показало какой-то отек, в 6месяцев уже всё было окей, хотя сон восстановился только к 3годам

но на боль в голове, как стал сознательным, не жаловался никогда

Мамату, да, детки у тебя совсем разные, но я думаю, что перерастёт Витяй это к трём годам

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
0_a129f_60da2099_L.jpg

Fensi, а что тебе надо на выставке?
С пасхой работа выставки не связана бывает

Я тож думаю, Персик перерастет. Парень со своим характером, но он все равно живет - то в обществе мамы- папы, которые объясняют и объясняют , у него все устаканится

Fensi, так ты про вас маленьких написала, я аж поностальжировала, если Владюхина я помню, то Ромундю малыша б хотела еще глазком как увидеть

всем хорошего сегодня дня и впечатлений!!!:);)
fee286fe-99c8-4162-b7d6-2cbf3ab89dc0-w500-h500.jpg

Makarysia, классная ссылка
Я тут с утра начаянно как врубила ее:):):) но на тело папы нашего в постели это не повлияло:) солдат спит, служба идет!!!:)

Мой игрушками делится, как- то договариваются нормально в саду
Рома маленький не оч хотел делиться, это был период в года 3-4 его, но он просто и чужие не брал и со своими игрища придумывал такие, что дети стояли и смотрели , но это было не каждый раз, но было, хотя знакомым деткам давал нормально

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
но узи в роддоме показало какой-то отек
вы в 6-ке узи мозга делали? там такой аппарат древний, что сама узистка говорит, что он не показывает ничего, что нужно и рекомендует делать в другом месте.

Маруся моя тоже не сахар. Дерется, своевольничает, нарочно вредничает и всё "сама". Списываю на возрастной кризис.

Изюминка

Active member
Доброе утро, девочки! Я вчера послушала вебинар с Аленой Лебедевой, домашней акушеркой и мамой 6 детей. Она оплевала все модные модные подходы к взращиванию детей :) Мне очень понравилось, всем рекомендую http://school.4mother.ru/2013/04/estafeta-dlya-mam-7-granej-materinstva-den-12/
и про готовность к школе вебинар http://school.4mother.ru/2013/04/estafeta-dlya-mam-7-granej-materinstva-den-12-vechernij-efir/

aldina

New member
приветик всем !!!
Да. погода чудесная !
покажу вам свою Весеннюю Девочку )

юлианна

Хороший человек
Алдина, слушай,ну реально ноги от ушей :)))красавица:)
Изюминка, спасибо,обязательно послушаю:)

skygirl

Кошка
Алдина, куколка :)

Изюминка, спасибо, очень интересно глянуть, люблю когда модные подходы оплевывают))))

Медвежка

Well-known member
Девочки, у кого Никон зеркалки? Что вам говорили при покупке по поводу гарантийного обслуживания? У нас, я так понимаю, нет сервисного центра? Хотим Никон 3100 либо Кэнон 1100, но муж больше склоняется к Никону, смущает только отсутствие сервисного центра. Полетит затвор, и чо?

Мы сегодня тоже отгуляли в парке больше трёх часов, у Яна лицо загорело :) Ценник, конечно в этом году на атракционы :shok: батут за 5 мин. -- 10 тыс, горка надувная за 5 мин-- 14, лодка на воде -- 20 тыс за 3 минуты. И везде очередь тем не менее. Плюс еще выставка кошек в ДК Сукно проходила, мы не прошли мимо -- два взрослых билета по 20 тыс и с Яна содрали 10 тыс. Не сказать, что там действительно было на что посмотреть, разве что на мейн кунов пооблизывались, их там было неожиданно много. Корнишей моих любимых не было вовсе. Короче, прогулка такая небюджетная получилась. Ян еще некстати узрел на выставке чью-то забытую машинку на одном из столов и несколько часов после прогулки были омрачены рыданиями на тему "почему мы ее не забрали, хочу такую же". Перегулял, наверное, устал.

Вложения

• IMG_4285.JPG
    IMG_4285.JPG
    313.5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4295.JPG
    IMG_4295.JPG
    204.6 KB · Просмотры: 51

aldina

New member
ну реально ноги от ушей
и не говори ))) мячта )

девочки, спасибо за комплима моей Бусе !!!!!!

Медвежка, какой Красавчик !!!

Медвежка, ой, я даже не знаю про серв. центр) нам достался Никон со стажем работы почти в 10 лет ))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ой, я даже не знаю про серв. центр) нам достался Никон со стажем работы почти в 10 лет ))

Слушай, так там же затвор на 10 тыс фоток рассчитан. За 10 лет столько не нащелкали? Или перед передачей вам в нём затвор поменяли? Просто муж сестры моей покупал бэушный Никон, ездил в Москву менять затвор

Сверху